微客智品 篇一百九十:蓝牙耳机界的“降噪小王子”—漫步者FitPods游戏耳机

2021-07-30 09:00:00 2点赞 2收藏 1评论

漫步者今年的确在蓝牙耳机方面下了一把狠棋,一开始推出了多款饱受市场好评的高性价比TWS耳机后。在今年4月份又推出了这款漫步者FitPods蓝牙降噪耳机,也收获了很多好评。而放眼望去,现在的主动降在耳机市场中,我觉得最有性价比的也就只有这款了。不仅只有性价比,还有混合主动降噪的功能,我觉得这也是非常良心的。

漫步者(EDIFIER)声迈FitPods真无线主动降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机荼白色379元京东去购买

蓝牙耳机界的“降噪小王子”—漫步者FitPods游戏耳机

其实Fitbots这个名字拆解一下,Fit在英文中就是变瘦的含义。因此第一次听到这个名字我以为是主打运动的耳机,但是没想到后来了解之后才发现它是一款又时尚又科技感满满的耳机。不像骨传导耳机一样单调运动场合,很多场景都可以使用,风格非常百搭。

蓝牙耳机界的“降噪小王子”—漫步者FitPods游戏耳机

在外观上主要的设计风格是椭圆蛋型,所以有弧度的机身显得非常小巧。整体也容易握持,所以在握持方面触感优化非常强。细节上做工没问题,而且耳机仓能够非常牢固地吸附着耳机。连接点也衔接的非常顺畅,没有丝毫卡顿不流畅的迹象。耳机柄上的LOGO视觉上彰显出声迈系列的品牌标识辨识度较高,整体也能起到画龙点睛的作用。

蓝牙耳机界的“降噪小王子”—漫步者FitPods游戏耳机

其实说到整体的功能方面,我觉得主动降噪就是它最大的卖点。为了提高整体主动降噪的效果,这次采用的是混合主动降噪技术。通过耳机内搭载的内外双向的麦克风拾取环境噪音,并通过反向声波进行消除,从而达到抵消噪音的目的。

蓝牙耳机界的“降噪小王子”—漫步者FitPods游戏耳机

而且通过这种形式达到的降噪级别,可以达到-38db。在公交车上如果有人在刷快手或者抖音的话,那么不刺耳的噪音是能够完全过滤的,刺耳的噪音会被削弱一点。如果挑选到合适的耳塞,可以达到骑电动车的时候声音调大,就完全可以忽略风噪的地步。

蓝牙耳机界的“降噪小王子”—漫步者FitPods游戏耳机

其实蓝牙耳机本质还是耳机,最重要的也就是音质。这款耳机支持的解码形式为ACC解码,因此更高的解码效率可以达到更高质量的音频输出,从而音质表现方面更上一层。在听音乐的时候,我感觉歌的立体声还原的非常到位,拥有非常十足的韵律感,同时人声部分也被单独剥离出来进行强调,整体歌曲的表现让我能感觉到身临其境。

蓝牙耳机界的“降噪小王子”—漫步者FitPods游戏耳机

最后的一点就是续航能力,我觉得这也是大家所关注的,因为就算你蓝牙耳机音质再好,其实续航如果不好的话,那么使用频率也会极大程度上削弱。不能随心所欲,想用就用,一直被电量所困扰,的确非常麻烦。那么在续航方面它降噪模式有着4h+12h的续航时间,正常模式下为5h+15h,最高有20h的续航能力,我个人的话每天用3小时左右,一周充电一次即可。

蓝牙耳机界的“降噪小王子”—漫步者FitPods游戏耳机

总结下来,这款漫步者FitPods真无线蓝牙降噪耳机不仅外观精美,同时还有非常好的续航能力,在生活的各个方面都可以运用它。既好看又实用,同时做工精良,所以耐用。而最后的价格仅仅只有300块钱,非常亲民,因此也非常值得入手。

EDIFIER 漫步者 TWS5 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W3 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黄色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS A1 定制款 入耳式真无线 蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 EJOY 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 森林绿

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W380NB 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 棕色

EDIFIER 漫步者 W280BT 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机

京东 EDIFIER 漫步者 FitPods 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色