一波三折折折的PDD海尔纤美176顶配洗烘套装

2022-12-18 22:52:58 160点赞 175收藏 84评论

新房装修,在最开始预留了洗烘套装的位置,刚开始不懂,本来已经下单了美的明月清风套装,后面看了一篇文章,美的什么垃圾,都这个价位了,洗衣机还不是直驱,而烘干机没有1比1正反转,1比1正反转对烘干来说太重要了,果断放弃美的。而1比1正反转,只有海尔品牌的比较好,于是又在叠黛和美286和纤美176中纠结,最后看中纤美176的洗衣机大桶径和1400转脱水,后面看到了一个爆料,果断pdd下单。没想到这又是一个波折。

该商家没有品牌黑标,不过架不住价格便宜,6655.11元,感觉是全网最低价格,果断下单。

下单之后,过了几天没有发货,催了客服一次,客服说当天发出,后面填了一个永远还在揽收的快递单号,等了好几天都没反应。看了爆料上面的评论说不会发货,是为了刷数据,后来我就去找客服,以投诉相威胁,就给了一个快递单号。于是又开启了一段扯皮的过程。

一波三折折折的PDD海尔纤美176顶配洗烘套装

最后兜兜转转终于收到货,买的机器也从双11变成了双12。 最后拼多多因物流异常送了我一张-100的无门槛优惠券,可以买任意的东西-100,就相当于这款机器是¥6555.11元,这应该算是全网最低的价格了吧。

收到货以后我就打开看了一下,外观并没有什么损伤, 快递员很奇怪,为什么洗衣机里还有水,我就给他解释说洗衣机出厂要进行闭水实验,所以说有水是很正常的现象。 我还是把洗衣机的盖子打开这口进行晾干。收到货以后我就打开看了一下,外观并没有什么损伤, 快递员很奇怪,为什么洗衣机里还有水,我就给他解释说洗衣机出厂要进行闭水实验,所以说有水是很正常的现象。 我还是把洗衣机的盖子打开这口进行晾干。

一波三折折折的PDD海尔纤美176顶配洗烘套装

后面就打电话叫海尔来安装,因为这是需要叠放的,他那里没有支架,登记两天后支架到货后就安装了。

这时候又发现一个大问题,就是176烘干机厚度比较大,我预留的位置厚度不够, 要不洗衣机往前面走,而需要洗衣机前脚加固定,要不把烘干机后面的墙打掉,最后考虑了一下,还是只有强烘干机往前移动比较合适,反正也不影响使用也就采纳了。

一波三折折折的PDD海尔纤美176顶配洗烘套装

后面叫安装师傅把烘干机的门方向换了一下,这样两个机器的门是朝同一个方向开的,方便今后的使用,不过师傅他是第一次安装这个机器,开始的时候还不会,我拿说明书出来一步一步教他,最后才完成安装的。后面叫安装师傅把烘干机的门方向换了一下,这样两个机器的门是朝同一个方向开的,方便今后的使用,不过师傅他是第一次安装这个机器,开始的时候还不会,我拿说明书出来一步一步教他,最后才完成安装的。

因为是新房的缘故,目前还没有使用, 就安装好的时候是了一下脱水的功能是正常的师傅说只要这个功能正常,基本上就没有什么大问题,反正后面有保修。 后面还试了一下烘干的功能,烘了两件羽绒服,烘干时的感觉第一次羽绒服没有完全烘干,最后再用了一个快速烘的功能,才完全烘干,烘干之后羽绒服非常的蓬松,方便过冬的时候使用,感觉还是非常不错的。

这款洗烘套装不管是外观还是功能都是非常不错的,能在这个价位买到海尔最高配的纤美176还是很值得的。

• 我也在这一家买的,但是发的韵达快运自提件,还在和客服扯皮中。

我的也是韵达快运。直接送到家的。

…..真真是

• 楼主你好,我也想干衣机门换向,内侧的塑料是撬开的吗,我看门上没有螺丝

干衣机有的能换方向。有的不能。要看说明书

找售后 免费换

• 楼主你好,你的生产日期近吗?我的今天到了,洗衣机10月份生产的,水多,打开来味道很大,你的会吗? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 干衣机反倒是11月份的

洗衣机也是10月生产,烘干机是7月生产,洗几次应该就没味道了吧

我的有一股臭袜子味 用洗衣机清洁剂开一次智慧洗就好了

• 我预约安装直接把我干衣机保修做上去了,保修时间开始生效了,洗衣机没有,不知道什么操作 [倒地] [倒地] [倒地] 我都还没开始安装

保修这个问题我倒没怎么注意

这么夸张,是不是二手的 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 请问B14176和BD14176除了自动投放还有什么区别吗?

好像就差自动投放功能

谢谢

• 我告诉你为什么拍下后不发货,因为你付款的店铺其实就是二道贩子,付款店铺要去其他平台或者渠道拿货,实际发货也是其他渠道而非你付款的店铺。我多多买了美的空调运损退货,居然是某宝客服联系我退货,后来才搞清楚原来多多店铺去某宝拿货了,多多电器体验一生黑

人家给你低价了,你管人家啥渠道?

***那你猜PDD的低价是哪里来的,是店家突发慈悲大额让利吗?还是你倒贴十个钱包帮大家买单?你猜我拿了低价为什么还要退货?为什么不愉快过来吐槽?***

• 偷偷告诉你,全网最低在双11前几天的天猫,套装到手5000左右

• [黑线] 我买了叠黛286收到货门坏了漏水,安装师傅申请换门+赔偿500

• 你好,问一下,要怎么申诉呀?我的也卡壳了 [哭泣] [哭泣]

• 7599买的装上四五个月了还没用 [喜极而泣]

• 后面叫安装师傅把烘干机的门方向换了一下,这样两个机器的门是朝同一个方向开的,方便今后的使用,不过师傅他是第一次安装这个机器,开始的时候还不会,我拿说明书出来一步一步教他,最后才完成安装的。这句话给我看的。。。笑了 [大囧]

• 整体厚度是68吗

• 这个价格挺合适的

• 买的确实便宜

• Bldc电机没有直驱容易出问题

• 深度留的多深啊

• 拼多多非旗舰店 买贵重大件要慎重啊 渠道不明 发的物流一个比一个垃圾

确实,来回折腾、扯皮真的要把人整疯

咋联系你呢……

• 楼主,你好。这款和小天鹅89+89套装对比如何

这款要比89套装好。

• 其实是噱头,老老实实 lg,博士,西门子

• 我6800买的,没这么波折,三天到货了