给大家推荐一款我觉得很有特色的旅馆

2022-06-21 10:15:34 4点赞 5收藏 0评论

如果大家也选择从黄石南边进入,考虑去参观杰克逊小镇和大提顿国家公园的话,我给大家推荐一个已经验证过的旅馆,非常的有特色,可以当成一个旅游景点去玩哦!

这个旅馆就是从杰克逊小镇出发,前往大提顿国家公园的路上,在一个小岔路拐进去一点就可以找到。如果大家感兴趣可以在携程上搜它的名字,然后导航就可以找到了,真的是非常有意思,大家可以先以我的视角看一看。

这个酒店名字叫做——牧场之心酒店。刚看到名字我觉得肯定是比较简陋的,条件肯定很一般,估计就是靠着地理位置才能经营下去的酒店,没想到住过之后彻底颠覆了我的印象哦。

牧场之心酒店的马车房牧场之心酒店的马车房

跟着导航我们就来到了牧场之心酒店,上图是马车大棚房,是可以直接住人的,就是没有卫生间洗澡的地方,所以旁边的建筑就是马车大棚的配套哦。旁边空地就是停车场,这个马车大棚和咱们的帐篷很像,但是用的是马车拉着,还可以随时调整地方,主要我们不知道有这种房型,要不还是可以好好感受一下哦。

傍晚的马车大棚房傍晚的马车大棚房

给大家看一下傍晚的马车大棚房,里面的情况,住的人还是不少的,感觉很有特色哦。

牧场之心酒店的大厅牧场之心酒店的大厅

这个牧场之心酒店最高两层,基本上都是一层的建筑。上图是酒店的大厅,酒店基本是用木头搭建的,都是就地取材,直接用原木搭建而成,特别的原生态。带大家进去酒店,让大家感受一下惊喜哦。

酒店前台的陈设酒店前台的陈设

酒店很有特色哦,前台里面直接放的猎枪、锯子、酒壶等原来主人适用过的工具。办好入住后,先带大家去房间看看,真的就是小木屋的感觉哦。

牧场之心酒店的客房牧场之心酒店的客房

房间全是原木搭建而成,有的在一楼有的在二楼,我们的房间是二楼的,要走上楼梯。

客房是不是都特别原生态客房是不是都特别原生态

我们的客房就是顺着楼梯上去那间,是不是感觉特别的酷,楼梯全部都是用树做的。

登记好的客房登记好的客房

客房都是原木搭建,门口还有一个小观景平台,上面放几把摇椅,可以在门口纳凉休息。

房间门口的观景平台房间门口的观景平台

在房间门口有一条河,傍晚时分牧场主还会赶着马群到河边洗澡喝水,一百多匹马,走过马路时还是挺壮观的。

客房内部景象客房内部景象

客房里的床也都是原木拼搭,衣架、凳子等等基本上都是原木制造,看着特别复古,但是真的还非常好用,里面有卫生间、电暖气等等,条件很不错,山里凉,这些配置还是可以有效缓解寒冷。安顿好住宿后,我们马上去宾馆的休息区域,大家看看有没有特色哦。

宾馆的公共休息区域宾馆的公共休息区域

来到宾馆的公共休息区域,确实被震惊到了,太多的动物标本,野牛、麋鹿、山猫、野鸡等等,还有非常多的工艺品麋鹿角的吊灯、麋鹿角的书架等等。

这只熊的标本是真的哦这只熊的标本是真的哦

旁边观鸟镜确实可以看到河流边行的各种鸟类,老板真的很会玩哦。

各种麋鹿标本哦各种麋鹿标本哦

各种动物标本各种动物标本

整张牛皮的大沙发整张牛皮的大沙发

真的熊皮真的熊皮

麋鹿角搭建的乐谱架麋鹿角搭建的乐谱架

憨憨的野牛头标本憨憨的野牛头标本

这是里面最大的一只麋鹿标本这是里面最大的一只麋鹿标本

给张正面照,确实大大大给张正面照,确实大大大

对比一下其他标本对比一下其他标本

对比一下同类,它还是最大对比一下同类,它还是最大

山猫的标本山猫的标本

野鸡的标本野鸡的标本

鹿角灯,是不是真的很好看鹿角灯,是不是真的很好看

孩子在玩玩具孩子在玩玩具

孩子在荡秋千孩子在荡秋千

这家宾馆还给孩子提供了各种益智玩具,各种设备,各种毛绒玩具,孩子在这里也能玩的非常高兴。她可以看看鸟、打打台球、玩玩益智类玩具、也可以弹弹琴,看看各种动物标本,也算是看到很多动物的实物了,绝对不会感觉到无聊的。

孩子拿到了一个大玩具孩子拿到了一个大玩具

酒店订单截图酒店订单截图

最后给大家附上这家酒店的订单截图,一晚上1315元人民币,虽然稍微贵了一点,但是在黄石附近的住宿,这家真的也不算离谱。关键是住的有特色,能看到很多别的酒店看不到的东西,个人觉得太物超所值了,希望大家能够喜欢这次分享,也希望对大家去黄石游玩能起到一些帮助。

最后要说的是原创不易,希望大家能多多鼓励。