【618推荐】300元左右的iKF Zing系列2023款主动降噪真无线蓝牙耳机实测

2023-06-01 16:06:07 1点赞 0收藏 2评论

Hi 大家好,最近俺又收到 iKF 家的一款非常优秀的无线蓝牙主动降噪耳机,试听了一段时间之后给大家做个测评,来看看到底值不值得入手。

iKFZing【六麦双馈49db深度降噪】ANC主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式游戏电竞音乐HiFi运动跑步隔音云岩白-六麦49db降噪+HiFi模式旗舰版带APP329元京东去购买

每次有新耳机入手的时候,我都会测试个几天,来给大家一个最真实的反馈,包括有的时候产品出现问题,我都会及时与厂家去沟通问题,来一起改进。

话不多说,直接开测。

• 外观 配件:耳机*2,耳机仓*1,耳帽*6(SML),数据线*1,说明书*1

颜色:这款耳机有三个颜色,经典白,云岩白,阳光绿,我选择的是云岩白。

• 质感

耳机:拿到手中感觉比较轻巧,没有沉重感,属于入耳式的耳机。

耳机仓:机仓整体都是磨砂质感,而且机仓还有一个iKF Zing系列的签名很帅气,而且这次的耳机仓的开合方式与以往有了很大的不同,这次的是在机身2/3处进行向上翻开的设计,打开之后更利于耳机的拿取。

耳帽:耳帽是液态硅胶的耳塞,触感很好,一共有3组,每组两只,分别适合不同耳道的朋友使用,很贴心。

• iKF Zing使用感受

• 主动降噪 这款耳机主打的就是 混合式的主动降噪HiFi级蓝牙耳机 降噪这块分为主动降噪还有被动降噪,这款耳机是双馈主动降噪模式,在iKF家的耳机中有一部分都是采用的ANC主动智能降噪。 什么是ANC主动智能降噪:通过对噪声的声波进行分析后发出的反向声波,然后对噪声进行叠加中和,从而达到消除噪声的效果。

而这次的iKF Zing 系列更是把降噪深度达到了 -49dB,犹如深海般的降噪效果,为各位玩家营造更专注静怡的休闲时间。 实际测试中,带着出门在商业街穿梭的途中,降噪效果非常明显,不会受街边的喧嚷而扰乱你的那一寸净土。

• 通透模式 通透模式挺好玩的,就是不需要摘下耳机,就可以来听周围的声音,可以提高听力,我觉得都可以当助听器来使用了。

• 音质 音质这款首先来看一下这款 iKF Zing系列采用的是,10mm动圈喇叭单元,大的单元数能有着更立体的声音。

试听了几首那种高低起伏明显的音乐,在低中高三频中表现的都比较不错,尤其是中低音部分,浑厚有力,立体感十足。

在音质方面 iKF 一直在不断的突破自我,历经三年的时间,自有专业的声学团队对耳机的精密调音,高度还原原声,让每一款耳机都更加出色,这也成就了专业的HiFi耳机在iKF家频频亮相的原因。

• APP iKF的产品专有APP,兼容iOS和安装双系统,内部有更多关于不同耳机的个性化功能。 例如:实时查看耳机电量,模式切换(降噪,通透,正常)降噪程度(低中高),寻找耳机,模式切换(HiFi模式,游戏模式,听歌模式)等。

• 游戏模式

开启游戏模式之后,延迟低至到0.035秒,这完全要归功于双主机都是蓝牙5.3,加上软件的自带APP的适配功能,让耳机连接的更稳定,声音画面同步,没有延迟感。

• 续航 续航方面我比较放心,因为iKF家的每款产品续航都很ok,这次的iKF Zing 系列耳机使用时间是7小时,结合充电仓续航可以达到36小时,这个续航我觉得去哪都ok够用了。

打开耳机盖,能够看到突出的电量显示灯。 亮灯数:3(电量100%),2(电量40%-80%)3(40%以下低电量)

• 其他功能

双耳机都是独立的,单双,左右耳机都可以随意切换,想怎么用就怎么用。

而且采用的是霍尔磁吸开关,第一次配对完成之后,后期开盖即可马上连接。

三,总结

如果你的预算在300元左右的话,还想买一款带有降噪功能的蓝牙耳机,我还是很推荐这款iKF Zing系列的,我亲测佩戴非常舒适,内置的3款不同型号的耳帽能够适应大部分都耳道大小,加上稳定的蓝牙5.3系统,无论是学习还是听歌游戏都很稳定流畅无顿挫感。

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

京东 iKF Zing ANC入耳式蓝牙耳机
京东 iKF Zing ANC入耳式蓝牙耳机

• 性价比挺好的

• 这哪里是测评?优缺点分析呢?横向对比呢?典型软文!