2020-06-22 22:33:57 5点赞 10收藏 8评论

终于度过剁手“618”,之前看中了999元的宝华韦健P7。问了一圈好友和听友,都说超值!

手残的我在错过P7好价后,毅然决然的选择了bose soundwear无奈第一次完全可以抢到单的情况,非要选择延保(其实买到可以后补,后来才知道),错过了下单。后面额外补仓的100台更是直接看到无货。

无奈之下只能在bose qc35 ii 和sony wh-1000mx3中挑选。

结果在看完qc35后突然被一则推荐吸引,bose soundwear companion的价格吸引---到手价1299。(关注这款已经一年多了,之前一直在和jbl soundgear对比。几乎把网上能找到的测评和评论看了个遍)

Bose SoundWear Companion可穿戴扬声器 蓝牙无线环绕音箱/音响2788元颈挂式设备在2018年可谓层出不穷,如今BOSE也发布了一款Bose SoundWear Companion扬声器,兼具耳机便携性与音箱大音量听感体验,采用无线颈挂式设计,拥有石南灰、午夜蓝或深梅红三种颜色的布料保护套(需额外购买)。Bose SoundWear Companion设计相对比较笨拙,全黑机身,设计符合人体工学需求,完美与脖子和肩部贴合,表面采用触感柔软硅胶涂层,内采用刚丝强化。轻量化设计重250g,还拥有IPX4防水级别,防水防汗,内集成飞可充电锂电池,充电15分钟,提供2.5小时续航,当京东去购买

可能有的值友要说:这个和你之前的头戴式耳机有天壤之别呀!

没错,水瓶座的想法和决定就是这么跳跃!

什么开箱,佩戴的图片。这里说声抱歉!都没有。

开箱:一个带着“套子”的声音魔环,中间一个粘在底部的小盒子(因为真的拿不下来)。盒子里面放着用各种语音写的注意事项,却没有说明书。。。。想要的说明只有app才有。

佩戴体验:刚带上会感觉到它的存在,带一段时间后,会比较适应。但千万别在身体低于45度的情况靠着。它会正好卡在你的脖子和抵住肩膀。

声音效果:一如既往的bose特色,看电影会无比震撼。因为耳机的声音是压住耳朵从左右对向传入耳朵。(音箱不用比了,多个低音炮完全不是一个层面的东西了)

而soundwear的声音是从下往上再分左右传入耳中,第一次听基本会被震撼到。

音质这种玄学的东西就不扯了,什么耳机要煲,又来一篇真的的好耳机不用煲,天花乱坠。

出门佩戴体验:我妈每天饭后必散步,环湖一圈。买会后第一次就让老妈带着散步。这种稍微吵杂的环境比较实用,在自己完全可以听清的情况下,周围的人基本听不到。擦肩而过的人即便听到也不会在意。(老妈的切身体会)

我自己使用的环境就会比较安静,工作时或睡觉前。提醒一句:别再配孩子睡觉时候用。。。来个电话真的会失控的手残的我在错过P7好价后,毅然决然的选择了bose soundwear

这就用了四天的心得。有什么其它感受还会后补。。。

最后还是回正题:值不值得买?

值,很值得(低于1000更值)。但前提你有几副可替换的耳机,并且不会在意别人异样的眼光(虽然看的人少,但被熟人看到总会问句:你颈椎不好吗?)

充电稍微麻烦,换成无线多好。。。哎。。。又吐槽了。手残的我在错过P7好价后,毅然决然的选择了bose soundwear

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

家庭娱乐扬声器850 黑色 电视音箱回音壁soundbar家庭影院杜比全景声蓝牙音箱

BOSE 博士 S1Pro多功能便携式无线蓝牙音箱 户外K歌唱K专业音响 新上 S1 Pro+

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 Companion 50 2.1 桌面有线音箱 黑色

BOSE 博士 家庭娱乐扬声器Ultra 黑色 电视音箱回音壁soundbar家庭影院杜比全景声蓝牙音箱

BOSE 博士 周边专用配件 大鲨2/大鲨3 原装保护壳 白色

Bose杜比全景声家庭娱乐扬声器 博士音箱 音响 5.1 7.1家庭影院 电视音响 K歌 唱歌 客厅影院 包安装 7.1影院套装(配高清播放器)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 博士 SoundLink Revolve 蓝牙音响II 博士 大水壶