吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

2021-07-31 18:31:16 0点赞 4收藏 0评论

助友们好,我是秋叶家的助攻姐,专注解决你的学习、生活、职场痛点! 最近助攻姐帮朋友搬了一次家,虽然累得半死,但是也算有所收获。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

众所周知,搬家之后总是避免不了添置新东西。 相信助友里也有不少是租房党,考虑到大家也有这方面的需求,所以我在帮朋友挑家电时,特地做足功课,整理出了 9 个必备实用小家电,拥有之后,生活品质那是直线上升! 这些家电不仅经济实惠、还小巧便携,大家搬家时也能减少很多麻烦~

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

我一直认同一个观点,好的生活不是要过得有多精致,而是始终坚持对自己负责,对自己负责的第一步是要对自己的身体负责。 那接下来的 3 款好物,各位一定不能错过。

多功能养生壶

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

这款养生壶真的功能多样,它有炖盅、茶篮和煮蛋器 3 个配件,无论是想炖养生粥,还是想煮花茶或者早上起来做个水煮蛋,都能轻松满足。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

一个小小的养生壶能抵电水壶、电炖锅、煮蛋机、酸奶机……性价比真的高! 而且它非常贴心,按照不同食材设定了 10 种功能,就算是厨房小白,也能轻松完成制作。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

防干烧和溢出功能对出门爱忘拔插座的小迷糊们,也很友好~

参考价:169~239 元

折叠电动泡脚桶

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

泡脚桶是我被「泡脚达人」吴昕安利的。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

这款桶虽然不是节目中的同款,但是舒适度也很高。 它折叠起来仅 15.5cm,随便找个角落存放,一点也不占地。

有中、低、高三种温度供挑选,最重要的是它能持续加热保持恒温,再也不用没泡一会,就得起来加热水啦~

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

它的脚底按摩功能真的要夸一夸,累了一天回到家,静静地坐着享受会儿脚底按摩,那舒爽难以想象啊! (A 款和 B 款的按摩模式不同,大家注意分辨~)

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

平时上班需要长时间站立或走动的打工人,入手一个一定不会后悔。

参考价:254 元

手持挂烫机

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

个人护理除了从内养生,从外打理好自己的形象也很重要呀。

手持挂烫机这种神仙发明真的谁用谁知道,出门前几分钟熨一下,穿着干净整洁的衣服出门,整个人的精气神都会不一样!

这款挂熨机的特点就是小巧便携,女孩子一只手拿着也没问题,还能顺便锻炼下手臂肌肉。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

它支持垂直挂烫和水平熨烫两种模式,通过高温加压抚平衣服褶皱,非常方便快捷,一般三分钟左右就能完成一件衣服。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

从此以后那些爱出皱而被闲置的衣服又能焕发新生,派上用场啦!

参考价:69 元

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

人一天有三分之一的时间都是在卧室度过,所以打造一个干净舒适的卧室氛围,对提升生活幸福感真的至关重要!

接下来 3 款卧室里必备的神器,大家看看自己有没有吧~

小夜灯

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

对我这种每晚必起夜的人来说,小夜灯是必备神器!

虽然现在的手机电筒也很方便,但是黑夜里突然出现那么强的光线,我的「钛合金狗眼」真的受不住! 这款米家小夜灯采用是低色温加暖黄光,在黑夜里也很柔和舒适。

而且经过官方检测,它是无蓝光危害的,放在婴儿房里也很安全。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

它的能耗也是低到离谱,就算每天伴睡一整晚,一年下来也只用一度左右的电!

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

十几块钱,就能拥有一个这么安心伴睡的良心工具,真的太香了。

参考价:19 元

除螨仪

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

很多人存在皮肤炎症、痘痘、黑头、敏感等多种皮肤问题,却找不到源头,很可能是螨虫在作祟哦,想要减少这个问题,除了平时勤更换床上用品,也可以买个除螨仪试试!

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

除螨仪一般是先通过紫外线杀死尘螨,再通过高频拍打打出尘螨并吸走,这款除螨仪的拍打力度高达 44000 次/分钟,能同时吸走表层灰尘和深层尘螨。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

它还能通过加热至 55 度,通过高温除湿,从源头上减少螨虫滋生哦。 家里有宠物的朋友们更是千万不能错过,因为它吸附杂物的能力也是杠杠的,用来清理起主子们掉的毛再合适不过了!

参考价:199 元

LED 化妆镜

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

很多租房的姐妹可能都是租的单间,室内光线不好,往往在室内化完妆觉得妆效正好,结果一出门就会发现堪比如花。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

有 LED 化妆镜就不用担心这个问题啦。

这款化妆镜能做到 95% 的日光相似度,而且有三档亮度,模拟早上、中午和夜晚三个时段的光照,大家可以根据出门的时段调节妆容细节,超级方便!

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

镜子周边的 LED 灯珠都经过国标级安全检测,不用担心存在刺眼、蓝光等问题~

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

镜面可拆卸,出门旅行随身携带也毫无压力,心动了吗?

参考价:189 元

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

相信很多人在厨房里待的时间真的少得可怜,一是因为没那么多时间,二可能是因为真的没有做饭的天赋。

如果大家也有这方面的烦恼,那这 3 款家电一定要拥有呀!

破壁机

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

平时一个人待在家总会觉得嘴巴有点寂寞,比起点外卖点奶茶,自己做要健康得多。

那这款破壁机一定是不能错过的得力助手!它一台更比六台强,集榨汁机豆浆机、绞肉机、料理机等于一体。

无论是减肥时想喝果蔬汁,平时为宝宝做辅食,还是想碎肉做料理,统统都能轻松搞定,超级方便!

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

最令人心动的是它的一键清洗功能,简直解决了我做饭路上最大的一只拦路虎!

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

九阳是做家电的老品牌,也挺让人安心的~

参考价:399-799 元

电饼铛

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

电饼铛,也叫煎烤机,小小一个机器,煎饼、煎牛排、煎鸡蛋、烤鱿鱼、烤虾……等都能满足。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

这款电饼铛能具备煎烤烙炒四种功能,平时上班前热个三明治,周末朋友来了做个烧烤,轻轻松松都不在话下。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

它还有 8 个智能菜单,根据食材控制火候,厨房小白想翻车都难。

电饼铛的上下两个烤盘也是可以拆卸的,清洗起来没啥难度。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

听说这款电饼铛还推荐过,看来是真的不错哦~

参考价:239 元

即热式饮水机

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

不会吧不会吧,不会还有人不知道即热式饮水机这种好东西吧!

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

这种即热式饮水机最大的特点就是能随意选择出水温度(只能是在 40℃到 90℃范围内),无论是冲奶粉、泡花茶都不用另外烧水,简直冬季神器!

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

而且它的水箱采用了抗菌材料,能更好地保证饮水安全。

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

不过要注意的是,这种饮水机用的是能直接饮用的纯净水,不能加自来水进去哦~

参考价:299-599 元

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

以上,就是助攻姐给大家带来的 9 款居家必备小家电。

很多助友可能在租房住,房子是租来的,但生活不是呀!

吐血推荐9款租房实用小家电,颜值高、价格优、还不占地!

大家要记得对自己好一点,能用机器解决的问题就交给机器吧,大家只管享受便利~

除了以上物品,大家还用过哪些宝藏小家电呢?快快分享出来吧。

每天一个神技巧,生活工作更轻松,明天见~

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 KL60-VF506 空气炸锅 6L

Joyoung 九阳 L18-Y912C 破壁豆浆机 1.75L

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 不用翻面空气炸锅5升大容量家用全自动蒸汽炸锅多功能免翻面不易粘易清洗调 KL50-V515 5L

Joyoung 九阳 DGD1506BQ 养生壶 1.5L 白色

Joyoung 九阳 太空系列 40N3 电饭煲 4L 棕色

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 K15FD-W123 电水壶 1.5L 白色

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Joyoung 九阳 电饭煲5L电饭锅铜匠厚釜内胆电饭锅

Joyoung 九阳 电饭煲5L电饭锅铜匠厚釜内胆电饭锅