2021-03-24 20:02:34 4点赞 25收藏 6评论

要想结婚,钻戒这个东西是绕不开的。我也能理解女生喜欢钻戒的心情。作为男人反正一句话:“别人家有的,我女票(马上是老婆了)不能少!”

年前买了一个大件-钻戒,临近年终,不买不行了。6:00到楼下商场周大幅,IDO,谢瑞麟周生生还有几家叫啥想不起了,看了看款式和价格。本来以为自己能买1克拉的,进入问我:“先生,想买个什么主要呀?”我:“想看看1克拉的钻戒” 销售上下打量了我一番,带我到柜台看了下,标价13万多。瞬间冒汗,怪不得销售会上下打量我。尴尬的转去看小的。记下了一些参数,然后就走出来了,好不自在;后面几家我再也没敢说看下1克拉的钻戒。一圈下来一堆名片+单子35分,53分~~~~H,J,F,G色~~~8心8箭*级切工~~~VG,VG好切工~~~S2,SI1,VVS净度~~经典款,花苞款~~~3万,2万8,1万4~~很蒙圈。初步对3万左右一款53分H色,SI1净度,EXEXVG切工的经典爪子款中意。

拍的视频发不了,可惜了,只能截个图,出来都9点多了拍的视频发不了,可惜了,只能截个图,出来都9点多了

回到公司(没错活儿还没干完)忙完工作,回家路上到网上把看的参数消化了消化。顺便看下网上能不能便宜点,这么贵的东西不要被坑太多钱。过程中总结了下面的经验:

钻石参数是4个C来评价好坏的,如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 1c重量:就是钻石大小,越大越贵。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 2c颜色:DEFGHIJKLM一直到Z;越靠近D越没有颜色越好,就越贵,我在店里看实物DFGH没看出色差,网上大家也是这样说的。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 3c净度:从FL,IF,VVS1,VVS2,VS1,VS2,SI1,SI2越靠近FL净度越好,就越贵,我在店里看实物时没有留意这个净度,网上大家说SI1,VS2加上更高的那些,平时戴也是看不出净度差别的(这里我隔了两天,又去看了下,确实看不出来差在哪里)。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 4c切工:从EX,VG,G,越靠近EX切工越好,就越贵,第一次在店里也没有留意切工,网上大家说这项最简单直接选3个EX的,(这里我第二次去店里留意看了肉眼也没看出什么差别)。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 这就是4个c,断断续续1周总算搞明白了。

身边几个大叔同事兴奋的和我分享他们怎么买钻戒怎么求婚怎么结婚,结婚感觉怎样说不完的话如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。我就记住说 MAZALA 是小米公司户外俱乐部的赞助商。品牌含义很好:你给我好运,我给你幸福。从他买了戒指后人都顺了,是呗,在炫耀他年会中过一辆小鹏汽车。

这是一位同时给的图,光说我本来是不信的,现在信了,感觉靠谱。这是一位同时给的图,光说我本来是不信的,现在信了,感觉靠谱。

我去MAZALA网站看了下,是一家高性价比的品牌。同样50分的钻石比商场看的切工好不说,价格低了15000左右,150张毛爷爷,我的天呀,一身冷汗,幸好我没在商场买。价格低+同事的钻戒很好+赞助商+正规网站,偶遇宝藏级品牌。购买流程很便利的,我直接在网站选好钻石+款式,发给客服下单的总共花了5分

在钻石优选页,有个筛选框,按照我想要的参数选好,出来很多钻石在钻石优选页,有个筛选框,按照我想要的参数选好,出来很多钻石

这里看到价格,我当时选的那颗已经不在了,现在在我女票那里。这里看到价格,我当时选的那颗已经不在了,现在在我女票那里。

这里我当时选的是第一颗,加入购物袋。然后选戒托。

我选的是这个戒托,我记得她说这种好看,判断她肯定是喜欢这款的。我选的是这个戒托,我记得她说这种好看,判断她肯定是喜欢这款的。

确认了下钻戒的参数,18k白金材质保证四爪镶嵌非常牢靠,要是铂金就得选个六爪的了,同事说这样可以保证钻石稳固。详情各参数写的都挺清楚,明明白白,不藏着不掖着的,挺好如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 。把这个戒托也加入了购物袋。

购物袋里就有我的订单了,把每项再都确认下,截图或复制发给客服。购物袋里就有我的订单了,把每项再都确认下,截图或复制发给客服。

客服帮忙在淘宝担保交易下单了,付了20%的定金,3000元。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 这里如果客服最后和你说“MAZALA”,你也要记得回她一句:“MAZALA”这是对钻石交易的双方诚信。最后我会给你看个视频,你就知道怎么回事了。

戒指还有个刻字,可以自己设计,这个还挺重要的,能让她觉得我很用心,尤其是在她身上用心。戒指还有个刻字,可以自己设计,这个还挺重要的,能让她觉得我很用心,尤其是在她身上用心。

这里有几个问题问了下客服如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。

1,证书提供两份,一份GIA的一份钻戒的证书,还支持复查鉴定除了问题全额退款。证书商场店里好像那几家只有一个戒指的证书。

2,售后有终身售后保养,客服挺好说有问题联系他们就行,他们会帮忙安排对应的操作,比如她们叫快递,对接对应的售后部门,帮忙跟近等,我只需要和客服说就好,挺省心。

3,发的是顺丰保价空运,很多城市支持次日达,如果丢失全额赔偿,很安全。

4,戒指号码要是不合适可以改,但有些款改不了,能不能详情页都飙出来了,要记得看下,要是选到不能改的估计麻烦。

我这款写着:手寸可调,客服说是能改手寸的我这款写着:手寸可调,客服说是能改手寸的

想起来钻石还有几个小方面需要注意如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。1方面钻石荧光,荧光对钻石的火彩会有影响,选择无荧光。2方面钻石的奶咖绿,就是钻石看上去会不透亮就像清澈的水杯里都滴入了牛奶或是其他咖啡色绿色,这种钻石一定不能买。3方面钻石的黑,黑是一个小瑕疵包裹体,大了或多了都会影响钻石的火彩,这种钻石价格低,但是品质也很低,也不能买。而且后两方面在证书上都没有说明,只能靠品牌的自觉和责任心。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。

这里比较认可这家品牌,在钻石筛选页1方面钻石荧光默认选无荧光N,不能选的强荧光和极强荧光根本就不给你挑选的机会,第2方面和第3方面更恐怖,根本不给你其他选项,只有无。这3个小方面,尤其是后两个,商场里都没有告诉我。这里比较认可这家品牌,在钻石筛选页1方面钻石荧光默认选无荧光N,不能选的强荧光和极强荧光根本就不给你挑选的机会,第2方面和第3方面更恐怖,根本不给你其他选项,只有无。这3个小方面,尤其是后两个,商场里都没有告诉我。

客服说婚姻不是儿戏,产品品质细节和服务她们不敢怠慢,猫腻参数都在采购时剔除干净了,即使时钻石小白也可以放心的在官网选购。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 能感受到这家品牌真的是有互联网思维,为用户在设身处地的解决问题。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 钻石和戒指我都选完了,定金也付了,客服说要等10天左右,年前给我发出。年前几天还是让人着急担心的,我是想年前收到,过年就戴上了。

第三天收到了一条短信,写着我的钻戒生产进度到哪了,发货时间是哪天,一看是年前,开心第三天收到了一条短信,写着我的钻戒生产进度到哪了,发货时间是哪天,一看是年前,开心

第二条短信,进入新的阶段了第二条短信,进入新的阶段了

第三天短息,进入最后的阶段了,还是有点担心,年底肯定买的人多,别排不上我的。第三天短息,进入最后的阶段了,还是有点担心,年底肯定买的人多,别排不上我的。

短信真是太懂我了,我能了解钻戒的实时进度,这服务靠谱如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 。终于2月7日晚上7点左右客服发给我出货图了。

哇塞真漂亮呀,开心。

同事都说出货图拍的不好,果然没人大家失望,换个漂亮的背景拍多美,拍出来的只能做是不是我的戒指的确认。还是拿到的实物好看,不过确实戒指很难拍出效果。同事都说出货图拍的不好,果然没人大家失望,换个漂亮的背景拍多美,拍出来的只能做是不是我的戒指的确认。还是拿到的实物好看,不过确实戒指很难拍出效果。

客服用设备给我拍了钻石腰码和证书上是完全一致的,也确认了是我的钻戒客服用设备给我拍了钻石腰码和证书上是完全一致的,也确认了是我的钻戒

确认没问题支付了尾款,晚上9:30左右顺丰发出的,第二天中午我就收到了,真的快呀。开箱我没拍,当时为了在快递员面前确认下钻戒在不在里面(你们买的时侯建议当面打开确认钻戒在里面),就直接打开了。拍了几张觉得不错的图,给大家看下。

面对面来个特写,实物也是好大一枚钻戒,超爽,特别的闪亮,看起来远不止50分。面对面来个特写,实物也是好大一枚钻戒,超爽,特别的闪亮,看起来远不止50分。

戒指上的小钻石,很闪就是拍不出来,你说气人不,奢华感有没有戒指上的小钻石,很闪就是拍不出来,你说气人不,奢华感有没有

底面镂空钻石透光更好底面镂空钻石透光更好

保养卡里面有保养教程,和售后卡保养卡里面有保养教程,和售后卡

很漂亮 超大一枚钻戒,这下出去玩,聚个餐能美坏了很漂亮 超大一枚钻戒,这下出去玩,聚个餐能美坏了

果断确认收货,复检就没有去了,同事们买的都复检了没问题,我也很相信他们,主要还是自己懒。
有机会路过检测机构复检,我再看心情要不要检测。

总结一下,如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。 购买体验很好,几乎不需要客服,自己就可以完成,现在越来越不喜欢有客服聊天的购买体验。自己看好自己买,收到确认,多舒服。

最重要的:她超级喜欢,她在客厅看电视,我在厨房偷偷关注她,她一会儿偷瞄一下钻戒,一会儿偷瞄下钻戒,脸上还漏出蒙娜丽莎般的微笑,其实内心已经偷喜若狂了。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。

品牌名字很有历史和责任,能感受到这家品牌很诚信,给我留下了深刻印象。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。

MAZALA官网更多东西自己去看看吧。我就写到这里了。受益于什么值得买,用了4小时写这分享回馈感谢平台。受益于MAZALA品牌,我也寄了包糖果给客服。有始有终善待他人。如何买求婚钻戒,看品牌也看性价比,MAZALA钻戒5分钟拿下。

ROTASS 诺塔思 RO-JT-0000 5.01克拉 圆形裸钻(D IF 理想切工)

4196984元起

Blue Nile 8.58克拉 圆形裸钻(理想切工 成色D 净度FL) LD07914684

喜钻【GIA双证】GIA裸钻18K金求婚钻戒30分 30/H色/VS2/3EX(配戒托)

Blue Nile LD15395922 0.75克拉 圆形裸钻(G VS2 理想切工)

CHOW TAI FOOK 周大福 北极星系列 70分 臻美裸钻(E VS2 非常好切工)

喜钻GIA裸钻18K金求婚钻戒30分

喜钻GIA裸钻18K金求婚钻戒30分

周大福 CTF倾心定制 臻美裸钻 1克拉 定制钻石戒指/钻戒/婚戒 1.08-J-VS1-3EX-74300

Blue Nile 18.91克拉 圆形裸钻(理想切工 成色D VVS2) LD07100641

Blue Nile 0.8克拉 心形裸钻(非常好切工 成色D 净度VS1) LD15151301

钻石世家GIA裸钻IGI戒指钻戒 30分50分圆形钻 70分 K-L VS 国首

Blue Nile 0.44克拉 心形裸钻(非常好切工 成色棕粉色 净度VS2) LD15124467

钻石世家GIA裸钻IGI戒指钻戒 30分50分圆形钻 30分 G VS1 3EX N IGI

Blue Nile 0.50 克拉心形钻石 (非常好切工 H 级成色 VS2 净度)

钻石世家GIA裸钻IGI戒指钻戒 30分50分圆形钻 50分 F SI1 3VG N/F IGI

Blue Nile 0.65克拉 圆形裸钻(理想切工 成色F 净度VS2 ) LD15227843

Blue Nile 1.04克拉 心形裸钻(非常好切工 成色E 净度IF) LD12698337

• 我买的时候还没有生产进度的短信提醒 [亲亲] [喜极而泣]

那就是他们系统升级了呗。借了你一张图用。 [烧香]

• 这玩意真就***,买回来就戴了一个月。。
    我给老婆买的几万块,她要给我买贵的,我没同意,几千块的应付一下就行了。
    我现在挺支持她买黄金饰品的,样式不喜欢了还能去置换,或者当储蓄了。

你真有钱,我的原则要不就1克拉 要不就大概齐整个。现在她还是天天在戴,带不释手。感觉和款式和习惯有点关系?女人心搞不懂。 [不出所料]

开始也是天天戴,一个月后就嫌麻烦。