读书 篇五十六:活得更通透,一本书推荐

2023-06-13 10:25:25 0点赞 0收藏 0评论

每天早上起床会在书房里看会儿书,每天晚上睡前会在床上反会儿书…不是读过的每一本书都能记得,有些甚至书名都忘记了,但我一直相信,读过的每一本书,都会有它存在过的痕迹,丰盈我的生命。

也有人问,为什么读书?读过很多书,明白很多道理,依然过不好这一生…阅读就是为了要过好这一生吗?读书就是为了找黄金屋颜如玉吗?对我来说不是,读书会让人更通透,在浮躁的世界里拥有一种安静的力量。

越读书,越会读书,越会选书,一起看看大人孩子们各门类的好书吧。

包邮姜振宇推荐与自己和解如何活得通透自如大卫·J.利伯曼著提升延迟满足能力不再让关系破裂的心理策略中信出版社正版38.3元天猫精选去购买

《幸福的方法》

《幸福的方法》

韩炳哲作品系列(套装共6册)他者的消失 倦怠社会 娱乐何为 爱欲之死 在群中 精神政治学 第一辑 中信出版社图书

韩炳哲作品系列第一辑 套装9册 精神政治学 爱欲之死 在群中 他者的消失 倦怠社会 娱乐何为 暴力拓扑学 透明社会 美的救赎 韩炳哲 中信出版社图书

《心流:最优体验心理学》(精装)

《心流:最优体验心理学》(精装)

真想让我爱的人读读这本书 作者菲利帕佩里新作 用成年的力量 重新养育童年的自己

为什么我们想回家,但又不愿久留?《界限》作者最新心理疗愈力作,解决中国式家庭关系难题 内德拉 格洛弗 塔瓦布 中信出版社图书

选择幸福 幸福的101个方法 泰勒本沙哈尔 幸福的方法系列

选择幸福 幸福的101个方法 泰勒本沙哈尔 幸福的方法系列

【当当网】思考快与慢 诺贝尔经济学丹尼尔 社会科学经济学心理学入门基础书籍 颠覆你对思考的看法经济学理论读物

韩炳哲作品 第一二辑 倦怠社会爱欲之死娱乐何为 中信出版社 倦怠社会(精)

心流:最优体验心理学+发现心流:日常生活中的最优体验 人际交往心理学 成功学 励志与成功

眨眼之间 不假思索的决断力 格拉德威尔经典系列 罗永浩推荐 中信出版社

精神内耗自救指南:有效心理自助的100个练习 萨沙·巴希姆 中信出版社图书

《煤气灯效应:如何认清并摆脱别人对你生活的隐性控制》

《煤气灯效应:如何认清并摆脱别人对你生活的隐性控制》

愤怒的囚徒(一代心理学巨匠 认知行为疗法之父 阿伦 贝克作品,重新理解愤怒如何改变我们的生活与世界) 阿伦 贝克 中信出版社图书

爱欲之死 韩炳哲系列作品 释放爱欲 享受爱情 刘擎 《倦怠社会》《他者的消失》

《你的生存本能正在杀死你》(精装)

《你的生存本能正在杀死你》(精装)