评测 篇四十五:华熙生物旗下珂岸海盐洗发膏,海盐+玻尿酸,使用效果极佳

2021-03-24 20:02:40 4点赞 2收藏 0评论

华熙生物旗下珂岸海盐洗发膏,海盐+玻尿酸,使用效果极佳

Hello,大家好,这里是科技能量站,以前小编评测过的大多是数码智能产品,那么本期给大家整点不一样的,也是小编这段时间亲测的好物,个人护理产品之珂岸海盐控油焕发洗发膏。在以前我们用的基本都是洗发水,对于洗发膏产品小编关注的非常少,也是从朋友那听到的这款洗发膏不错,所以就入手试了试,用了后就忍不住整个这篇评测,因为效果真的很棒,也非常推荐大家试一试!

介绍的话小编还是按照以往的评测步骤来。产品包装正面标有REFRESH珂岸品牌标识及logo,说到珂岸,大家对这个品牌可能比较陌生,但是说到华熙生物,相信大家多多少少也听说过,对我们而言,我们只需要知道华熙生物是一家在功能性护肤品等行业有着强大实力的科技公司。其旗下品牌众多包括:润百颜、肌活、米蓓尔、夸迪等,以及今天介绍的珂岸也同样属华熙生物旗下,是华熙生物旗下的男士护肤专研品牌。

华熙生物旗下珂岸海盐洗发膏,海盐+玻尿酸,使用效果极佳

洗发膏并不像我们平时见到的洗发液瓶装,体积大小更像我们吃的冰激凌杯,单只有240g,分量还是十足的。此款产品主要属控油型,能够起到非常不错的控油效果,特别是那种一天不洗头就100%出油的那种。

华熙生物旗下珂岸海盐洗发膏,海盐+玻尿酸,使用效果极佳

洗发膏成分里面,首先说说中药成分:人参、姜、知母、当归、侧柏叶和何首乌等提取物,这些成分都是我们常见的生发、黑发和护发元素。健发的同时平衡油脂,补充发质营养。

华熙生物旗下珂岸海盐洗发膏,海盐+玻尿酸,使用效果极佳

针对传统的洗发水,我们直面最大的不同点就是粘稠度,珂岸洗发膏的粘度高,侧放甚至倒放都不会低落。洗发膏也非常清香,而且并不像我们常规用的洗发水那种香味,不会让人感到闷。

华熙生物旗下珂岸海盐洗发膏,海盐+玻尿酸,使用效果极佳

取出洗发膏的时候最大的感触就是里面的晶体颗粒物大并且多,这也就是里面添加的海盐,盐粒能很好起到磨砂效果,按摩头皮,去油去质,同时海盐富含微量元素和矿物质,能刺激真皮层纤维细胞的活力,调节头皮水油平衡,令发根清爽。

华熙生物旗下珂岸海盐洗发膏,海盐+玻尿酸,使用效果极佳

除此外,珂岸还在该款洗发膏内加入了华熙生物的专利成分玻尿酸,将护肤产品的优质成分添加到洗护产品里面,提升头皮的湿润度,护养程度加倍。

华熙生物旗下珂岸海盐洗发膏,海盐+玻尿酸,使用效果极佳

使用效果上,首先小编是那种头发很多很密很厚的那种,洗发跟别人比比较费力。因为盐粒的颗粒大小较大,洗发的时候与头皮的摩擦感觉非常舒服,而且泡泡是越搓越多,整个下来发部质感很强,摸起来完全没有油腻的感觉,洗下来头发蓬松感也很不错,整体感觉很清爽。

华熙生物旗下珂岸海盐洗发膏,海盐+玻尿酸,使用效果极佳

因为单只洗发膏体积很小,所以也比较适合出差旅行携带。整个洗发膏的组成我们简洁点就是:地中海海盐+专利玻尿酸+中药提取物,从不同程度上护发健发,平衡油脂和滋润保湿。

华熙生物旗下珂岸海盐洗发膏,海盐+玻尿酸,使用效果极佳

好了,本期小编给大家带来的珂岸海盐控油焕发洗发膏的介绍就到这里了,因为小编自己也在使用,效果也不错,所以推荐给大家,想要改善头发油质的,或是对这个感兴趣的可以去看看哦!这里是科技能量站,我们下期见!

华熙生物珂岸海盐控油洗发膏蓬松发型除螨洗发水

华熙生物珂岸海盐控油洗发膏蓬松发型除螨洗发水

Refresh 珂岸 海盐控油洗发膏 240g

Refresh 珂岸 海盐控油洗发膏 240g

Refresh 珂岸海盐洗发膏 240g

Refresh 珂岸海盐洗发膏 240g

爱恋柔顺洗发露 250ml

爱恋柔顺洗发露 250ml

进口花王洁净护理控油去屑止痒洗发水750ml男士用海藻洗发精发膏

Dove 多芬 日本进口洗护发系列洗发露

Dove 多芬 日本进口洗护发系列洗发露

日本POLA natural甘菊香洗发水植萃660ml止痒头发头皮改善毛躁

阿道夫净澈控油洗发水/露420ml 精油留香舒缓修护蓬松柔顺男女

白金赋活丰盈浓密洗发乳 250ml

白金赋活丰盈浓密洗发乳 250ml

韩国进口Ryo紫吕防脱固发滋养洗发水洗发露控油蓬松去屑400ml*2瓶

KONO 祛屑清爽洗发香乳套装 1000ml

KONO 祛屑清爽洗发香乳套装 1000ml

LUX 力士 水润丝滑柔亮洗发乳

LUX 力士 水润丝滑柔亮洗发乳

海飞丝无硅油洗发水750ml送180ml飘柔免洗芦荟去屑控油致美精华倍润滋养补水轻盈洗发露 海飞丝倍润滋养80ml

飘柔洗发水套装500ml*2滋润去屑清爽柔顺(男士女士通用)花香调

飘柔丰盈洗发水蓬松柔顺水润洗发露润发乳洗护套装女530+530ml

飘柔洗发水套装500ml*3滋润去屑(男士女士通用)花香调

飘柔洗发水套装500ml*3滋润去屑(男士女士通用)花香调