买卫生巾还要用黑袋子装? 笑,我们可是经历过双十一给老婆抢囤卫生巾的男人!

2022-11-01 10:00:00 2点赞 2收藏 0评论

最近我司新入职了一个妹子,身高172 ,肤白貌美大长腿,一身全黑机车朋克风脚踩马丁靴,一个月里头发换了3个颜色的“张扬自信”00后,突然有天面露难色蹲在我工位边上,生怕别人听见,小声的说道:

“那个,你有那个吗?”

“啥? ”、“啊? 卫生巾啊!”

“啊对对,就是姨妈巾,我没带,来那个了”

我给她递过去一片之后,她火速踹在口袋里,然后捂着肚子就小步快跑出门。

月经、卫生巾、经血...... 这些最普通正常的卫生生理词汇,好像现在都被感觉被蒙上了一层羞耻色彩。

现在还在有人讨论买卫生巾要用黑袋子。讲真,哪怕我工作环境中有70%的理工男,卫生巾、棉条也是随意的丢在桌面、抽屉里(塞东西太满,有时关不上)。成年人真的没把这个当回事。所以对于一些年纪小的女孩子,不必对自己正常的卫生生理现象感到羞耻或者心理别扭。

甚至,我们每年抢购卫生巾的时候,大部分值友可都是亲自为老婆、女朋友蹲点凑单抢购的

哟~ 这也马上就是双十一大促了,又是要囤日常大消耗品卫生巾的好时机。小编也针对经期间量大、量小和侧漏这三个恼人的问题准备了一份攻略。我们一起实现舒适卫生巾超值化!各位男女值友 ,又到了抄作业时间了,来!

—— 量大必看——

量大的时候基本上是经期的前三天,每每从椅子上站起来都觉得要“血崩”一样。这个时候其实我们成熟的子宫内膜在开始脱落,随着脱落的完成,月经也逐渐结束。

所以在量大的时候,除了卫生巾要选择吸收面积较大的产品外,还要考虑吸收速度吸的快,吸的多,才能保证经期的安全感和舒适度。

🪐 护舒宝 液体卫生巾

开会时间,猛地站起来发言也不怕!护舒宝研发专利FlexFoam 高分子液体材料特质,让吸收速度直接上了一个量级,并且表面超干爽!没有滑腻腻潮闷感。

卫生巾本身厚度仅为0.4cm ,哪怕是吸收经血后存在感也不强烈。小编生理期的前三天真的离不开,哪怕它日常价真的很贵!

护舒宝液体卫生巾正品量多日用薄款姨妈巾240mm18片59.9元天猫超市去购买

🪐 花王 零触感卫生巾

相比较超瞬吸那款,我更想要推荐零触感这款。在整个系列的厚度上大达到了超丝薄的的程度,异物感几乎可以忽略不计。吸收的速度上相差不大,所以哪怕夏天穿瑜伽裤也不会担心异物感形状。

花王乐而雅零触感特薄日夜组合卫生巾口碑|日用25cm-48片【3包】69元京东去购买

—— 量小细算——

聪明人咱该省省该花花,尤其是卫生巾这种消耗量极大的日常消耗品。所以在经期的3、4天之后,月经量相对较少,我就会改换一些触感好,吸收度一般的普通卫生巾,不再动用“特种兵”液体卫生巾。

🪐 七度空间 丝柔超薄卫生巾

这些系列的卫生巾采用弧形设计,既贴身又不厚重,采用纯棉材质,凹点透气呼吸膜,空气感舒适,表层舒适柔软。在使用的时候虽然达不到上面的零触感的轻薄,但是并不闷热。所以在量小的日子里也不会有闷热、长痘等不舒服感。

七度空间优雅姨妈卫生巾日夜用组合装正品超薄官方店旗舰76片整箱58.7元天猫超市去购买

🪐 苏菲 口袋魔法便携棉柔卫生巾

1/2掌心尺寸的大小对比普通款卫生巾正方形厚重包装,确实要小巧很多。小小的身材但依然有着快速精准的吸收速度,不易扩散侧漏。

苏菲卫生巾口袋魔法便携棉柔姨妈巾日夜用时尚组合装92片*1箱69.9元天猫超市去购买

🪐 护舒宝 秒吸云感棉卫生巾

虽然我个人比较喜欢轻薄的产品,但是确实有小姐妹喜欢绵柔柔的质感。护舒宝这就是软绵触感的尽头。这款套装包含护舒宝云感棉系列,超升级的超薄设计,让你身心都能感受到舒适的使用体验,并且这款也是秒吸!

护舒宝秒吸云感棉卫生巾云感棉组合70片×1套69.9元天猫超市去购买

—— 侧漏救星 ——

侧漏不仅仅带来的是心头一紧,更是会导致家里床单被罩集体清洗的大动作。所以在不方便用棉条、月经杯的时候,我放弃了普通卫生巾、液体卫生巾和加长版卫生巾。安全裤,是我对付侧漏最终的武器 。

🪐 护舒宝 秒吸云感棉卫生巾

全新升级液态绵技术,舒适无感。红豆杉天然植萃精华,新结构透气孔表层,透气不闷热。进口住友高分子,瞬吸不反渗。双重护围完美贴合腰臀,全新升级液态绵技术,温柔呵护。尺码最大可以选择XL 。

安可新专享安心裤夜用裤型卫生巾超熟睡安睡裤量大安全防侧漏夜安裤液态绵安心裤M码20条50.9元京东去购买

🪐 高洁丝 裤型卫生巾

这款夜安裤采用柔软面层,超薄巾身,贴身裁剪,拒绝侧漏。可单独穿,秒速穿脱,懒惰女孩福音~尺寸是L码,适合腰围60cm-100cm的女性。

高洁丝(kotex)裤型卫生巾夜安裤夜用安心裤产后裤大码安全裤量大量多安睡裤成人拉拉裤L码12条38.9元京东去购买

护舒宝液体卫生巾正品量多日用薄款姨妈巾240mm18片

护舒宝液体卫生巾正品量多日用薄款姨妈巾240mm18片

护舒宝秒吸云感棉卫生巾云感棉组合70片×1套

护舒宝秒吸云感棉卫生巾云感棉组合70片×1套

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

SPACE7 七度空间 萌睡安心裤 M-L码 12片

SPACE7 七度空间 萌睡安心裤 M-L码 12片

第2代考拉安睡裤 XL码4条

第2代考拉安睡裤 XL码4条

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 卫生巾套装 (日用24cm+量多日用27cm)

SPACE7 七度空间 少女超薄100%纯棉夜用卫生巾套装32片装

whisper 护舒宝 液体卫生巾日用 18片240mm

whisper 护舒宝 液体卫生巾日用 18片240mm

动物君裤型安心裤 6条

动物君裤型安心裤 6条

whisper 护舒宝 云感棉极薄日用卫生巾

whisper 护舒宝 云感棉极薄日用卫生巾

SPACE7 七度空间 少女超薄纯棉 加量超特长甜睡量多夜用卫生巾420mm6包24片

whisper 护舒宝 液体卫生巾夜用240mm/270mm极薄透气进口64片装姨妈巾

whisper 护舒宝 液体卫生巾女日夜组合装轻薄透气姨妈巾夜用270