数码评 篇一百五十:好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

2022-10-01 22:13:09 0点赞 0收藏 1评论

问大家个问题,你有多久没好好关注自己的屁股啦~

还记不记得在厕所某个时候的尴尬,纸没了,尴尬不?纸薄了,更尴尬不?

还记不记得你在办公室坐着的时候的尴尬,屁股不舒服了,你坐着左磨右蹭?(别问我怎么知道的,问就是听一个朋友说的)

这些的问题我给出一个解决方案——用智米智能马桶2S(感应版)

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

来跟大家一起看看我为我的屁股购置的这款智米智能马桶2S(感应版)吧:

第一:高颜值,高识别度,

瓷白一体的整体机身,造型圆润流畅,没有传统马桶硕大的水箱,一体瓷白,高温纳米自洁釉面,从外到内不易挂污,不用频繁洗刷,轻松融入各种家居环境。

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

还有好看的无线遥控器,遥控器采用横握控制,有遥控器支托,可以轻松粘贴或者安装在墙上,磁吸取拿,无线方便,遥控器上大按键,大字体,好识别,易操作,遥控器也采用抗菌材质,简洁、卫生、安全。遥控器充分用到了各个按钮实现功能,包括自动清洗、臀洗强弱,妇洗,还有轻柔童洗,大冲、小冲以及水温度、强度等调节,还有用户记忆功能,丰富易识别,好操作。

第二:好用

好用首先就是安装无限制了,其他的智能马桶往往是因为老旧小区或者低水压而无法实现冲洗功能,这个智米智能马桶2S(感应版)完美解决这个问题,在马桶内部有一个隐藏式水箱,同时还有一个双引擎水泵,这样就做到了双重储能,外部水压的高低不影响马桶冲洗功能;

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

另外就是对于电的需求,智能马桶离不开电,但是智米智能马桶2S(感应版)配备了备用电池,即便是在断电的情况下,备用电池也能够解决停电冲水的问题,好用!

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

还有好用就是好冲,马桶在入座会有桶壁预湿润功能,使用后首先是环状水劲漩冲刷,再有增压虹吸喷射,高温纳米自洁釉面就会被冲刷的干干净净,不用再拿马桶刷去清洁了。

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

再好用就是智能的感应了,在马桶下方有一个激光智能脚感区域,智能的感应省去了弯身掀盖的问题,完全隔空无感操作,省事又卫生,智能的脚感还满足男生女生不同需求:男生,连续两次感应,马桶盖、座圈依次自动翻开,站立如厕后,一次脚部感应,同时盒盖盒圈,然后马桶自动冲洗;女生,一次脚感开盖,着坐如厕,座圈区域感应,然后自动桶壁湿润,感应离座后,马桶自动冲刷,男女都智能,一样都方便。离座自动冲洗解决了忘记冲厕所的尴尬。

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

好用还要省,这个马桶一级能效一级水效,双一级,节电省水,环保省钱!

第三,好卫生

干净卫生首先是上边说过的自洁釉面,不易挂污,多冲冲刷,还有就是马桶自带的进水过滤器,外置可更换,脏了轻松一换;臀部冲洗水路和马桶冲刷水路独立设计,不会相互污染,臀部冲洗口UV紫外线杀毒除菌,喷杆喷淋自洁,抗菌率99%,还有SIAA认证的银离子抗菌座圈,以及抗菌的遥控器,处处干净卫生。

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

最重要的卫生就是水流冲洗臀部比纸擦的干净卫生,这个不用多说,水流冲洗,暖风烘干,屁股舒服又干净。

第四,多功能好智能

智米智能马桶2S(感应版)必须得说说他有多智能,怎样让你懒得动手就上完厕所。

首先就是智能能激光脚感,上边说过了,无论男生女生,轻松通过脚感完成如厕。

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

我们再详细说说智能马桶其他体验,智米智能马桶2S(感应版)充分照顾到了老人,男、女还有儿童,强劲助便,改善老人、孕妇如厕品质,除了通用的臀部清洗还有女性绵柔妇洗,轻柔童洗,往复冲洗,水氧技术,能够让我们享受到Spa级舒适享受,满足不同人群的如厕清洗需求。

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

智能还体现在冲洗水流的温度,智能的温感器可以持续监测水温,0.1秒速热,在冲洗前能够提前排掉冷水,冲洗到臀部的第一滴水都是热的,而且活水活用,水质干净。

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

如厕有异味?智米智能马桶2S(感应版)还有智控触媒除臭,如厕气味新体验。

冲洗完后还有四档暖风烘干,6档座圈自动加热,享受到有温度的如厕体验。

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

如果用不惯遥控器,或者想更简单,马桶左侧的智能妙控旋钮,一按一旋,轻松如厕。短按、长按、旋转,臀洗、妇洗、强度调节集成在一起,轻松方便。

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

光感夜灯,在光线变暗时就会自动开启,夜晚如厕既有光又不刺眼,贴心。

好能 好省 好爽——智米智能马桶2S

一个好马桶,传统变智能:

一、脚感翻盖翻圈,各种水压适应,一级水电爽能耗,使用好省事

二、大座圈,多功能旋钮,智能触媒除臭,体验好舒服

三、暖风、座圈加热、多重杀菌和清洗模式,功能好全面

四、IPX4防水、座圈防水、电路防潮、无水断电、漏电保护、过热保护,使用好安全。

智米智能马桶2全能版300mm2299元小米有品去购买

smartmi 智米 智能马桶不限水压脚感冲水智能坐便器2S标准版ZNMTY09ZM-400坑

smartmi 智米 智能马桶一体机泡沫盾带水箱无水压翻盖智能坐便器 2PRO

smartmi 智米 ZNMTY07ZM系列 智能坐便器 2Pro版

智米小米生态链智能马桶2S泡沫盾感应翻盖翻圈无水压家用座便器 坑距是395mm以上选400

smartmi 智米 2PRO 400 智能坐便器

smartmi 智米 2PRO 400 智能坐便器

smartmi 智米 ZNMTY09ZM 智能马桶一体机 2S标准版 300mm

smartmi 智米 智能马桶一体机泡沫盾带水箱无水压自动冲水智能坐便器 2PRO 300

smartmi 智米 智能马桶带水箱不限水压脚感冲水智能坐便器2S 坑距是295-395mm选300

smartmi 智米 智能马桶一体机泡沫盾无水压自动冲水坐便器2PRO标准 白色

智米智米智能马桶一体机自动翻盖带水箱不限水压智能坐便器2S感应 坑距是395mm以上选400

智米智米智能马桶带水箱不限水压脚感冲水智能坐便器2S 坑距是395mm以上选400

smartmi 智米 智能马桶一体机脚感自动翻盖带水箱不限水压智能坐便器2S300坑距

智米(SMARTMI)智能马桶一体机2S 不限水压脚感冲水智能坐便器 至尊感应版【脚感开合盖】 400坑距(395mm以上选)

smartmi 智米 ZNMTY03ZM系列 C1 智能坐便器

智米(SMARTMI)智能马桶一体机脚感自动翻盖带水箱不限水压智能坐便器2S400坑距

智米智能马桶盖全自动家用加热座圈烘干活水即热卫生恒温暖风版 洗烘版-金色面板

小米有品 smartmi 智米 ZNMTY05ZM-300 智能马桶一体机 2 300mm坑距

• 买了一个,不够智能呀,特别是坐圈加热只能全手动开关,不能联动 [皱眉]