大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

2022-09-30 18:49:50 15点赞 20收藏 17评论

前几天在逛zdm的气候无意看到了9.9的蓝牙耳机推送,刚好遇到我原本的蓝牙耳机只剩一只右耳了,于是就果断下手,叠加签到红包后,5块多成功到手。

大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

快递很快,两天就到了, 接下来就是开箱了

包装

到手包装感觉非常廉价普通硬纸壳封装,但是快递不错,到手包装完整。

开箱

打开包装,全部物品如下,充电仓一个,耳机本体一对,C口充电线一条,备用耳塞两只,说明书一本

耳机外观

耳机整体为五边形,上手塑料感很强,开合处边缘略割手,整体重量不算重,廉价感不算太强

大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

开合处采用磁吸设计,磁吸的感觉很好,充电则采用了极为先进大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样的C口充电(好阵评),这一点比同价位的夏新F9要好。

光污染

当我拿起耳机开始充电,好嘛大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样一阵刺眼的红光闪瞎了我,原来它在设计的时候内置了很多发光特效。

当它在充电器,开合处边缘会有红光闪烁

大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

在耳机仓给耳机供电时,耳机仓蓝灯常亮

大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

耳机在充电时,耳机上呼吸灯呈红色闪烁

大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

耳机在待连接时,呼吸灯红蓝交替闪烁(此处无图)

使用体验

说了这么多外观,我们再来说说他的使用体验,耳机在出厂时应该是没有电的,所以无法连接,建议先充电完成后在进行连接。

连接的过程很顺畅,但是耳机连接成功的音效比较大,第一次着实把我吓了一跳,推荐等耳机连接好后再带上耳朵👂🏻。连接成功后耳机本体呼吸灯不在闪烁。带上耳朵后非常稳,头部前后左右晃动没有要掉的感觉。

连接后显示解码方式为SBC,在第一次连接后的每次取出耳机能自动连接,连接速度非常快,大约5秒左右,支持单耳连接(测试设备小米平板5)

关于音质

这个价格的蓝牙耳机实话实说能响就行,整体听感来说不如夏新F9(个人感觉),耳机整体听感调音低音非常重,在听轻松愉悦的歌时也感觉加了低音效果器,感觉比较轰头,在听本来低音就很重的音乐时感觉倒是还不错。

最大的问题是耳机的电流音比较明显,在音量低于20%时就能比较明显的听出电流音,或者在停止播放后的两秒钟左右还会有电流音延续。

关于误触:这个耳机的误触还是挺明显的,经常有我双击结果识别成三击的情况,但是莫名其妙的暂停是没有的。

另:说明书附带的触摸操控方法有误,实际测试应该是 单击左右耳暂停 双击左耳上一首 双击右耳下一首 三击耳机提示游戏模式和经典模式切换但我并没有感到有什么区别

这个耳机在及其低廉的售价下提供了还算不错的使用体验,听听书,在夜跑的时候简单听歌,上上网课的任务都能完成。外观这种事见仁见智,只是再来一次我应该还会购买但我应该会选择没有那么多光污染的那款耳机吧大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样!!

新人第一次写测评,感谢的大家的支持!!谢谢!!!!!!

baviphat 真无线蓝牙耳机双耳运动跑步入耳式迷你隐形苹果安卓通用超长待机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我也买了一个,那灯简直了,真是羞耻。到后左耳机有50电量,用了10分钟就10%了。冲到100后用了1.5小时到了70%,后面没测。右耳机直接没电,充了俩小时也开不了机,向客服反应,让再冲试试。充了大概俩小时竟然能开机了……音质一般,戴半小时耳朵受不了。其他没试。

我看不入d01 那个还能AAC

这不是贵了10块么,当时没想那么多

• 7快多买了个,手工费都不够吧,效果还不错。不是他们说的那么烂,就不用和几千几百的对比了。不在同一起跑线。光价格就甩他们几十条街。

• 哪个张大妈?在哪能关注到她?

不就是官方推荐呗,😌

• 入的d01。能用 ,没光污染,确实acc模式

• 入了同一款,我没用签到到手8.9,这个type c接口还不错,听个剧啥的挺合适,就是时间长了耳朵疼。

• 拿来听导航的,只能说能用听得清,光污染花里胡哨太多了。

• 本来想冲的,但是看着手上的buds pro和大法的xm3我想我干嘛要浪费这10块钱,吃顿早饭不香吗 [想一想]

• 同事入了一个,9.9要什么自行车,能响就好

• 耳道密闭的,一概划走,耳朵受不了

• 能响,容易掉,光污染,造型戴着有点不好意思!

• 当时看了,没冲

• 我丢你大爷的,zdm怎么不推给我,难道我已经拮据到了这种地步了 [喷血]

• 跑马灯

• F9还可以 就是耳机太大了 入耳式的耳机应该做小一点 而且边角也不圆滑 戴不了多长时间耳朵眼轮廓就不舒服了 这个毛病实在忍不了 想换一个