闲聊数码 篇三:最近买了啥?精臣标签打印机开箱分享~

2022-10-19 13:44:48 1点赞 3收藏 3评论

最近我入手了一台标签打印机。首先把重点写在前面,我买贵了。不是产品贵了,而是标签打印机在家庭里使用的频率并没有想象中的高,几十块钱的普通标签打印机就能轻松实现打印标签,就没有必要多花钱。没错,我就多花了智商税,原因是家里的孩子喜欢宝可梦,我就花了两百多买了一个联名的便签打印机。

精臣D110家用标签打印机宝可梦联名款皮卡丘智能标签机年会礼品姓名贴纸便签收纳手持蓝牙热敏便携式【推荐】标签机+5卷标签纸套餐+帆布袋236元京东去购买

产品展示。

最近买了啥?精臣标签打印机开箱分享~

联名版的标签打印机确实好看,小孩子喜欢是必然,毕竟我第一眼看到实物也喜欢上了,但说到底,这个喜欢只是暂时的,它本不值得多花那么多的钱,虽然买个联名款可以赠送一个宝可梦图案的帆布袋,但是太白了,容易弄脏,也只能看看就收起来了。

现在的标签打印机安装都是很简单的,无论是文字版还是影像版的说明书只需要扫码安装程序即可以轻松搞掂,当然,大部分这种电子产品固件更新也很快,大部分开机联网的第一步就是固件更新。

说说使用心得。

首先是实物很轻,大概150克左右,尺寸也不大,即使你塞到书包里外带出去,不会占用空间。其次是它耗电低,从买到手到现在,还没有充过电,目前已经打印了几十张便签纸还有一些电量,值得表扬的是这个标签打印机充电口是C接口,不用担心反插时造成设备故障。

最近买了啥?精臣标签打印机开箱分享~

制作标签过程也很简单,不管你需要哪种类型的标签在APP内都能找到对应的标签纸购买,有时app内会推荐给你,这里可以说是很方便,也可以说是品牌的高明之处。这里得提醒一下,许多人也许都和我一样,以为标签纸都是万能,只需买一款就可以打印任何标签标识,譬如你在计划买标签打印机之前,一定想到给水杯贴个名字标签,给收纳盒贴个分类标签,然后给各种充电线贴个标识,这时问题出现了,电源线得购买特定得标签纸。你在计划买标签打印机前你发现家中有许许多多的东西都需要贴上标签纸,当你收到这个标签打印机时,你发现自己可以做的并不多,标签纸限制太多,千遍一律的标识也会让你逐渐失去那种积极性。

最近买了啥?精臣标签打印机开箱分享~

其次是你所看到各网红分享的好看的标签纸,譬如贴纸带有图案或其它颜色,那都是花钱购买的标签纸而不是打印机可以直接打印出来的。这个大部分人都是可以接受的,但有些好看的字体是需要开通会员才能享用的。

最近买了啥?精臣标签打印机开箱分享~

以上这些我都可以接受和理解。但有点不能接受的是,第三方的标签纸在这个品牌的标签打印机上是不能完全通用,它的程序设定了间距,即是两张标签纸之间的空白距离,只有用它自身品牌的标签纸才能完美切割出来,如果是第三方有可能出现切割不完整,譬如不完全出纸,或者多出了半张空白纸。如果一次打印多张还好,如果一次只打印一张,浪费很大。热敏纸并不便宜,在购买这款标签打印机之前,我已经好价入手了几十个标签热敏纸,结果发现两者不兼容,直接把自己气死!

总结部分:

标签打印机值得买吗?可以买,买了以后一定是会用得上的,譬如各种标识还有小孩子书本贴名字等等,挺方便的,但不建议买那么贵的,耗材也就是热敏纸才是烧钱的玩意。购买之前先了解该品牌的打印机是否兼容其它耗材,毕竟第三方的耗材相对便宜一点,当然,如果你用得比较少的话也可以用原装的热敏纸。另外,根据我家里的实际使用情况,不建议一次购买过多同款的热敏纸,应该针对性实际不同物品购买不同的热敏纸。

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 B1 标签打印机 蓝色

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 JC-B21 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D110 标签打印机 宝可梦 送标签纸

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机 灰色

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 H1S 智能标签打印机(送标签纸)

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 B.Duck小黄鸭联名款 黄色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 B18 标签打印机 白色

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D101 标签打印机

NIIMBOT 精臣 K3大尺寸标签打印机快递单服装吊牌商用防水热敏不干胶标签机

NIIMBOT 精臣 B21家用透明大标签打印机热敏姓名贴纸便签食品防水标签机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 D11 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B203 标签打印机 黑色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B21 标签打印机 红色

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机

NIIMBOT 精臣 B3S 标签打印机

NIIMBOT 精臣 Z401线缆标签打印机蓝牙通信机房网线刀型手持便携式通讯光纤

• 故意在耗材上做个识别标签 这都是从流氓日本打印机上学的

• 标签整理物品不错,收藏了,等降价了买

• 精臣标签打印机吃相难看啊!卖家的打印机要强制使用卖家销售的热敏标签纸。买之前咨询过卖家的客服,客服不说必须用专用标签!买了时候,还要送一卷热敏纸标签。如果自己没有标签,大概率是等免费的用完,已经过了退货期限了,唉,即使无法退货,也没多少钱。但问题是每个客户都会高高兴兴吗?真不知道老板是怎么考虑的?在显眼位置说的清清楚楚,让客户自己选择不好吗?