大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

2022-09-30 18:49:50 13点赞 19收藏 17评论

前几天在逛zdm的气候无意看到了9.9的蓝牙耳机推送,刚好遇到我原本的蓝牙耳机只剩一只右耳了,于是就果断下手,叠加签到红包后,5块多成功到手。

大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

快递很快,两天就到了, 接下来就是开箱了

包装

到手包装感觉非常廉价普通硬纸壳封装,但是快递不错,到手包装完整。

开箱

打开包装,全部物品如下,充电仓一个,耳机本体一对,C口充电线一条,备用耳塞两只,说明书一本

耳机外观

耳机整体为五边形,上手塑料感很强,开合处边缘略割手,整体重量不算重,廉价感不算太强

大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

开合处采用磁吸设计,磁吸的感觉很好,充电则采用了极为先进大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样的C口充电(好阵评),这一点比同价位的夏新F9要好。

光污染

当我拿起耳机开始充电,好嘛大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样一阵刺眼的红光闪瞎了我,原来它在设计的时候内置了很多发光特效。

当它在充电器,开合处边缘会有红光闪烁

大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

在耳机仓给耳机供电时,耳机仓蓝灯常亮

大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

耳机在充电时,耳机上呼吸灯呈红色闪烁

大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样

耳机在待连接时,呼吸灯红蓝交替闪烁(此处无图)

使用体验

说了这么多外观,我们再来说说他的使用体验,耳机在出厂时应该是没有电的,所以无法连接,建议先充电完成后在进行连接。

连接的过程很顺畅,但是耳机连接成功的音效比较大,第一次着实把我吓了一跳,推荐等耳机连接好后再带上耳朵👂🏻。连接成功后耳机本体呼吸灯不在闪烁。带上耳朵后非常稳,头部前后左右晃动没有要掉的感觉。

连接后显示解码方式为SBC,在第一次连接后的每次取出耳机能自动连接,连接速度非常快,大约5秒左右,支持单耳连接(测试设备小米平板5)

关于音质

这个价格的蓝牙耳机实话实说能响就行,整体听感来说不如夏新F9(个人感觉),耳机整体听感调音低音非常重,在听轻松愉悦的歌时也感觉加了低音效果器,感觉比较轰头,在听本来低音就很重的音乐时感觉倒是还不错。

最大的问题是耳机的电流音比较明显,在音量低于20%时就能比较明显的听出电流音,或者在停止播放后的两秒钟左右还会有电流音延续。

关于误触:这个耳机的误触还是挺明显的,经常有我双击结果识别成三击的情况,但是莫名其妙的暂停是没有的。

另:说明书附带的触摸操控方法有误,实际测试应该是 单击左右耳暂停 双击左耳上一首 双击右耳下一首 三击耳机提示游戏模式和经典模式切换但我并没有感到有什么区别

这个耳机在及其低廉的售价下提供了还算不错的使用体验,听听书,在夜跑的时候简单听歌,上上网课的任务都能完成。外观这种事见仁见智,只是再来一次我应该还会购买但我应该会选择没有那么多光污染的那款耳机吧大妈推送9.9的光污染蓝牙耳机到底怎么样!!

新人第一次写测评,感谢的大家的支持!!谢谢!!!!!!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

联想(Lenovo) 来酷ES205骨传导蓝牙耳机跑步专用无线运动型挂脖式安卓通用 标准版 耀夜黑

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

B&W宝华韦健真无线蓝牙耳机Pi5 S2蓝牙智能降噪运动hifi

锐可余音有线耳机入耳式高音质HiFi三频国产手机耳塞余音SG03s

SANAG蓝牙耳机塞那a30spro无线空气骨传导感运动跑步防汗水挂脖式不入耳适用索尼小米 顶配版:深海蓝【64G内存+蓝牙5.3+360度全

缤特力 VOYAGER 5200耳机+充电盒套装版商务通话降噪无线蓝牙耳机耳麦挂耳式 POTE16

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PI7 S2 真无线降噪蓝牙耳机

Air3蓝牙耳机无线降噪适用苹果iPhone14/13/12/11Pro洛达果坊 升级5代

cleer SENSE颈挂式体温心率检测智能蓝牙耳机无线通话降噪入耳式运动适用于各种手机 黑色

漫步者(EDIFIER) LolliPods 小度版 真无线蓝牙耳机 半入耳式音乐耳机 通用苹果安卓 小度联名版

英雄S1挂脖颈挂式入耳半入耳运动真无线蓝牙耳机超长续航磁吸降噪游戏跑步2022年新款适用苹果小米华为

迪士尼 真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动音乐跑步口红蓝牙耳机适用于苹果华为oppo小米vivo荣耀手机 T22-1

英国SANAG 骨传导升级气传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线超长续航适用华为苹果 辉光橙 蓝牙5.3+IPX7防水+360°全景音

1MORE万魔 SonoFlow 主动降噪头戴式无线蓝牙耳机 HIFI音乐耳机