买京东E卡送1号店会员,你觉🉐️值吗?

2023-06-03 14:15:33 4点赞 24收藏 40评论

《百得仙人》将活动做收集~整理~归纳~总结。

以更加简洁的语言讲述各种活动。

如果🈶️疑问,欢迎评论区留言。

评论区往往更加精彩!!!

关注《百得仙人》获🉐️更多权益㊙️籍!!!

买京东E卡送1号店会员,你觉🉐️值吗?

熟悉🐶东会员的肯定之前也领取过1号店的会员,当初plus会员可是能够免费领取1号店会员,1号店会员可是能够领取一箱鸡蛋。后来权益缩减,不是可以一直领取,而且还需要运费等等限制条件,以至于后来很多购买京东会员的朋友都惊叹原来曾经还有这种福利。

唉,曾经的🐶东不是真的🐶,是真的棒。

买京东E卡送1号店会员,你觉🉐️值吗?

1号会员店鲜鸡蛋无抗生素谷粮喂养营养早餐食材30枚/盒1.5kg30元京东去购买

这个鸡蛋绝对是高品质,每天都是农场新鲜提供,据说每个鸡蛋都可以追溯到源头,就连他们的养鸡场都是五星级空调鸡舍,在一个恒温恒湿的环境当中(原来鸡过的都比我好)。

买回来给家里人吃,我妈说鸡蛋确实不错,蛋清和蛋黄分明,蛋清粘稠,蛋黄颜色嫩,肉眼可见的高品质,咱是不懂,就是觉得好吃,具体哪里好吃,就是一个嫩,水煮出来之后相当Q弹。好的鸡蛋用最简单烹饪方式,水煮即可,对吧,这样做的简单好吃,不费事,早上用煮蛋器五分钟就可以做出来。

那段时间能吃到免费的高品质鸡蛋🥚真的好开心。

买京东E卡送1号店会员,你觉🉐️值吗?

回到主题上来,这次京东可以最低购买500E卡享受一年1号店会员,也就是可以免费享受一年的鸡蛋,一年12个月每个月一箱,抛开会员权益不算,这些鸡蛋就价值360元。

像我的话一个月肯定是不止吃三十个鸡蛋,这人就是这样,一旦吃了好的以后,再吃别的鸡蛋,就会觉得差强人意,嘴巴里的馋只有真正吃到才会得到满足。所以这个权益是可以一次性领取的吗?

很明显是一个月领取一次,那对我来说就有些困难了,脑子太笨了总是容易忘记本属于自己的权益,也不是说能够每个月都能领取,每天的日常任务都会不记得,何况是每个月的活动,必须🉐️记在小本本上,能够随时查阅才可以,最好是记录在冰箱贴上,每个月固定时间领取。

是的,本人非常心动的这次活动,已经蠢蠢欲动快要控制不住自己的手了。

有没有拔草的朋友,快在评论区留言。

真的,太合适了,500京东卡正好在618的时候可以消化,那就是纯赚一年的鸡蛋。当然还有1号店的会员,虽说之前并没有在1号店下单(毕竟太贵),但这次仔细看了1号店的商品,感觉东西真的都很不错,品质控制的也太棒了,咱吃东西就是吃个心满意足,这样才有动力工作、生活。

有没有经常使用1号店的朋友,你们应该很有钱吧,你们应该很会享受生活吧,我要是买了以后会不会跟你们享受一样的生活,那种惬意享受人生的感觉是我一个月薪3K可望而不可及,到底要月薪多少才够啊?

快拔草呀,快要控制不住了。