手自一体,居家拆装好帮手,WOWSTICK PLAY MINI SD全新锂电螺丝刀来了

2021-07-19 22:12:53 0点赞 3收藏 0评论

螺丝刀是家中必备的工具,而且工具也是每个男人喜爱折腾的东西。有了工具就可以折腾各种好玩的东西,很多时候拧个螺丝还要手动是真的费力,最近就想了解一下电动螺丝刀,来把我的一些电子设备整修整修,把孩子的玩具也修一下。

刚好了解到WOWSTICK 最近推出了新品电动螺丝刀--WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀,主打小巧便携,酷似一只笔的模样,非常适合家里电子设备拆装使用,给笔记本加个内存,给遥控换个电池等等,有了它必然会很轻松。

整个WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀包装的重量就能够感觉到这款产品还是很不错的,小巧的螺丝刀却有十分丰富的配件,而且包装的风格设计也亮眼。包装盒上有产品的效果图,包装盒内都分布不同的配件而且都有详细的介绍。

在包装配件中能够看到一个便携收纳盒,一个底座,一个螺丝收纳器、一块带有磁性的定位板子、一个便携收纳盒,以及三筒共计56个批头,这次的配件批头是足够的,日常生活中的各种数码产品都能够使用,再也不用担心自己拆卸产品的时候找不到螺丝批头了。

产品配件中的批头是有收纳管收纳的,而且每个上面都有详细的批头形状,型号,使用哪类直接去查找即可,就可以轻松快速地找到。抽拉式的设计,收纳非常方便,也不会轻易丢失。

WOWSTICK PLAY MINI SD螺丝刀的大小尺寸真的就是和我们日常使用的笔差不多大小,金属的外壳设计,磨砂的质感,而且还可以直接塞在口袋里。这款产品内置了280mAh的锂电池,支持C口充电,使用时间能够最多1个月,续航持久又便携小巧真的让人很喜欢。

附送的白色的这个WOWCASE Mini,按压弹出式的设计,我们如果需要的工具比较少的话可以选择游泳的几个工具放在这个收纳盒内,出行携带方便,不会因为几个批头就会丢失的情况发生。而且我是非常喜欢这个造型设计,可见Wowstick在电动螺丝刀上也是下足了功夫的。

除了小批头的收纳盒外还有一个支持整管批头收纳和MINI SD电动螺丝刀的收纳,不过最多可以收纳一管螺丝刀批头哦,放置2管批头的话就没有螺丝刀的位置了。

批头的细节部分能够看出都是采用了合金钢打造的,硬度方面大可放心,而且每个批头上都有型号,我们要按照型号去选择批头,这样才能够效率更高,拧螺丝的效果更好。

WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀的机身是有2个按键的,一个正转,一个反转,电动扭力模式最大可达0.15N·M,手动可达3N·M,如果电动实在达不到要求就不要再使用电动了,否则长时间的转动会导致螺丝拧不下来的情况。不过这样的扭力,家里的小设备都是没有问题的。

底座部分其实并没有那么多亮点,不过还是比较稳重的,能够让螺丝刀垂直放在上面,这样更方便我们拿取,与外壳同样的颜色和材质,金属质感强烈。

在螺丝刀使用的时候我们也可以开启LED灯,这样能够晚上用电动螺丝刀工作时拆卸更精准,也使用更安全,尤其在我们拆卸笔记本的时候有些地方是很需要灯光的照射的。

使用WOWSTICK PLAY MINI SD锂电螺丝刀可以修小风扇,小巧的螺丝刀能够轻松拧下风扇的螺丝。拆卸,查看问题再进行安装即可,非常的简单方便,而且就目前来看这是非常简单的工作。

除了风扇之外,它还可以修手机,修遥控器电池,修电脑等等,用起来很方便,用起来很实用。平时自己喜欢折腾一些小产品,这下螺丝刀可以说有用武之地了,让科技改变我们的生活。

作为大男生来说,如此小巧而又全面的电动螺丝刀我是第一次见,WOWSTICK MINI SD能够用这样的产品来打动用户还真的不错。我想这样的产品是很多大男生都喜欢的,拆解,安装,实验等等,凭借着如此精致的产品绝对能够打动一众玩家,你觉得如何呢?

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 多功能手动螺丝刀套装 深空灰

WOWSTICK 1F+ 电动螺丝刀 升级版

WOWSTICK 1F+ 电动螺丝刀 升级版

WOWSTICK SD63 便携式螺丝刀套装 银灰色

WOWSTICK SD63 便携式螺丝刀套装 银灰色

WOWSTICK 1F+ 充电螺丝刀套装

WOWSTICK 1F+ 充电螺丝刀套装

WOWSTICK try精密电动锂电螺丝刀 迷你便携 (灰色)

Wowstick 1fs 升级版 电动螺丝刀

WOWSTICK 螺丝刀套装

WOWSTICK 螺丝刀套装

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

WOWSTICK 1FS 电动螺丝刀

Wowstick SD Combo 22 in 1 Precision Screwdriver Kit Portabl

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK TRY 双动力精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK wowstick try 精密电动螺丝刀套装

WOWSTICK SD63 电动螺丝刀 银灰色 顶配版

WOWSTICK SD63 电动螺丝刀 银灰色 顶配版

WOWSTICK 1F+精修迷你电动螺丝刀充电式小型便携家用电脑拆解维修专业工具 wowstick 1F+锂电池充电式C套餐

WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 银色

WOWSTICK 1fs 电动螺丝刀 银色