MI 小米手环2使用测评 篇二:使用一周后测评---准确叫使用感受

2016-10-19 15:27:47 7点赞 7收藏 24评论

继上周晒出小米手环2开箱文章已经一周了,今天来说下自己使用者一周的实际感受。

使用一周后测评---准确叫使用感受MI 小米 小米手环2 终于到手[交行信用卡积分乐园-品牌专卖]小米MI小米手环2[交行信用卡积分乐园-品牌专卖]小米MI小米手环2交行信用卡积分乐园-首家积分消费百货店,在线销售...3297 道法合一

先说说续航吧,总的来说续航还是很不错的。从开箱8月29日到今天9月5日,使用一周时间(使用状态经常抬手看时间,没事测测心跳 新东西到手总要多用用)。电量只是从56%下降到34%。(有图为证哦使用一周后测评---准确叫使用感受 )看来充满用个30天应该不成问题。

使用一周后测评---准确叫使用感受

除了这个优点,还有屏幕显示效果也不错(阳光太强直射时候还是无法看清使用一周后测评---准确叫使用感受 ),看时间方便啦等等。

现在说说不足的(可以说是让我失望的使用一周后测评---准确叫使用感受

各种测评都说把睡眠监测时候的梦游步(睡觉时候还会记录步数---应该是手部动作造成的)修正了,但我感觉修正是不错,应该只是针对灵敏性做了调整,这一调整的后果就是将睡眠监测的准确性(所为的,相对之前的两款小米来说)大大下降了。

为什么这么说呢?有一天晚上4多起来了(生物钟混乱所致),但过会又睡了。第二天早上一看记录,完美的被忽略掉这段清醒时刻(在此之前使用的小米手环1代和光感版都会记录到)。梦游步没了,但睡眠记录也形同虚设。现在完全感觉是个被废弃的功能了。

使用一周后测评---准确叫使用感受请忽略图片中左边最长的一条,之前因为工作很晚,补觉尽然被小米手环记录睡了十个小时。。我的天。。使用一周后测评---准确叫使用感受

使用一周后测评---准确叫使用感受【现货速发】小米(MI)小米手环2代 智能运动手环 心率手环腕带防水手...如今某东已经不限购了。但价格。。比官网贵了50,还不包邮。实际价格205.¥199京东

再说说心率功能,现在已经可以不通过手机APP来发起测试,直接轻点小圆盘使用一周后测评---准确叫使用感受 。点到心率功能,会自动开始心率测试。在手环微微一震后,心率立刻展现在眼前。但这一代心率测试准确性。。。。只能呵呵呵了。(看图,心率测出58~100多不等,本人心率本来就较快,一般正常80~90使用一周后测评---准确叫使用感受 。)

使用一周后测评---准确叫使用感受

唯一好的就是在手环发起的心率测试结果会在下次手环数据同步时同步到APP上,这点给个赞。

还有一个BUG,一直未修复:来电手环震动时而有时而无。(而且这一代的手环震动也太轻了,和蚊子叮差不多)

总结一下,这一代的改进,增加了手环自带功能(时间的显示,可以直接发起心率测试,直接看步数,看电量)。但性能方面的缩水完全对小米手环2失去了继续使用的兴趣。

准备期待一下FITBTI FLEX 2和FITBIT charge 2。如果到时候购买继续做开箱和测评。