外设play 篇二十九:吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

2021-07-26 18:52:35 47点赞 55收藏 3评论

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

《流星蝴蝶剑》是人生中的第一款动作游戏,精美的画面,华丽的技能特效,对于那时候正在小学的我来说,虽然不是特别懂,但是却大受震撼。《永劫无间》作为《流星蝴蝶剑》的精神续作,我自然是不会错过的,开服那天是周四,直接请了2天假在家连肝了4天~

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

已经很久没有带过耳机了,当时为了玩绝地求生买了这个HyperX的Cloud II飓风无线耳机,可惜绝地求生很快就玩腻了,用了没几天就收起来了。这1年多的游戏荒,基本都是在玩《风暴英雄》度日,完全没机会用上。《永劫无间》需要判断战斗方位,只靠桌面的2.1音响还是不够的,加上还要和队友沟通,所以果断又把它从柜子里拿出来了,正好发现之前还没晒,借这个机会简单晒晒~

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

放了快1年了,居然还有电这是我没想到的。配件非常简单,充电线、麦克风,还有个超大只的接收器。

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

当初入手这款耳机,主要是觉得这个耳机戴着特别舒服,耳罩部分采用了记忆海绵填充,回弹迅速,触感非常的舒适。贴附性也非常好,起到了一定的隔音效果,不过夏天带这种耳罩就必须得开空调了。

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

并且耳罩为椭圆形的设计,比较契合耳朵的形状,耳机整体采用了HyperX经典的红黑配色,非常有特色的Y 型金属耳机框架特别的抓人眼球,框架为铝合金材质,这让耳机变得更加耐用。309g的重量虽然不能说是很轻,但在众多无线游戏耳机中还是有竞争力的,毕竟全铝合金头梁结构。

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

耳机头梁可伸缩的幅度还不错,并且有刻度标注,这样可以方便玩家自己保证两侧的头梁伸缩长度一致。

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

头梁部分也采用了红色缝线设计,十分亮眼,顶部还暗刻了 HyperX 的 logo。

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

飓风无线耳机采用了 53mm 的钕磁铁大尺寸驱动单元,驱动单元的尺寸还是蛮大的。

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

两侧的音腔顶部各有一个大尺寸的泄露孔,用来平衡音腔内外气压作用,防止Speaker振膜因前后气压不等造成振膜鼓胀或者凹缩。所以要定期清洁一下这个泄露孔,防止积灰堵住后影响音质,

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

耳机的功能操作集中在耳机后方位置,左侧的接口和按钮比较多:耳机开关,麦克风静音按钮,LED 状态提示灯,Type-C 充电接口以及麦克风的接口。静音/开关 2个功能按钮采用凸凹设计,方便用户操作时的盲操,开关被设计成凹的,并且得长按才能关机,防止用户误触。耳机的右侧则是一个无极调节的音量滚轮,表面还有防滑纹理,调节手感很棒。

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

电源键短按可以激活耳机的虚拟7.1环绕音效,长按才是开关机操作;麦克风静音键短按是静音开关,长按则是开启麦克风监听功能,不过只能监听耳机自带的麦克风。

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

耳机的驱动软件HyperX NGenuity是直接在微软商店安装的,可以对耳机很多功能进行设置,包括开关7.1虚拟环绕声效果,麦克风侦听等。你还可以设置游戏和应用,自动应用不同的配置,特别是7.1虚拟环绕功能,每个人对于这个功能的喜好范围差别还蛮大的。右上角还可以显示耳机的电量,比较值得一提的是,这款耳机的续航还是相当不错的,我几乎每天都会玩4个小时左右,一周基本只用冲个1次电。

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

耳机对《永劫无间》的体验增益还是很大的,搜刮物资的时候可以听脚步声,野外跑毒的时候听战斗枪,耳机相较于音响有着绝对的优势,很多时候起了非常重要的作用,越是优秀的游戏耳机越能让你快速地通过声音能够精准判断敌人的位置。2.4G的传输方式,也让声音的传输几乎没有延迟,风男在屋顶开技能想跳下来偷袭我,被我提前听到,提前预判了位置,成功反杀。

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

之前一直用的是桌面麦克风来沟通的,桌面麦克风是个电容麦,队友总能在麦克风里听到我的键盘鼠标声音。飓风无线耳机的麦克风是动圈麦,收音就不会那么“积极”,啥声音都录进去,只会专注收录人声,让我这个队长能够更好地指点江山,带领队伍走向胜利~吼吼~

最后

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

HyperX飓风无线版游戏耳机虽然没有骚气的光污染,也没有特别多繁琐的功能。但是在做工和用料上保持了高阶游戏耳机应有的水平。309g的重量,加上舒适的佩戴感,还是值得选择的。而且这款耳机还是蛮“保值”的,我记得当时1K出头的样子入手的,现在1年过去了,价格也没啥变化,开心。至于缺点,可能就是没有额外赠送一副网布的透气耳罩了,夏天长时间佩戴还是会感觉有点热。

金士顿(Kingston)HyperXcloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦飓风无线虚拟7.1声道音效1296元京东去购买

最后的最后感谢您的阅读,希望本文的内容对您有帮助,如果你有任何和本文相关的问题,欢迎在评论区留言,最后再次感谢您的耐心阅读,我们下篇再见~

吃鸡游戏少不了游戏耳机,HyperX飓风无线耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法黑红+灵音声卡plus版

HYPERX 极度未知 原金士顿飓风2 cloud3 电竞游戏耳机头戴式有线无线 毒刺二阿尔法系列 DTS音效丨黑红

HYPERX 极度未知 飓风2 Cloud 2游戏有线耳机电脑电竞头戴式耳麦虚拟

HYPERX 极度未知 Cloud Alpha Wireless 2.4G无线耳罩式头戴式蓝牙游戏耳机 黑红色

HYPERX 极度未知 飓风3无线游戏耳机头戴式 游戏电玩 120小时续航丨黑红

HYPERX 极度未知 Cloud Flight 天箭 耳罩式头戴式降噪2.4G无线游戏耳机 黑色

极度未知(HyperX)Cloud III飓风3无线版游戏耳机

极度未知(HYPERX) 阿尔法s 电竞游戏耳机 头戴式有线无线 阿尔法 黑红 标配

HYPERX 极度未知 Cloud系列 Cloud Alpha S 阿尔法加强版 游戏耳机

HYPERX 极度未知 原金士顿 Cloud II 飓风 7.1声道 飓风2头戴式游戏耳机吃鸡

极度未知(HYPERX) 云雀2入耳式电竞游戏耳机 灵音声卡 金士顿云雀 手游耳机 云雀2代耳机 黑色 +灵音声卡7.1立体环绕声

HYPERX 极度未知 云雀2有线半入耳式耳机原金士顿电竞游戏电脑耳麦

极度未知(HYPERX)全新灵音Plus声卡 7.1虚拟环绕音效声卡 飓风2游戏耳机降噪声卡