「新」试用 | 新品牌体验之「Full of Hope 希望树」除醛组合(除醛果冻+除醛喷雾)

2022-07-18 17:00:00 1点赞 0收藏 0评论

本期试用:「Full of Hope 希望树」除醛组合(除醛果冻+除醛喷雾)

「Full of Hope 希望树」是专注甲醛净化的专业除醛品牌,致力于以安全无害、绿色环保的方式,净化室内甲醛,为每个中国家庭带去健康、安全的空气。

「Full of Hope 希望树」除醛组合(果冻+喷雾)为定制家具量身定制的甲醛治理方案

🌟试用人:@结实的汪汪

🌟自我介绍

我是喜欢鼓捣各种新奇玩意的汪汪,努力搬砖10年,终于在去年成为了新晋业主。买房的历程一波三折,中间还经历了疫情,反正风风雨雨,终于进入收房的环节了。
开发商交付的是精装房,里面除了没有家电家具,其它瓷砖、厨卫都打包做好了,厨房里甚至还带有灶具和烟机。咋说呢,交完首付啥的,确实积蓄告急了,这样的交付确实让我这名新业主轻松了不少。
虽然略过了硬装的好些环节,但依然有不少细活需要操心。安装完定制家具,接下来的通风散味、空气净化的工作,是我的重中之重。正好在这个时刻,竟然让我赶上了知新的体验活动,那就让我亲测一下这款除醛组合吧。

(新小区绿化还在施工,一车新鲜的月季停在了门口)

🌟开箱部分

本次一共收到3件商品,包括:植物除醛急救喷雾2瓶,分别为180ml的大瓶装和60ml的小瓶装;除甲醛果冻200g装。

打开快递包裹后,我着实有点疑惑,有一瞬间我还以为是高级的天然美妆产品。产品包装的设计非常简洁清新,正面主视觉是一片森林,其中有个小细节尤其值得一说,产品包装采用了绿色环保的大豆油墨印制,这种油墨分解后可完全融入自然环境,是真正意义上的环保型油墨。此处我又增添了几分好感。

瓶装喷雾带有阻位器,可以避免运输途中,因挤压不小心启动喷嘴。

除甲醛果冻的盖子是镂空的,膏体呈蓝色,内含1瓶激活液。(此刻我真的有点懵,果断发挥学习精神,仔细查阅说明书,确认正确的使用方法。)

🌟产品体验

🌟植物除醛急救喷雾🌟官方建议的使用方法:
1.使用前请对家具的表面进行清洁,保障干净无灰尘。
2.距离约20厘米,在板材表面均匀喷洒液体,反正每平米喷10秒就差不多。
3.喷洒时要避开金属部件。碰到的话也不用慌,用布擦一擦就好。
4.除了金属的位置,其它地方喷好就不用管了,让产品发挥力量。

这产品尤其适合我们这种,刚刚安装了定制家具的家庭,据说这个急救喷雾能够清除板材内部和表面上附着的甲醛。以下是画重点的注意事项:
1.未涂漆的原木、红木、涂有颜料的板材禁止喷洒。
2.原液如果渗入到五金部件里会发生开胀,所以切记避开。(比如说柜门的铰链、把手,这些都要留神,提前用美纹纸胶带进行遮盖也是 OK 的。)

单瓶180ml 可以搞定17平米的面积。产品的喷雾泵头用起来很顺手,厂家应该是考虑到了使用场景,泵头设置了喷雾延时,按压1次对应的喷雾会延时2-3秒,这让喷洒效率提升了许多。

在喷洒的过程中,我发现这个喷雾的气味还挺好闻的,有种淡淡的植物香气。大量喷涂之后,我发现液体附着在板材上了,是成膜挂壁的状态。我媳妇原话说:“这喷雾似乎想死死地把有害气体给封印起来消灭掉。”

小瓶60ml喷雾,我放出差常用的行李箱里备着了,偶尔出差遇到新装修好的酒店,也能拿出神器来简单处理一下。

🌟除甲醛果冻🌟官方建议的使用方法:
1.拧开盖子,先把密封片撕开。
2.将小瓶的激活液倒入果冻中。
3.抽掉铝盖内部的白色垫片。
4.把镂空盖子盖回去,置入需要除醛的空间里。

我感觉这产品比较适合新房刚装修的朋友,像新的书桌、书柜、抽屉,这种密封的、空气不流通的空间都很适合用这个果冻。以下是画重点的注意事项:
1.附带的激活液因为太迷你,很容易弄不见,所以大家开盒的时候留意一下。
2.未添加激活液的蓝色膏体,需要避光阴凉保存。

据说这果冻可以主动捕捉分解甲醛等有害气体,其主要成分是雪松提取物。这雪松提取物尤其适合木质家具使用,除了空气治理的本职工作之外,这成分据说还有抑菌防霉的效果,着实是一箭双雕。

🌟总结or建议

本次体验的除醛组合,我感觉是为定制家具量身定制的除醛方案,在大面积的板材上可以使用喷雾,在空气不流通的抽屉及空间可以使用静置的果冻,果冻的使用效果还能通过颜色的变化观察得知。由于本次体验时间较短,手边也缺乏专业设备检验效果,使用范围也只是选用了其中一个书柜进行了测试,后续在入住前我们会联系专业机构进行检测的。
不过从感观上,这款产品还是很不错的,喷雾有一定的附着性,气味也比较好闻,果冻的设计以及会变色反映效果这一点,我比较喜欢,接下来就留给时间去验证了。

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「Full of Hope 希望树」主要聚焦在线上渠道。大家可以在天猫、京东、抖音、快手等平台,搜索「Full of Hope 希望树」,就可以找到相关产品。但是现在有很多无良商家模仿「Full of Hope 希望树」的产品外观,请大家注意识别「Full of Hope 希望树」的品牌商标,认准正品。

FULL OF HOPE 希望树 二代小绿罐去除甲醛果冻除醛魔盒7罐装 foh新房甲醛清除剂

FULL OF HOPE 希望树 FULL OF HOPE 小绿罐新房家用清除剂 4罐

FULL OF HOPE 希望树 去除甲醛果冻除醛魔盒9罐装 foh强力型新房家用甲醛清除剂

FULL OF HOPE XIWANGSHU 希望树 FULL OF HOPE 希望树 除甲醛喷雾60ml 全 foh强力型新房家用甲醛清除剂

FULL OF HOPE 除甲醛果冻

FULL OF HOPE 除甲醛果冻

FULL OF HOPE 希望树 二代小绿罐除甲醛果冻除醛魔盒3罐装 foh新房甲醛清除剂

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

活性炭除甲醛去甲醛炭包 2.1kg约21包送检

日本理研甲醛检测仪租赁测评仪检测专业租老爸评测甲醛测试仪美国4160甲醛仪intersan租用気力士 日本理研甲醛仪租赁,每天租金

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

AIR FUNK 厕所除臭空气清新剂 300ml

ZIRANLP 质然良品 香薰室内持久酒店高级无火香氛 50ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾