柠檬防蓝光眼睛,拯救处于遭受电子屏幕迫害的双眼

2021-03-12 14:36:21 12点赞 11收藏 0评论

创作立场声明:好东西大家一起分享

小的时候,就特别想要拥有一副眼镜,这种渴望特别迫切的时期是体现在高中,那时候身边的人都陆陆续续戴上了眼镜。终于有一天,我感觉自己的眼睛也看不太清黑板,于是爸爸带我去配了人生中的第一副眼镜。

其实现在回头想想,那时候到底是真的看不清近视了还是心理作用,可能者更多一点吧,因为后来那个眼镜我只有上课时候戴,而且感觉戴不戴也没有多大的影响,戴着反而不舒服,后来就慢慢翻下来,直到现在这么多年过去了,它还静静躺在我的抽屉里,我对眼镜的渴望也就止于此了。

后来再戴眼镜的机会也不多了,只有夏天出门的时候偶尔会戴墨镜,但是感觉时间长了耳朵不是很舒服,对于眼镜,不再有过多的好感,直到这一次。

购买理由

因为长期在电脑前工作,最近感觉眼睛越来越不舒服,会突然间的感觉到疼痛,然后流泪,眼角痒疼,上网查了一下,需要滴眼药水来治疗,后来慢慢康复了。

不过,我觉得我是时候要入手一副防蓝光眼镜了,经过网上的一系列对比,最后我选择入手了这款柠檬防蓝光眼睛。

柠檬防蓝光近视眼镜女有度数防辐射男眼睛架护眼平光镜配镜显脸小159元天猫精选去购买

外观展示

柠檬防蓝光眼睛,拯救处于遭受电子屏幕迫害的双眼

这款柠檬防蓝光眼睛镜框有黑金和磨砂黑和金色三款,我选的是磨砂黑,毕竟没怎么戴过眼睛的我,还是选择一款比较百搭的更加容易接受,镜片分普通的和近视镜片,本人不是近视眼,说以普通的就可以,这样也省了一点点费用。

柠檬防蓝光眼睛,拯救处于遭受电子屏幕迫害的双眼

配件比较简单,一个眼镜盒,一个眼镜布。眼镜盒的颜色是白色的,外观无任何标识,打开之后翻盖上印有“柠檬防蓝光眼镜”字样,整体设计简单大方。

柠檬防蓝光眼睛,拯救处于遭受电子屏幕迫害的双眼

镜框是金属材质,颜色是磨砂黑,但是整个镜框还是泛有一点点光泽,及时用过一段时间,依旧如新的感觉。镜框是采用的针孔IP电镀,即使是敏感肌肤佩戴,也不会有任何的不适,而且不易褪色,耐腐蚀。

镜片框架是采用的宽边设计,及时是较高度数的镜片,也不会有裸露在外的尴尬。鼻托是硅胶可调节,内嵌磨砂片。

柠檬防蓝光眼睛,拯救处于遭受电子屏幕迫害的双眼

脚套也是采用的低敏不刺激的板材,使用过程中不用担心滑落,人体工程学的舒适贴合曲线设计,长时间佩戴双耳也不会有任何疼痛的感觉,这对于我这个初戴者来说是很重要的。

柠檬防蓝光眼睛,拯救处于遭受电子屏幕迫害的双眼

几何方框设计,不挑脸型,还能修衬脸型,体现额头的饱满以及立体鼻梁,特别是对于我这种脸宽的人,戴起来也毫无违和感。

使用感受

柠檬防蓝光眼睛,拯救处于遭受电子屏幕迫害的双眼

在我们的生活中,有很多的蓝光环境,例如手机、电脑、LED灯,长时间处于这种环境中,会让眼睛酸胀发痒,视力低下,还易造成人体疲劳,防蓝光眼镜的原理就是通过基材吸收和膜层反射,阻隔有害的蓝光。

总结:

我因为没有戴眼镜的习惯,所以只有在工作的时候,面对电脑会戴上,不得不说,自从戴了这个眼镜之后,确实没有再出现过眼睛酸疼流泪的情况,工作上也更加有效率了。整个眼镜的重量特别轻,佩戴之后不会压迫耳朵,而且也没有出现容易从鼻梁滑落的情况,最最重要的是,虽然是男女同款,但是我感觉佩戴之后特别顺眼,文质彬彬的样子,甚至有点爱上了戴眼镜。