玩物不丧志 篇二十六:儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

2021-04-09 13:46:09 3点赞 1收藏 5评论

创作立场声明:文中商品为个人自费购买,无恰饭部分,请各位看官放心食用,谢谢!

【开头的碎碎念】

今天和大家分享一个我小时候的Dream Toys--变形金刚:钢索。

在我童年时光里,当初《变形金刚》动画片刚刚引入国内,看过后一发不可收拾的爱上了它。记得当时上学路上做的最多的就是一路回忆动画片里的战斗场景一边嘴里还要模方“唧唧~咔”的变形声效。不过当时一款正版的变形金刚玩具的价格对我来说简直就是天价...所以当时买的唯一一款正版变形金刚玩具是期末考了双百后父母奖励的,依稀记得是霸天虎里的汽车大师,造型与擎天柱一样,只是黑色涂装,因为得来不易,所以保存的一直非常小心,后来上大学后父母送给了隔壁邻居家孩子,为这事儿我还难过了一阵子...

玩具已经找不到了,网上找了两天终于找到了这张画,玩具就是这个样子的玩具已经找不到了,网上找了两天终于找到了这张画,玩具就是这个样子的

这款钢索是孩之宝“赛博坦陨落”决斗套装里的,如果不看动画片,“钢索”应该是在电影版《变形金刚4》中出现在大家视野中,刚出场时霸气无比,后来沦为柱子哥的坐骑与禁闭大战了三百回合。

【开箱】

应该算是伪开箱了,直接来看看主体吧...

整体的比例还是比较好的,毕竟航海家级,所以细节刻画方面也很到位。

儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

胸部和眼部、以及两把武器都采用了透明件,这个要给好评!

儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

背部上半部分很出彩,倒三角体型同时机械杆十足。不过胯部往下就有点拉垮,特别是脚部背面不能看了...

儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

两把武器非常棒,透明件很通透,而金属涂装部分的细节刻画也很锐。

儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

变形成霸王龙形态,依然秉承了上半身完美,下半身直接拉垮的状态...

儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

这大尾巴...我真的不想说什么了...

儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

体腔内部也比较空。

儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

而原本最期待的亮灯功能,也直接让我有了把它扔进垃圾桶的冲动...因为塑料件厚度以及漆面的问题,原本应该是眼部+头部标志+喉部的发光效果直接给整成了高烧不退的状态...

儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

人形态的效果略微好一点,不过眼部和头部的透明件发光效果相比胸部实在是太微弱了...看来后期还是要DIY一下,如果不重新做漆面的话,必须要拆开内部用深色底漆遮盖一下。

【Pose时间】

还是把灯关了,直接摆Pose吧,人形态正面还是不错的,很威武,适合摆在展示柜里站尸。

儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

可动性方面,砸地也勉强可以。

儿时的DreamToys-大尾巴钢索!

不看大尾巴的话,暴龙形态下也看得过去...

【点评】

作为一款圆梦类型玩具,撇开我对于这款玩具的情怀,它的整体造型和可动性方面还是比较OK的,唯一拉垮的就是暴龙形态的尾巴部分的设计以及原本应该是亮点的亮点设计。所以平心而论我更推荐大家关注下孩之宝的几款电影版变形金刚玩具,除非你像我一样,有儿时的情怀,哈哈哈。

孩之宝变形金刚玩具领袖战争天元神力系列求雨鬼修罗王儿童玩具擎天柱E1147领袖级288元京东去购买孩之宝(Hasbro)变形金刚男孩儿童玩具手办变形汽车模型礼物经典电影航行家级系列电影1SS54威震天E7210298元京东去购买

好了,今天就和大家聊到这里,下回继续,谢谢!

Hasbro 孩之宝 变形金刚 风暴系列 G1钢索

Hasbro 孩之宝 变形金刚 风暴系列 G1钢索

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1动画 阿尔法 钢索

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1动画 阿尔法 钢索

Hasbro 孩之宝 变形金刚 风暴系列 G1擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 风暴系列 G1擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影ss系列 加强级 E3831 SS40粉碎

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 围城王国系列 航行家级 F0691 猩猩队长

孩之宝(Hasbro) 变形金刚 经典电影 加强系列 86版爵士 F0709 精美礼盒

Hasbro 孩之宝 星球大战E7黑色系列 波巴·费特 帝国反击战 高级电子头盔 模型

Hasbro 孩之宝 漫威 复仇者联盟 E6502 钢铁侠面具

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影加强级系列 电影周边

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影加强级系列 电影周边

Hasbro 孩之宝 变形金刚航行家级系列 系列 电影周边

Hasbro 孩之宝 变形金刚航行家级系列 系列 电影周边

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影5系列 航行家级 C1334CA00 钢锁

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 E0772 SS12吵闹

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 B1172 擎天柱

Hasbro 孩之宝 变形金刚 泰坦战争系列 C0786 擎天柱 新年铂金版

Hasbro 孩之宝 G1系列 E2053 变形金刚 大力神收藏套装

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影系列 航行家级 C2357 探长