智能数码优品 篇五:WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

2022-07-12 18:43:55 0点赞 1收藏 0评论

做为一个非常喜欢捣鼓些产品的评测达人,在做评测之余也做动手做一些产品改造等,小朋友学校老师也经学安排家长辅助做些手工,有个称手的工具非常方便,最近看到WOWSTICK品牌最新推出的WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔,感觉很适合,传统的电钻等工具个头都大,使用很不方便,还不看好,也没地方整那种迷你小车床,瞧把我这处女座的可憋坏了,来看看这款产品是怎样的体验吧。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-产品|外观设计

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

先来看盾WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔产品整体外壳采且全铝外壳设计,一键操控,充满科技感。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

底盒有WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔产品的型号,参数和厂商信息介绍等。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

打开包装盒,内部可看到WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔和配件分别保护放置在独立的产品包装内,而且还有一很精致的白色收纳盒。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

包装内包括WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔、8支麻花钻头、Type-C 充电线、收纳盒和产品使用说明书。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

电钻笔主机为全铝外壳,深空灰的配色,机身直径13.8mm,长度172mm,笔身标有“WOW,A PEN DRILL”和“WOWSTICK”的字样,内扣式的笔帽,扣上后与笔身齐平,带有笔夹,回形针设计,可夹放在口袋或是工具包中,笔夹也可防止电钻笔放在桌面时的乱滚动,配备了8支精钢麻花钻头,插放在硅胶钻头弹夹中,随取随用。钻头尺寸分别为0.8mm、1.0mm、12.mm、1.4mm、1.6mm、1.8mm、2.0mm、2.2mm,钻柄尺寸为2.35mm,适合各种精细打孔。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-产品|细节 使用

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

安装和替换钻头也很简单,用力将锥形的前螺母拧开,里面有一个铜质内夹头,适合钻柄尺寸为2.35mm的钻头,把钻头穿进去,再拧紧螺丝即可完成钻头安装,就可以正常使用了。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

这样就可以正常使用,要是这样钻下去,后果会怎么样?千万别试,后果应该很严重。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

充电宝我是不敢钻,给尺子钻个孔还是可以用,使用很简单,选好点,开钻就是。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔对于竹子这种材质还是没什么难度,钻出来的效果也不错接下来我们试试其它更有难度的。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

试试给铝合金钻个孔。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔-动手达人必备工具

而且还是选择比较细的钻头,钻的时候压力没敢给太大,怕把钻头给弄断了,感觉还是可以的,并没有那么脆弱,使用起来手感也很好,而且还设置有大阻力自动停止设计,可以完全放心使用,以免得担心电动力度太大导致打坏钻头和电机。 WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔用来整一给精密和小活还是非常不错的。

WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔|综合体验感受

通过一段时间使用体验,总结下这款WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔产品的使用感受吧。

作为苏州斯坦科机电有限公司最新产品WOWSTICK系列产品之一,WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔产品外观设计简洁时尚,使用起来非常方便,打孔速度和效果都挺好,好看好用。

总的来说这款WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔还是非常值得推荐的 。

百科WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔WOWSTICK DRILL家用电动工具 8批头套装 笔式电钻手持工具 劳动课 动手工具 0 点评0 原创8 好价1去购买查看详情