SG研究社---最像真人的一款神器,慢玩锻炼,模拟实战,堪称飞机杯又一神作

2022-12-15 16:53:25 45点赞 212收藏 15评论

大家好啊,我是萝卜,有一段时间没有在杯杯测评这里活跃了,这是因为这段时间萝卜也去当了一把为爱冲锋的勇士了。意气用事终究是输给了生活。还好抽屉里的杯子们还能在深夜给我一份精神寄托。今天给大家测评的是一款新品杯杯,GXP品牌的新秀---SG研究社(是一款仿真程度极高的慢玩杯杯哦~)

该品牌主要以“满足男性对动漫人物的幻想”为设计出发点,推出了一系列的动漫飞机杯,从出发点来说是非常不错的,毕竟次元壁垒很厚,喜欢的次元人物们想要真正遇到是非常困难的事情!我也体验过他们家不少动漫飞机杯了!比如白丝壁女,双子乙女等系列产品均成名已久,体验非常不错,口碑也很好,已经形成了人传人的趋势。

而这一款SG研究社的体验和真人非常的接近,也是最像真人的杯子,不会太刺激,可以花更多时间去体验它的通道体验,可以当做一款慢玩来体验。

一、包装和细节展示

SG研究社盒子入眼的是身着黑色水手服的美少女,而这种暗色系的校服搭配给人一种性感和神秘并存的感觉。

包装盒上还有一个很有意思的故事背景。大榔给你们翻译一下,自行体会。

这里是SG(School girl)研究所,我们是自发组建的一个针对校园女孩不同体貌外观,以及人体内部结构外观的差异的同好会,我们真在向追求复制人体通道发起挑战,

我们兼容了各个校园社团成员,同好会目前组合成员皆为女性,我们研究《School girl》X器不同会不会在和男性进行性行为的过程中形成不同的体验,由于我们是由女性组成的一个集体我们是无法研究差异所在的!且我们第一个研究课题已经圆满结束,以《School girl》为背景所打造的一个真实腔道。

看懂没,一切研究都准备就绪,就差一个自愿者男性献身体验不同SG性器是不是会有不一样的体验,妥妥的开后宫啊!很幸运的是大榔就被选中了来好好的体验了一番。

机体展示:

机体外观是比较仿真的,还原人体躯干外形,酥熊半露,增加欲望。750g的胶体重量,不会很重手持刚刚好。颜色也和皮肤非常的接近,所以看起来也不会很奇怪~

入口的设计属于写实派的风格:查看上百人最后敲定入口模样!(比较常见的蝴蝶形状

通道入口有个小心机,他不是正对中心的入口,而是偏下一些的地方。一般有实战经验的都知道,真实的入口就是这样的,是在偏下方的位置!实战的时候需要压枪,这样才能进入。这也是很多小男生第一次找不到位置的原因。虽然在进入的时候增加了一些难度,但是这种真实模拟的感觉我是相当满意的,就当是进行了一场实战的模拟,对新人也是有很多帮助的。

二、通道结构细节展示

通道完全按照真人通道打造,和人体模型几乎一样。

入口内部是密集的肉粒聚拢,使得SG研究社的突破体验更加紧致,犹如第一次。紧,进不去,怼错位置,这种都是在第一次常犯的错误,如今你可以在这款产品上重新体会到了。而且在J致通道的包果可以牢牢的夹住入侵者,同时可以防止体内液体倒流而出避免尴尬。玩过很多杯子,尤其是那种入口大的,一边玩,一边漏液,搞的身上床上满地都是,而这款能锁住就很棒。减少了一些事后清理的负担。

继续深入就能感受产品的通道,他不像其他飞机杯那样是个直筒型的,而是和真人比较接近的波浪线弯曲的通道,这种设计会让你进去的时候感觉被包裹的特别紧致。而且通道的刺激度做的不是很大,可以给你充足的时间去慢慢体会他带来的体验。

三、总结以及个人的使用体验分享

这款SG研究社是我目前玩过的所有杯子里最接近真人的,不仅可以好好了解一番♂♀的结构,还能让男生体验实战的快乐。

虽然是慢玩,但是他的通道做的足够紧致!有过性生活的可以凭借此杯寻找一下第一次的感觉,没有过性生活的朋友可以凭借此杯提早体验一下实战的感觉,让你在真正实战的时候,不至于怯场,早早的缴械投降!

最让我着迷的还是最后的zi宫这个概念很有意思,也有点猎奇。叫做荣归故里的包裹感,其实就是他的zi宫是等比仿造真人zi宫构造的,真人zi宫构造一模一样, 可以体验日常难以体验到的进出zi宫的感觉。

个人觉得绝对是今年的一匹黑马,也一定会火!喜欢的可以去搜搜这个飞机杯,名字叫 SG研究社。

我是测评师萝卜!今后也会为大家带来各种有意思的产品测评,感谢大家的观看~