提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

2021-04-28 11:00:00 0点赞 0收藏 0评论

哪个女生离得开面膜?应该没有,不管是日常用的,还是应急用的,每个女生柜子里面都有满满的一堆各种各样牌子的面膜。为什么有那么多不同的面膜呐?一是面膜真的是各种各样功效的都有,二是每个女生真的是一直再找到第哪个面膜适合自己。

所以每个女生都是在寻找适合自己的面膜的路上。对于这次的FILORGA 菲洛嘉柔滑亮泽 十全大补面膜,的确是早有耳闻,为了更深入的了解还特意又去详细看了下。FILORGA作为法国的知名品牌,也一直致力研发皮肤老化问题。1978年开始到现也算是一直在专注这个领域40多年,算是这个领域的深度研究者。

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

这款菲洛嘉十全大补面膜针对各种皮肤问题,都有相对应的功效,无论是敏感肌肤还是缺水等等问题,都有改善的功能。

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

作为面膜专家,成分里面还含有50种活性成分。

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

带着一系列的期待,等了好几天终于收到了这款面膜。外包装是简约的黑白,看着非常干净利索。

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

打开包装,里面的瓶身真的是看着就很喜欢,通透感很好,质地感立马提升,纯白色的瓶身,包括若隐若现的内核。

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

打开面膜,立马是膏状的。

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

无论从哪个角度看都是非常粘稠的膏状。

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

为了让你们详细看到面膜的质地,先在手上做了详细的测评。

面膜挖出来是粘稠的

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

均匀涂抹在手上质地还是很轻薄,一点都不闷热。

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

手上静置几分钟后,面膜会逐渐的被吸收,大家可以看到由原来的水乳状态逐渐渗透到皮肤里面。

使用15分钟之后,就可以洗掉面膜了,洗过之后的效果如图

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

手上实验完之后,就可以上脸了。

面膜的使用步骤是:

1、取足量的面膜均匀涂抹到脸部,颈部。

2、以能盖住肤色厚度为准,保持15-20分钟

3、用化妆棉擦拭,再用清水洗净。

提亮肤色--名副其实的十全大补FILORGA面膜

大家可以根据自己的皮肤状态,适量用于脸部。

再使用了一周之后,我用了3次,每隔一天用一次,使用效果如下:

1、面膜真的是淡淡的清香,我觉得作为女生都是喜欢这种淡淡的香味的,所以用过之后皮肤也会有淡淡的想问。

2、使用之后,皮肤比较润滑。

3、使用第一次之后,皮肤明显变白,提亮肤色的效果肉眼可见,再使用3次之后,特别是早上脸上的暗黄明显减退。

4、面膜很温和,不会冰凉,对于冬天来说是个非常不错的选择。

5、清洗非常方便,很容易洗干净。

唯一觉得可能不习惯的应该是用惯了纸质面膜的人,肯定没有那种更方便,但是功效不同,在清洗方便的情况下,这种膏状的面膜还是不错的。

总体来说,提亮肤色真的是肉眼可见的效果,使用之后还是很惊艳的。我会坚持用下去,看看是否会从根本上改善肤色,对于400+的价格不能说性价比很高,但是如果真的有这么好的功效,还是很值得入手的。

Amansong日本进口美白丸焕白雪肌丸祛斑暗沉润肌肤抗初老

斐思妮 水杨酸滋养调理敷料贴控痘去闭口粉刺收敛毛孔男女护肤控油

beautyblend 贝览得 压缩面膜粒 超薄透气型 100粒装

蓬门 39°面膜伴侣蒸汽面罩 熊猫款 单片

MUJI 無印良品 压缩面膜纸

MUJI 無印良品 压缩面膜纸

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

Pure Smile 假面舞会面膜 27ml 1片

SUQIE 素萃 香氛男女士便携面部吸油纸补妆吸油面纸100片 5盒 S130812 (1盒/3盒/5盒、100、100片)

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

雪玲妃 无纺布压缩面膜 100枚

KOSE 高丝 压缩纸膜

KOSE 高丝 压缩纸膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

HERBETTER 千纤草 无纺布压缩面膜

巧肌Corkin 桃花素颜三部曲 玫瑰嫩肤黑金海藻铂金抗初老面膜套装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装

轻呵 压缩面膜 50粒 袋装