2022-06-21 20:01:45 10点赞 54收藏 14评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

618过去了,不知各位朋友们的战绩如何全店3折低至8元清仓捡漏!众多明星上身过的国潮品牌突然结业了? ?虽然活动期已经过去了,但是有的品牌的折扣活动却没有停止~

今天在逛淘宝的时候,无意中发现一个曾经购买过很多次的国内潮流品牌,居然在全店3折!是的,全部清仓处理!这个捡漏的机会绝对不能错过,并且好事也不能自己藏着,一定要分享给大家!

先简单为大家介绍一下这个品牌——MRGS,品牌全称MARGINAL CHARACTERS,意为边缘人希望能为边缘全群体发声,别被世俗挡住光芒。成立了蛮久,之前也是在国内以及日本等地方的潮流店铺进行售卖。

首页-MRGS线上商店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, MRGS线上商店mgctlab.taobao.com去看看

品牌涉及电影、音乐、影像、平面设计、街头艺术等多元领域,将服装品牌倾向于街头化,构建独特的世界观。品牌从音乐、电影、绘画、战争、历史等领域汲取灵感,希望把遗失在时间长流中的元素找回。如果简单地概述来说,品牌的风格更趋向于朋克、地下文化等,并且设计方面有很多时装的影子,剪裁用料等都十分讲究。

在之前推荐潮流配饰的内容中,我们曾经推荐过这个品牌的单品,当时是一个锁头项链,我们也有购入过。

当时的到手价格是110元,如今3折价格是50多,不知道要不要再买一条平仓全店3折低至8元清仓捡漏!众多明星上身过的国潮品牌突然结业了?

同时为了避免有些值友觉得我们是水军写软文,再补上几个之前的购买记录,购入过一些T恤、卫衣等单品,并且外套和裤子也都有购买过,不过到手发现尺码都不太合适就退掉了。

单品推荐:

接下来就推荐一些我们觉得值得购买的单品,首先就是反季节的秋冬单品,3折的价格入手非常香,一些外套单品不到百元就能入手。

1、刺绣摇粒绒外套

经典的立领摇粒绒外套版型,不同的是衣服上有着非常多的刺绣贴布图案,视觉上的效果十分吸睛。不过颜色什么的比较鲜艳,更加适合女生朋友去驾驭。

MRGS原创正品阿达娃同款刺绣摇粒绒冬棉衣羊羔毛立领外套情侣女男89.7元淘宝精选去购买

2、美式棒球夹克

美式棒球夹克可以说是这几年非常热门的单品了,这款棒球夹克此用了不多见的黑蓝配色,胸前以及背后都有着精致的毛巾绣图案,之前曾经购买过这款单品,到手之后发现做工什么的都非常不错,不过衣长对我来说不太合适遍退掉了。

MRGS曾涵江同款皮袖宽松情侣美式棒球服夹克冬厚毛呢外套男女98.7元淘宝精选去购买

除了以上这两款秋冬单品之外,还有一些羽绒服以及厚夹克等都可以多多关注,基本都是百元出头的价格就能得到一件过冬利器。

3、朋克摇滚风格印花T恤

其实这并不是1件单品,而是店内的一类单品的总称,有许多以朋克、摇滚元素为灵感的印花T恤,喜欢摇滚文化的朋友可以尝试下。

之前也是购买过他们的T恤单品,纯棉面料,克重属于始终,整体的面料手感属于偏硬,上身比较立体有型,打完折之后的价格在40~60之间,性价比极高。

MRGS朋克摇滚标语印花水洗做旧短袖男复古基础宽松圆领纯棉T恤77.7元淘宝精选去购买MRGS朋克摇滚趣味字母图案印花短袖tee男夏季纯棉圆领体恤T恤71.7元淘宝精选去购买MRGS朋克摇滚太阳花印花GRUNGE宽松廓形黑白双色短袖T恤男女47.7元淘宝精选去购买MRGS朋克摇滚X光恶搞个性中指印花短袖男夏季国潮牌宽松T恤女47.7元淘宝精选去购买

4、美式街头风格T恤

从今年春夏的单品开始,品牌的风格就从之前的摇滚等元素向近几年非常流行的美式街头风格转变,所以这次的T恤新品一起打3折,也是非常值得入手的。

颇具美式复古风格的印花图案以及色调,都是非常不错的单品,加上30~50元的价格区间,真的是捡漏的存在。

mrgs美式复古徽章logo印花圆领纯棉情侣夏季纯棉休闲T恤短袖男女47.7元淘宝精选去购买mrgs美式复古学院风情侣基础纯棉绿色T恤学院印花夏季短袖女男50.7元淘宝精选去购买MRGS美式复古2022新款小众潮牌夏季圆领纯棉短袖男女夏季情侣T恤56.7元淘宝精选去购买MRGS新款美式复古230g纯棉宽松印花基础情侣夏季纯色短袖t恤女男29.7元淘宝精选去购买

5、潮流配件

项链手链等配饰也是在搭配时不可缺少的单品,反正我是要买一些平仓的~

MRGS【刘宪华Henry同款】“镶钻的易拉罐拉环”古巴项链个性时尚77.7元淘宝精选去购买

据了解,这次清仓是因为要做另一个品牌,所以这个品牌此后应该结业了,如果大家喜欢这个品牌的话,不妨抓紧机会下手~

话不多说,我们先去购物车结算了!