农科院出品美食,好吃没得说

2023-06-11 14:11:00 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

平时没事看电影总喜欢吃点薯片,再配上一杯可乐。这才是享受。买的这个农科院出品的颠二娃土豆片,口感跟薯片差不多,而且据说是他们有专门的高原土豆种植基地,新鲜土豆产出。吃得也比较放心

外观展示

丑是丑了点,但是外包装丑我觉可能是想要树立一种专心搞科研做好产品不在乎外包装这样得一种形象。目前来说我觉得这样给人得印象确实还不错。而且还有一个关键得点就是它够便宜啊!量大实惠啊有木有,看看那些超市卖得薯片贵得一批好吧,还没多少。果断买这种啦味道还不差。

使用感受

它里面有有点麻辣,喜欢吃辣的朋友可千万别错过,相比超市薯片所说的辣味更带劲一点,还有一点麻。平时买不到的风味哦。没试过的值得一试。

农科院出品美食,好吃没得说

风味价格俱佳的小零食,看片良心好伙伴。

滇二娃农科院零食云贵特产麻辣土豆片50g*5包膨化薯片休闲零食19.8元天猫超市去购买

滇二娃 土豆片 麻辣味 51g*2袋

滇二娃 土豆片 麻辣味 51g*2袋

滇二娃 农科院原切土豆片30克10包薯片解馋小吃休闲零食小包装整箱

滇二娃 农科院零食麻辣土豆片云南贵州特产土豆片薯片网红爆款解馋小吃

滇二娃 农科院云南苦荞片荞麦锅巴散装无糖精休闲解馋小零食小吃大袋装

滇二娃 农科院云南特产麻辣土豆片贵州小吃薯片6包休闲小零食

滇二娃 农科院云南特产麻辣土豆片贵州小吃薯片6包休闲小零食

滇二娃 农科院零食牛肉味苦荞片208g/袋锅巴膨化休闲零食

滇二娃 农科院零食牛肉味苦荞片208g/袋锅巴膨化休闲零食

滇二娃 农科院贵州特产土豆片麻辣洋芋片云南小吃薯片小零食整箱

滇二娃农科院云南特产苦荞片荞麦锅巴非油炸小零食解馋小吃

滇二娃农科院云南特产苦荞片荞麦锅巴非油炸小零食解馋小吃

滇二娃农科院云南特产麻辣土豆片贵州小吃薯片休闲小零食爆款

滇二娃农科院云南特产麻辣土豆片贵州小吃薯片休闲小零食爆款

农科院滇二娃零食云南特产美食味薯片薯条麻辣土豆片酥脆小吃

农科院滇二娃零食云南特产美食味薯片薯条麻辣土豆片酥脆小吃

滇二娃农科院苦荞片云南特产荞麦锅巴休闲好吃的麻辣小零食品

滇二娃农科院苦荞片云南特产荞麦锅巴休闲好吃的麻辣小零食品

滇二娃 农科院零食非油炸牛肉味苦荞片10包/袋锅巴膨化休闲零食

滇二娃 农科院零食非油炸苦荞片荞麦锅巴网红追剧休闲食品小吃薯片

云南贵州特产陆良麻辣土豆片土豆丝洋芋丝小吃网红小零食整箱薯片

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

天猫 滇二娃 农科院零食云贵特产麻辣土豆片50g