“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

2022-06-21 20:00:40 0点赞 3收藏 0评论

随着站内的618大促正式宣告结束,大家也从购物车满载清零转变为快递车清零满载的状态,接下来的一段时间,应该都会在不断收取快递的过程中度过。巧的是,618正式宣告全部结束的第二天,21号的今天也正好是二十四节气的第10个节气“夏至”。

夏至这天,太阳直射地面的位置到达一年的最北端,几乎直射北回归线,此时,北半球各地的白昼时间达到全年最长。

说起这个,确实得说一下,怪不得最近早起的时候感觉天亮的也太早了,6点时天就已经亮了,确实是夏至已至的一个信号。夏至最通俗的含义就是炎热的夏天已经来临,称之为盛夏的起点,虽然还不是一年中最热的日子,但是也已经不远了。

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

夏季有人欢喜有人忧。欢喜的人喜欢夏天风、夏天的海,夏天的一切;忧的人讨厌夏天直视的眼光,让你汗流浃背、肤色晒黑。

所以说夏至节气我们要做好两手准备,出行防晒准备工作要做好,出行游玩准备工作也要做好。

第一准备关于夏至好物的准备

有人喜欢夏天就有人讨厌夏天,正如有人喜欢夏天的好天气就会有人讨厌夏天的炎炎酷暑,总是一体两面,让人爱恨交加。抛开其他不谈,当我们说起夏天的时候,第一反应就一个字,热、晒,而这时候女生想起的一定是注意防晒,而男生想起的则是尽量避开最热的时间段,例如球场一会晚点再去。但是不管如何,夏至已至,防晒、避暑等一些好物我们一定少不了,拥有它们才能有备无患安稳度过这个夏至!

资生堂 蓝胖子防晒乳

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

说起防晒就不得不提骑行被晒伤的日子,短短的一个下午罢了,反馈到皮肤上的是晒伤和皮肤变黑,几个月内才慢慢调理恢复过来。如此结果,大家可就要好好考虑清楚了,为何不从一开始就避免这样的情况发生呢?从一开始我们就做好防晒的准备,武装到位,自然就不会出现这种被晒伤的情况。看不见的危险不代表不存在,看不见的紫外线依旧是我们防晒的重点,这款蓝胖子防晒乳拥有四重防护,可以多方位抵御紫外线对皮肤的伤害,而且还含有复合修护成分,不仅能帮助对抗紫外线,同时还对肌肤进行修护调理,让你肌肤越发透亮娇嫩。

【618返场】资生堂蓝胖子防晒新艳阳夏臻效水动力防晒乳防护380元天猫精选去购买

高姿 防晒喷雾

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

有人喜欢防晒乳,有人喜欢防晒喷雾,小编从不厚此非彼,全都给你安排上。说起防晒,最重要的一点一定是关于防晒效果的讨论,无论你对标高端、中端还是低端,防晒效果永远是最重要的一点。下面的这款防晒喷雾SPF50+、PA+++,12.5小时持久防晒效果和8倍防晒力加持,满足你的基础需求,更拥有4+2物化合一的全波段光防护体系,加持防护更上一层楼。实测防水防汗,让你在户外海边也能肆意玩耍。

【王俊凯同款】高姿防晒喷雾女美白脸部身体清爽不油腻全身夏天99元天猫精选去购买

蕉下 渔夫帽

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

穿搭的选择一年四季从来不缺少,甚至每天都纠结在穿搭的过程中。 冬天有冬天的穿法,保暖的同时力求轻薄,夏天也有夏天的穿法,短裙体恤短裤又到了霸榜的季节。说起夏天穿搭必不可少的一件单品,百搭防紫外线的渔夫帽应该是没人可以拒绝的,这款来自蕉下的渔夫帽乃是专业的户外防晒帽,不仅防晒力UPF50+,更是拥有冰凉的触肤感,佩戴时透气不闷,经过国家级检测,紫外线阻隔率≥98%,这样一款实力出色,颜值能打的时尚、潮流双面防晒渔夫帽,遇见它就收了吧,这个夏至一定用得上。

蕉下双面渔夫帽防晒帽女百搭夏大帽檐遮脸太阳帽子防紫外线遮阳帽179元天猫精选去购买

木九十 偏光太阳镜

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

我不说了,我摊牌了,我就是这个夏天最靓的星,墨镜一带谁都“帅”。要说凹造型的必备神器,怎么能少得了墨镜呢!而且墨镜不仅仅只是为了凹造型,它的实际作用在夏天可是能顶单边天呢!小编这种迎风落泪眼和不能直视太阳眼就缺少不得!白天驾驶时还能防止眩光、视物模糊等突出情况发生呢!这款木九十的太阳镜采用的是简约的造型,符合大多数年轻人的喜好,拥有多色边框配色可选,多款炫酷外观总有一款能直击你的喜好。

木九十简约易搭太阳镜SM1720055大框偏光开车墨镜方形男女款319元天猫精选去购买

鹅岛 淡色艾尔啤酒

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

夏日炎炎唯有一杯啤酒能消解酷暑,又到了啤酒炸鸡的快乐季节。先抛出一个问题给大家,不知道值友们知道什么是拉格啤酒?什么是艾尔啤酒吗?如果喝了这么多年都没弄清楚这个问题的话,那可是实在连爱好都算不上了,简单说拉格啤酒就是工业啤酒,大批量制作且口感一般,而艾尔啤酒则是为了追求更好的口感精酿而来,口感相比较普通的拉格啤酒绝对不是一个档次上的。柔顺略带柑橘的香气加上微苦略有回甘的口感,毫不夸张的说如果价格能接受一定要选择艾尔啤酒。

百威鹅岛IPA经典英式印度淡色艾尔小麦啤酒精酿355ml*24瓶整箱装300元天猫精选去购买第二准备关于暑期游玩的准备

夏至已至,在这个季节如果一直呆在室内那真的是浪费了这个季节独有的浪漫了,就应该出去户外走走,把想做的运动安排上,想去旅行的地方安排上,把关于夏天的一切都提前准备好。

李宁 游泳四件套

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

夏至这个季节,一定离不开一项运动,游泳!每到了这个季节,又是一堆要在这个夏天学好游泳的人立誓的时候,结果吗……大部分都不过是再来一次。外出游泳时泳裤、泳镜、泳帽、泳包全都要?放心,小编已经为你准备好了,全套装备一次购齐,来自李宁的产品,质量可靠的同时又拥有专业实力,装备好才能游的更加得心应手。

李宁LI-NING泳裤男士泳镜泳帽游泳包豪华套组旅行温泉时尚大气游泳装备LSJK333黑XXL149元京东去购买

女款泳衣

李宁(LI-NING)泳衣女连体平角游泳衣高弹速干专业训练女士泳装运动装备黑白拼接XXL【身高165-175体重55-60】161元京东去购买

TAWA 全自动速开帐篷

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

夏至这么好的天气怎么能少得了户外露营呢!不要再多说了,立马安排起来!毕竟在这个特殊的时期,无论你是想去看电影还是找家网红餐吧独享美食都会受到可能出现的限制问题,既然如此,不妨就找个环境不错的户外,约上三两好友或就情侣两人,不管是一起烧烤聊天还是户外美食都是不错的暑期正确打开方式。

TAWA户外帐篷全自动速开防晒加厚野外露营便携式可折叠沙滩装备527元天猫精选去购买

户外天幕

Naturehike挪客硬山防晒多人天幕帐篷超轻户外露营野营防雨遮阳棚359元天猫精选去购买

乐高 霍格沃茨经典藏品积木

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

夏天太热不想出门,喜欢待在家里?那你夏天暑期的正确打开方式可能只有待在家里拼积木了。此款乐高积木拥有10种标志物经典IP的复刻版,重现了电影的名场面,让你回到当年追剧的快乐。相信暑期喜欢宅家,同时又喜欢哈利波特这个电影的值友们对于这款积木一定是种爱不释手的感觉。

乐高官方旗舰店76391哈利波特霍格沃茨经典藏品积木玩具礼物2299元天猫精选去购买

大嘴猴 拉杆箱

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

暑期的正确打开方式怎么能少得了先拥有一款行李箱呢?毕竟无论是短暂的出行还是长时间出行都得需要根据时间长短准备好衣物和所需装备,这个时候一款颜值高且能装的行李箱就派上用场了,因为你所准备的东西它全都能搞定。大嘴猴采用的是3:7的分区,全新的收纳设计,开合拿取时也更加便捷。

大嘴猴超大行李箱女网红28寸潮男旅行箱学生大容量密码皮箱拉杆箱229元天猫精选去购买

Crocs 户外凉拖鞋

“夏至”已至,抓住上半年的尾巴,提前做好这些游玩准备>>

暑期户外的正确打开方式,不是运动时的运动着装,也不是全套的户外装备,而是休闲的从一双户外凉拖鞋开始。这样一款休闲的凉拖鞋,无论你是要在沙滩漫步还是在户外放松,都是很适合的穿搭方式,毕竟夏至的天气可是很闷热的,如果不是因为运动,那一定还是这款凉鞋适合你。暑期在户外自由、轻盈、舒适的感觉,就从脚底开始。

Crocs凉鞋男鞋卡骆驰夏季男士户外凉拖鞋舒适激浪沙滩鞋|206526299元天猫精选去购买

——————🏊‍♂️🏊‍♂️🏊‍♂️——————

二十四节气之

夏至已至

开始快乐暑期

【618返场】资生堂蓝胖子防晒新艳阳夏臻效水动力防晒乳防护

【618返场】资生堂蓝胖子防晒新艳阳夏臻效水动力防晒乳防护

【王俊凯同款】高姿防晒喷雾女美白脸部身体清爽不油腻全身夏天

【王俊凯同款】高姿防晒喷雾女美白脸部身体清爽不油腻全身夏天

Beneunder 蕉下 旷也系列 男士防晒衣 6923278575350

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

蕉下防晒衣女夏季薄款凉感防晒服防紫外线户外冰薄UPF50+

Beneunder 蕉下 SK19223 女士滑雪服 23AW0205101

Beneunder 蕉下 SK19323 男士滑雪服 23AW020510

Beneunder 蕉下 男士速干户外防晒服

Beneunder 蕉下 男士速干户外防晒服

Beneunder 蕉下 运动防晒衣女夏季AL90024新款 冰丝短外套凉感速干防晒服修身

LI-NING 李宁 CF溯万龙甲冲锋衣 专业防风外套秋冬户外防风外套男女

Beneunder 蕉下 女士透气防晒衣AS10024凉感防晒服衫不闷汗UPF50

Beneunder 蕉下 防晒衣US102女夏户外防紫外线皮肤衣速干透气轻薄梭织防晒服

Beneunder 蕉下 昼望系列空曜可折叠墨镜轻便防晒偏光女气垫墨镜潮流太阳眼镜

LI-NING 李宁 万龙甲丨冲锋衣男防暴雨户外登山服防风透气外套ACFU007 玄天-2 L

蕉下(beneunder)气绒冲锋衣男士外套秋冬季男装LS19823 藤雾灰XL

李宁防泼水运动风衣女子23开衫连帽户外运动外套AFDT850 浅绯粉-3 S

Beneunder 蕉下 冰触系列胡笛防晒服凉感透气防晒衣薄外套春季防紫外线

Beneunder 蕉下 经典披肩防晒衣服女款夏季防紫外线运动户外冰丝凉感防晒衫

LI-NING 李宁 万龙甲丨冲锋衣男户外登山徒步防泼水外套防风透气风衣ACFU003 玄天-3 L

京东 LI-NING 李宁 男子游泳套装 黑色 XXL
天猫精选 TAWA 户外帐篷全自动速开防晒加厚野外露营便携式可折叠沙滩装备
天猫精选 大嘴猴 行李箱20寸登机箱常规款经典黑