完全没想到用一次就爱上了它,电动牙刷亲测哦!

2023-06-08 15:19:26 2点赞 0收藏 2评论

购买理由

自从因为蛀牙问题去过几次牙科后,我对口腔健康越发重视;

为了更好的清洁牙齿,保护口腔健康;

挑选一把合适的电动牙刷是至关重要;

经过多方“考察”我最终入手了这款舒摩斯欧拉电动牙刷;

无论是颜值还是功能这款电动牙刷都非常到位;

相信接下来的很长一段时间,它都会成为呵护我口腔健康的得力干将;

外观展示

舒摩斯欧拉电动牙刷配有专用收纳盒,而且设计非常人性化,让出差、旅行携带牙刷更加方便。

牙刷手柄采用圆润简洁的柱状设计,整体外观偏向圆润 棱角不多 握住也很舒服

顶部设计了一个斜面,并带有一圈环形指示灯

在刷牙的过程中可以提示清洁模式,充电的时候会发光,高级感满满

IPX7级防水,洗澡的时候也能顺便把牙刷了

自用送礼都很有面子

使用感受

用了一段时间,它有三大清洁模式,自由模式/洁净模式/自由模式,根据自己需求选择适合自己的模式就好了,它操作也很健康,开启即可刷牙非常方便,而且它每分钟有 38000 次的震动频率,每一颗牙齿都能刷到,连牙齿缝的脏东西也能刷干净,强烈推荐!

完全没想到用一次就爱上了它,电动牙刷亲测哦!

CAREMOS/舒摩斯电动牙刷自动成人美白男款女全自动网红情侣款感应299元天猫精选去购买

总之,舒摩斯这款电动牙刷是一款人性化设计、智能化操作的口腔护理产品,如果你还在为口腔护理烦恼,那么不妨尝试一下它,相信它一定会为你带来更加健康美丽的笑容。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

• 現在电动牙刷的品牌真是玲琅满目,舒摩斯这个品牌去年做活动买的,用到如今感觉不错的

• 这个电动牙刷颜值和清洁力都不错,旅游出行携带很方便 [ok了]