2021-05-08 15:00:00 13点赞 3收藏 2评论

全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集 2本套装

中签这个说实话有点意外。我是没有真的玩过全境封锁,倒是看过主播玩过,属于云玩家。不过等我真的拿到东西了才理解,选择我应该是因为我多年的AVG解密游戏经历吧。毕竟我是常年热衷于AVG游戏,把神秘岛系列,赛伯利亚系列等等历代作品全部独立通关了的。(其实不是。。神秘岛3最后阶段有个谜题有错误,正常根本解不开一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集

按照我的习惯,开篇先直接上

太长不看系列结论---

全境封锁:熄灭的不夜城 99元

大写的

超值一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集 一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集 一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集

全境封锁:失序的世界设定集 199

质量很不错,但是感觉不值199,核心粉丝或许喜欢吧。个人来说无感。

两者价格对换,我也愿意买 《熄灭的不夜城》

以下正文,因为是书,每页都拍照显然不现实,就选择我个人觉得有代表性的地方拍照并介绍/评论了。

首先点名批评什么值得买!一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集

我拿到的快递是这样的。当时我心就凉了半截。

这样的包装配送,不出问题才怪了。

拆开之后 发现是直接用了次元书馆发给什么值得买的众测商品X10的外包裹裹起来,再硬纸壳包一圈就发给我了。连快递单都还在上面,因为有个人信息我就不贴了。但可见什么值得买的敷衍。以前的众测可是有大家喜闻乐见的“朕值到了”胶带包装啊。

顺便贴一下当年收到的众测包装

是不是逼格满满!是不是安全贴心!

拆开了一看,果然不出所料,战损了。这种收藏类型的东西,不是普通的图书哎~~内心默念“不要钱的,不要钱的”5次。一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集

我承认现在确实众测商品比以前多了很多,给大家的福利也多了很多,但是请注意,不忘初心。

两者合影。

翻了一遍之后,我觉得虽然重点推荐 熄灭的不夜城,但为了给不了解全境封锁的值友介绍一下大概的剧情,我还是先介绍设定集。

《全境封锁》是由育碧公司开发的第三人称射击类游戏,于2016年3月8日发行。游戏讲述了美国遭遇到一场超规模的生化瘟疫侵袭。玩家扮演的角色隶属于特别行动部“The Division”,负责疏导难民,打击犯罪,并逐步逼近幕后黑手。在游戏中玩家将面临来自人工智能、敌人和其他玩家的挑战。

以上复制粘贴于百科词条。

不过需要补充的是,全境封锁,是汤姆克兰西系列的哦~~而且是“汤味十足”的一部作品!《熄灭的不夜城》的黑色腰封上就可以看到那个熟悉的持枪小人和"TOM CLANCY`S”

全境封锁:失序的世界设定集

封面封面

封面。硬壳书皮,质感不错。

左下角 黑马漫画(美国的漫画公司,地狱男爵,铁甲威龙那个) 和 次元书馆(国内的专门出版偏ACG,游戏周边,设定集的公司,有出过暴雪的暗黑破坏神,守望先锋,星际的书,育碧的刺客信条,孤岛惊魂等等) 的LOGO。

开篇全彩图片,印刷质量可说是相当不错的。

前言前言

在新冠蔓延的今天来看,其实蛮讽刺的。

绿钞毒绿钞毒

THE GREEN POISON 绿钞毒

就很讽刺。如果真的这么针对新冠,美国早就控制住疫情了。

暗冬行动暗冬行动

51号政令51号政令

暗冬行动和51号政令。是创建国土战略局的理论依据。

注意!暗冬行动和51号政令 是真实存在的!一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集

国土战略局嘛。。。美国现在还没崩到游戏这程度,我也不敢说就肯定不存在。(手动狗头)

刘菲刘菲

游戏里的重要NPC,膝盖中了一枪的刘菲,菲姐。一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集

重要道具 橙光智能手表。话说这东西有实体周边,卖得蛮不错的。

这背包也有实体周边。有点硬核了,但是在军迷群体里也蛮热门。

一部分武器的介绍。步枪才是王道!一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集 狙击是强力补充!喷子什么的退散!

喷火哥和盾哥。新人杀手。

黯牙,这个是真的牛逼。

天花病毒是唯一存在天花病毒是唯一存在

现在看来,还有新冠。

这个寻人启事,很重要。

地图地图

暗区暗区

暗区,游戏后期的精华所在。

夹了一张宣传页

封底

总的来说,确实很详细。书的材料很不错,内容该介绍的都介绍了,从背景,时间线,到机构介绍,特工设定,重要人物等等。对于游戏的剧情理解是一个很好的补充。印刷质量也很不错。除了199的价格让我觉得有点贵以外。但凡送几个实体的徽章啊什么的周边,这个价格就合理多了。

东西是好东西,但是感觉有点不值199。

接下来 是我非常喜欢的

全境封锁:熄灭的不夜城

《全境封锁:熄灭的不夜城》是一本“末日求生手记”,介绍了诸多灾难环境下求生的技能与信息。同时,本书以育碧旗下热门IP《全境封锁》为依托,以页面随笔的形式虚构了主人公在灾后城市求生的故事——

艾波收到了一本《城区灾难生存指南》作为生日礼物,不久后,纽约暴发了疫病,艾波被困于城中,按照《生存指南》的建议小心求生的同时,发现了作者在书中暗藏的谜题,多处暗语直指疫病的源头。

书中含有大量谜题及活件,为读者提供了全新的互动式阅读体验,在汲取知识的同时,破解烧脑谜题,拥有双重乐趣。

以上复制自什么值得买的众测介绍。

这个磨损效果是特意这样制作的。

基本在每一页的各种地方都写满了阅读笔记。上面的各种血迹,油迹,擦痕,灰尘印记等等做旧效果,都非常带感。当然这种“人工包浆”和真实旧书肯定是有区别的。

夹着的实体东西还蛮多,这个是 纽约交通卡。上面也有手写的文字,标记。具体啥意思之后我认真读书的时候再研究咯。

素描卡 写着:比尔博士,病毒克星,走四方,除阴霾。

背面写着:无论下雪还是下雨都无法让刘博士停下脚步。
(刘博士前进的意志和步伐都无法阻挡)

嗯,这几句都不是我翻译的,我没这水平。是群里的经常国外出差的朋友翻译的。

目录目录

不同的颜色的笔迹,从我粗略的翻过一遍的情况来看,应该是表示不同的时间点的记录。

看到这页,觉得应该是黑色是最初的笔记,然后是蓝色,最后是红色。

这里我拿到亮处也并没有看到啥额外的东西。存疑

夹着的一张寻人启事。显然,正是设定集里面有的那张。但是,电话号码为什么不一样呢?又一条线索GET。

寻人启事背面。

另一张传单。注意最下方的备注。结合现实来看,是不是应该再加一条“请准备好37美刀”(再次手动狗头)

传单背面传单背面

传单背面,依然也有笔记。

夹着的一页书,不过这页并没有做旧。

流感病毒图片,嗯。你懂的。

纽约地图,中间圈着的4号红旗就是游戏里的行动基地所在地点,纽约邮政总局。

地图背面地图背面

少见的没有笔记。但是做旧痕迹很细致。应该是汽车轮胎印。

翻到这页,就确定的笔迹颜色表示的是不同时间节点了。

生存指南生存指南

生存指南进入具体知识点部分了。

确认!这个止血方法是真实有效的!这个我有学过。一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集

红字扎心了。

这个我也知道。(叉腰)一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集

这。。。这就触及我的知识盲区了.JPG一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集

小暖炉小暖炉

这个看着似乎很简单,有一种尝试的欲望!一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集

!!!这图片?不就是之前夹着的书页那个么??

最后一页最后一页

哇哦!出乎意料!当时我就有点迫不及待想认真从头开始看这本书了。

封底封底

封底上也有笔记! 总之,除了这条黑色书腰封,其他都是满满的要素!

这本书,本身是一本非常有价值的末世生存手册。我已经决定把这本书随时放到我的背包里了,遇到极端情况真的可能救命。

而上面的笔记,则是这本书的主人,艾波-凯勒的人生印记。通过这些笔记,穿越时间与空间,跨越次元壁,和凯勒交流,了解当时的人和事,了解凯勒在纽约末日求生的点点滴滴。

更牛逼的是,这书还有第3层甚至第4层!这本书,本身就是这书的作者给凯勒设置的一个巨大的谜题!而凯勒的笔记,也是凯勒破解这个谜题的心路历程!

99元简直超值好吧!

现在在STEAM上买个好玩的AVG游戏,99元太正常了。

《熄灭的不夜城》牛逼!

最后感谢张大妈,感谢众测小小值选择了我。虽然我还吐槽了你们。一次穿越时间与空间,跨越次元壁的阅读体验--全境封锁:熄灭的不夜城/全境封锁:失序的世界设定集 爱之深责之切嘛。