浪客行 篇五:如果你到南京奥体中心看演出,我会推荐你这间酒店

2021-04-05 20:01:04 4点赞 11收藏 1评论

创作立场声明:打工人娱乐休闲放松之酒店推荐in南京。

打工人在上海奋斗的理由之一就是江浙沪包邮区的演唱会等演出比较的频繁,上海作为经济中心演唱会资源自是不用说,周边的南京和杭州也算的上是数一数二的,沿海交通很方便,审批流程上相对也会宽松一点,追过的星都在南京有过演出安排,所以南京对我而言是一个很特别的城市,因为有很多独特的青春回忆,所以很喜欢这座城市。

那在南京观看演出安排时推荐一下很正规的性价比也合适的酒店!我这里说的性价比真的是相对而言,不是单纯的看报价,而是比较综合的考量。南京华泰万丽酒店地理位置很好,距离南京奥体中心非常近,从酒店房间向外眺望正好可以看到奥体中心建筑,而南京多数的大型演唱会都会安排在这里举行。

每当大型演出来临的时候,你会发现如家这种连锁酒店的房价都水涨船高到500-600元,这种情况下只要能抢订到万丽的客房,我觉得是比较值的,常规的定价800元左右,只会因为周末溢价,不会因为这种演出而有太大的波动,如果有万豪会员再积累下积分什么的,这种隐形福利一折算就会更加的实惠。

南京华泰万丽酒店

地址:奥体大街139号

交通:距离奥体动地铁站1口直线400m,步行550m

2016年开业,251间客房,隶属于万豪国际集团

如果你到南京奥体中心看演出,我会推荐你这间酒店

万丽酒店没有显示房间面积,但是常规应该是有30㎡-40㎡,有浴缸还有酒店的配套健身房等设备(虽然我不用),下面的如家14㎡没有浴缸,演唱会溢价真的有点严重了,常规这房子最多也就200元+吧,要知道如家对标的是汉庭,一线城市汉庭撑死也就300元+,两相对比,如果来南京奥体看演唱会,选择什么酒店答案是比较明显的了吧。如果是小伙伴拼床的话,万丽可入住3人,人均不到300元。

如果你到南京奥体中心看演出,我会推荐你这间酒店

今天是清明节的最后一天,基本酒店报价处于一个低价的水平,可以看到华泰万丽酒店日常房价800左右起,所以一旦有演出活动之时,建议大家在抢票的同时,抢先预定下周边的酒店。

如果你到南京奥体中心看演出,我会推荐你这间酒店

房间里整体的配色是深咖啡色调的,比较老派稳重的风格,房型也是不容易出错的商务形式,入口是长廊,有落地镜化妆台,视野相对比较宽阔,里面一览无余的超大床,商务办公书桌和单人休闲沙发,超级大的落地窗,远眺就是奥体中心,遮光性能很好的遮光布窗帘。

门口长廊门口长廊

浴室干湿分离是基本浴室干湿分离是基本

洗漱用品齐全洗漱用品齐全

化妆镜化妆镜

酒店外面比较空旷可以骑单车酒店外面比较空旷可以骑单车

性价比是相对而言的,如果是日常来这里居住或许不是最佳选择,但在演出时间周边民宿及经济型酒店都溢价的情况下,不失为是一个可行的选择如果你到南京奥体中心看演出,我会推荐你这间酒店