吃货的时间到啦! 篇七十:自从有了它,厨房小白也可以做出美味的牛杂汤了!

2022-12-08 18:10:11 1点赞 3收藏 0评论

💕没有想到足不出户,在家就可以喝上正宗的内蒙古牛杂汤(我下了一点面,确切的说我这个是牛杂面。)~

💞这个是妈妈给我邮来的半成品牛杂,收到手势一个很大的泡沫箱子,里边还有冻冰格,包着牛杂冻的杠杠的,我一点都不担心它会捂坏了。

自从有了它,厨房小白也可以做出美味的牛杂汤了!

💓这种时代的进步,厨房的科技品,真的是体谅我这个不会做饭的厨房小白,收到后使用起来真的非常简单,只需要简单几步就可以做出一碗美味的牛杂汤了。

自从有了它,厨房小白也可以做出美味的牛杂汤了!

💗首先在锅里煮一锅沸调好你需要的汤底,再把这牛杂放在里面,稍微煮个十分钟就会熟了,再放入你喜欢的配料,这样简单的几步,一碗热腾腾的牛杂汤就做好了。口味就是纯正的内蒙古牛砸的感觉,这个牛杂大礼包还有几种不同的东西混在里边,每个口感确切的都不太相同,但是这个确实好吃,可以吃不完的冻起来,下次煮面的时候稍微往里放一把。

自从有了它,厨房小白也可以做出美味的牛杂汤了!

绿之邦(Luzhibang)内蒙古熟牛杂国产牛肚牛筋牛头肉牛肠牛肺牛奶渣碎汤冷冻火锅食材牛肉生鲜2斤装59元京东去购买

绿之邦(Luzhibang)澳洲和牛M9原切牛肉片新鲜牛肉卷肥牛雪花涮火锅烤肉食材 M9牛肉片-1000g/5盒

Luzhibang 绿之邦 原切牛肉片澳洲肥牛卷M3牛肉片1000g

Luzhibang 绿之邦 澳洲M5原切牛肉片雪花牛肉卷谷饲肥牛卷寿喜冷冻火锅烤肉食材生鲜 M5牛肉片-1250g/5盒

绿之邦(Luzhibang)国产吊龙牛肉新鲜原切黄牛肉 生鲜牛外脊伴烤肉烧烤潮汕火锅食材 牛吊龙2斤

绿之邦 原切牛排10片套餐 进口整切健身儿童牛扒 牛肉 生鲜

绿之邦(Luzhibang)原切牛肉片澳洲肥牛卷谷饲安格斯雪花肥牛片冷冻火锅烤肉食材生鲜 M3牛肉片-400g/2盒

绿之邦(Luzhibang)原切法式羊排生鲜羊肉羊肋排羊排骨整块战斧小切冷冻火锅烧烤食材 澳洲法式羊排2斤【约12片 】

绿之邦 原切牛腩肉1kg 大块新鲜牛肉生冷冻2kg 谷草饲黄牛肉2.5kg 生鲜 原切牛腩5斤

Luzhibang 绿之邦 牛腩块 2kg

Luzhibang 绿之邦 牛腩块 2kg

绿之邦(Luzhibang)内蒙古原切牛肋条肉新鲜去骨牛腹肉贴骨肉腩冷冻烧烤食材牛肉生鲜 内蒙古牛肋条5斤

Luzhibang 绿之邦 内蒙去骨羊腿肉 5斤

Luzhibang 绿之邦 内蒙去骨羊腿肉 5斤

绿之邦(Luzhibang)澳洲和牛M9雪花保乐肩牛排原切儿童牛肉厚切牛扒健身进口冷冻生鲜 M9保乐肩

绿之邦 原切牛腿肉2.5kg

绿之邦 原切牛腿肉2.5kg

绿之邦 原切牛腱子2.5kg

绿之邦 原切牛腱子2.5kg

绿之邦(Luzhibang)宁夏滩羊羊腿肉滩羊肉生鲜去骨羊后腿肉带骨羊前腿串火锅烧烤食材 宁夏滩羊 原切带骨羊前腿2.5斤

京东 Luzhibang 绿之邦 内蒙古熟牛杂国产牛肚牛筋牛头肉牛肠牛肺牛奶渣碎汤冷冻火锅食材牛肉 生鲜 2斤装