玲娜贝儿率先体验“劳斯莱斯” :为即将出生的娃准备的Stokke Xplory X 婴儿车套装

2022-06-23 11:11:45 8点赞 21收藏 36评论

购买理由

老婆大人预产期10月1号,这次趁着618活动周期开始给即将出生的靓仔准备一系列的婴儿用品,婴儿车无疑是其中比较重要的一环。对比了几个品牌,不同价位的婴儿车,期间还抽空去蓝色港湾溜达了一圈,最终还是决定买Stokke,价格贵点,但是推起来确实很稳当,未来还想要二胎的话也还可以继续用,到时候不用费心再去琢磨了。

最终618当天从京东Stokke店铺入手,非自营,不选择自营的原因:一是因为自营不销售睡篮及安全座椅两样产品;二是因为单独结算儿童车的话,店铺的价格也比自营便宜了500块大洋。选店铺的时候其实还挺纠结的,因为京东这店铺评价的分数着实有点低。。。事实证明,低是可以理解的。。。

外观展示

下单后配送还是挺快的,顺丰标快,婴儿车、睡篮、安全座椅从嘉兴发出,三大件;赠品是同样来自Stokke的Jetkids bedbox儿童行李箱,同一时间从上海发出,21号全部收到了,先来一个到货时的4件合影吧~

外箱合影,包裹了塑料膜,拆的时候有点小闹心外箱合影,包裹了塑料膜,拆的时候有点小闹心

发拆箱前为了呼应标题,先来两张川沙妲己玲娜贝儿乘车图~

妲己坐“豪车”妲己坐“豪车”

正式走拆箱流程

一、Stokke Xplory X 婴儿车

去掉塑料膜的外箱去掉塑料膜的外箱

开始展露“豪车”真面目开始展露“豪车”真面目

婴儿车的部件都在这个包装内,包括座椅跟睡篮共用的扶手和遮阳棚也都在这个里面,不得不说内部纸箱设计的挺不错,分区合理,部件之间也都做好了保护

敦实的车架敦实的车架

前轮,紧挨着金属件的黑色开关是用来控制前轮万向轮模式的,正常应该都是万向轮功能开启吧~前轮,紧挨着金属件的黑色开关是用来控制前轮万向轮模式的,正常应该都是万向轮功能开启吧~

更大尺寸的后轮更大尺寸的后轮

四轮定位,前后轮都是直接怼到车架上,安装简单,click click click click,四轮着地四轮定位,前后轮都是直接怼到车架上,安装简单,click click click click,四轮着地

可以固定在推车下方的储物包,空间挺大,足够放纸尿裤纸巾一些常备物品可以固定在推车下方的储物包,空间挺大,足够放纸尿裤纸巾一些常备物品

核心部件之一,宝宝座椅,做工还是不错的核心部件之一,宝宝座椅,做工还是不错的

完成安装的整车完成安装的整车

二、Stokke Xplory X Carry Cot 可携式睡篮

睡篮外箱睡篮外箱

包装内比较简单,就是睡篮本身包装内比较简单,就是睡篮本身

川沙妲己先体验川沙妲己先体验

睡篮上车睡篮上车

睡篮的安装也非常简单,都是模块化的设计,直接对准车架安装即可,拆下时只需按睡篮下方两侧的按钮即可

三、Stokke iZi Go Modular X1 by BeSafe 安全座椅

安全座椅外箱安全座椅外箱

正面正面

侧拍侧拍

小乘客小乘客

安装在婴儿车上安装在婴儿车上

安全座椅符合i-size标准,安装方法与睡篮一样,可以直接与婴儿车连接不需要额外的转接器,适合0-12个月,身高40-75cm的宝宝,买它主要是为了后面带娃出去打疫苗以及短途出门使用的。

关于这个安全座椅有话要讲,买完之后到手才发现这个座椅默认是不带ISOFIX基座的,用安全带连接,ISOFIX基座需要单独购买,全网居然只有淘宝旗舰店有售,并且还不打折,这我就不能忍了,开始重新做功课。相信大家也看到了座椅产品名称里面是by BeSafe,没错,这个座椅是BeSafe生产的,由Stokke进行发售,那么BeSafe的ISOFIX基座是否可以用在这个座椅上面呢,我先是查阅了BeSafe官网上关于与Stokke合作的新闻内容,介绍里面有提到16年发售的座椅“SAME‘’,还有一家挪威母婴网上商城厘米呢介绍BeSafe基座的时候也写明了可以适配Stokke这款座椅,还不放心的我给BeSafe UK官网客服先后发了两封邮件,确认BeSafe iZi Modular i-Size base是可以用在Stokke iZi Go Modular X1 by BeSafe 以及Mima iZi Go Modular X1 by BeSafe这两款安全座椅上的。Stokke iZi Go Modular X1 by BeSafe座椅与BeSafe自家的 iZi Go Modular X1 i-Size座椅区别只在于Stokke底部用于与婴儿车连接的Adapter有所不同,与ISOFIX基座的连接是相同的。于是乎淘宝BeSafe基座,1290到手,比同款Stokke基座便宜了1000大洋。

四、Stokke JetKids bedbox 儿童行李箱(赠品来了)

拆开外箱之后的包装盒拆开外箱之后的包装盒

侧面侧面

上方上方

d

打开箱子后翻盖安装,箱子里面有个小垫子,宝宝坐飞机的时候可以把腿搭载这个bedbox上面,应该会比悬空舒服一些吧打开箱子后翻盖安装,箱子里面有个小垫子,宝宝坐飞机的时候可以把腿搭载这个bedbox上面,应该会比悬空舒服一些吧

使用感受

因为宝宝还没出生,所以只能简单跟大家分享一下关于Stokke Xplory X这个套装的感官,深度评测等以后宝宝能说话了,我再让他描绘一下~

婴儿车用料扎实,与我对比过的几款比较起来,更加稳定,尤其是左右晃动很小,相信可以让宝宝乘坐的更加舒服。另外一个优点就是五花八门的配件很多,实用的不实用的都有。最明显的缺点就是贵~~~

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 X 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 初生-4岁婴儿推车套餐可坐可躺伞车登机车遛娃 棕色+配件4件套 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-桃色 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 TT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT黑色同色六件套-YOYO2黑色坐垫 黑色车架

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE 思多嘉儿 Xplory系列 V6 婴儿推车

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Scoot V2 婴童推车 蓝色

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

STOKKE Crusi系列 婴儿推车

StokkeTT龙年6件套+YOYO2 0+ 6+婴幼儿推车 TT风暴灰同色六件套YOYO2岩石灰 黑色车架

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+棕色+行李箱 黑色车架

Stokke国内现货 stokke izi go by besafe 汽车婴儿儿童安全提篮座椅 黑色

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

STOKKE Trailz系列 多地形高景观婴儿推车

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+桃色+行李箱 黑色车架

Stokke Beat 都市全能型儿童推车双向高景观婴童车 可躺卧可折叠 黑灰麻

Stokke YOYO 6+遛娃婴儿推车可坐可躺轻便折叠婴儿车宝宝溜娃神车 yoyo2 6+卡其色+行李箱 白色车架

Stokke?Xplory?Gold Limited Edition 金色限量版

Stokke YOYO² 6月龄+婴儿童推车便携睡篮登机车双向可坐可躺伞车 YOYO²车架0+提篮-湖水蓝 白色车架

• 当时也是看好了stokke,去店里试了试,觉得X收起来太大,正好赶上stokke清理产品线,现在下市的一款小车scoot当时只需要1800,接口也是一样的。 然后咸鱼500收了一个全新的stokke提篮,其实这款提篮用安全带固定也是很结实的。这套使用下来体验很不错,小车规格次于作者,但胜在价格便宜。现在孩子不到1岁半,这套小车基本上不用了,天天推99块买的小龙哈皮...

主要是Scoot现在已经不卖了~确实是Stokke性价比很高的一款产品

真好,现在想买清仓的scoot 买不到了,性价比太高了

• 说句实话,用不了那么复杂,1岁之前推着去外面的时间有多少哇,除非你真的喜欢带着娃出去逛,反正我喂奶加上班已经够累了,1岁之后学走路了,更用不上,那种手推车还能用几年,还有看天气,像武汉这么捂汗的城市,车宽敞一些好。还有,换个尿布喝个奶粉你要把下面的小包包打开到处翻,翻了放哪里呢?就下面一个宽篮子,随拿随取蛮好,想想换尿布喝奶的频率吧

• 有钱真好!

• 家里有个老款的 买来就吃灰了,太重了 只适合在小区逛的时候用。使用率远没有伞车高

• 有娃的想说一点都不方便

• 最终你也会一折左右卖出去,毕竟太占地方太重了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 一切为了娃 [哭泣]

这车太重了,我买来除了小区里推一下,根本带不出去

• 上面太重的话,可能会翻

• 外形好看,除了贵,没什么缺点了

• 这个车确实很不错的,不用想太多,不会翻,自重很重,我儿子1岁前在小区溜达,整条街最靓的仔!

• 确实很稳,我们加了睡篮提篮,用到上个月,一岁多加上天热,还是换了溜娃神器。stokke准备冬天再战。

• 同款黄色,感觉和劳斯莱斯没啥关系。就不丢人了

• 十年前同款,小孩能坐到了3岁,再大就不肯坐了。配B7旅行车出行正好。

• 广州夏天会很热

• 川沙妲己啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 斯托克真是漂亮啊

• 无锡海澜线下清仓1折

• 同款,确实好用,稳,高景观,缓冲减震也很好。就是有点大,只适合小区遛娃

• 稳,重,热,是我的感受,没法出远门。出远门要用便捷的一键收车10斤内的车车。。

• 我家有个老款的 这个绝对是婴儿车中数一数二的