营养又健康,精致的早餐从一碗厘盏冻干银耳即食燕窝开始

2022-09-27 23:12:07 0点赞 0收藏 0评论

作为一名新时代的打工人,不得不说对于我这个起床困难症人群来说,早上的时间未免太紧张了,因为被窝“太喜欢我”,不想让我起床,哈哈哈哈!于是乎,早餐总是凑合两口或者抽空买点快餐将就一下,最近被闺蜜安利了一款厘盏冻干银耳即食燕窝,不仅省时省力,关键是营养健康,着实深得我心呐。

营养又健康,精致的早餐从一碗厘盏冻干银耳即食燕窝开始

这款厘盏冻干银耳即食燕窝的外包装就给人一种温馨舒适的感觉,橘黄色的渐变色配色非常简约大方。整体采用的是抽拉式的设计,每次食用都非常有仪式感,每盒有六盏,都是采用简约的独立包装设计,易保存且易外出携带,即使出差在外,也能每天都喝上营养健康的早餐。

营养又健康,精致的早餐从一碗厘盏冻干银耳即食燕窝开始

即食燕窝的好处就是冲泡简单,可以快速食用,这对于现下很多懒人来说不得不说是一个非常好的懒人养生方式,正常情况下,起床后用100摄氏度的白开水进行冲泡,一到两分钟就能吃到可口美味的早餐啦,一顿早餐,五分钟搞定。这款厘盏冻干银耳即食燕窝富含唾液酸、蛋白质、氨基酸等营养,让我们吃的营养健康,分分钟拿捏住现在消费者的心理,我想这也是它广受欢迎的原因之一吧。

营养又健康,精致的早餐从一碗厘盏冻干银耳即食燕窝开始

还有一点比较关键,像我家这种有宝宝的,早餐不仅要考虑自己,孩子的早餐同样关键,厘盏燕窝饮的原材料是来自于印尼的溯源燕窝,没有添加任何的防腐剂和添加剂,无毛无杂质,即使是小朋友也食用。

营养又健康,精致的早餐从一碗厘盏冻干银耳即食燕窝开始

且原材料中添加了银冰糖、枸杞、乳清蛋白粉、红枣、燕窝等,味道可口清甜,入口滑溜溜的感觉,让我家大宝也赞不绝口,每盒都有1.2g干燕窝的投放,营养有了,娘俩的早餐也不用愁了。

营养又健康,精致的早餐从一碗厘盏冻干银耳即食燕窝开始

现在不少人都选择自己熬制燕窝食用,因为觉得那样放心且营养成分不会流失,对于这种即食燕窝还是有些顾虑,其实不然。厘盏燕窝饮采用的是FD航天冻干锁鲜技术,能使燕窝完整保留燕窝的细胞组织和营养成分,保证新鲜度和营养度的同时更易被人体吸收,让燕窝的作用发挥最大化,放心食用即可。

营养又健康,精致的早餐从一碗厘盏冻干银耳即食燕窝开始

总体来讲,不管是作为一个营养早餐还是晚上的宵夜,对比奶茶可乐炸鸡烧烤等,现下的年轻人确实需要更加营养健康的代餐-厘盏冻干银耳即食燕窝,低糖低脂,适合各类人群,不管是自用还是送朋友,都是比较贴心且拿得出手的礼物,赶紧安利给你身边的闺蜜吧。

GOLDROAST 金味 纯生燕麦片 即食型

怀山堂 3年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 3年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 1年陈 铁棍怀山药粉

怀山堂 1年陈 铁棍怀山药粉

TWININGS 川宁 遥望梦想站 椰香可可拿铁/香草抹茶拿铁 200g

怀涛 铁棍山药粉

怀涛 铁棍山药粉

桂花坚果藕粉羹罐装正品水果藕粉官方旗舰店纯营养代早餐饱腹食品

二板桥 奇亚籽桂花坚果藕粉

二板桥 奇亚籽桂花坚果藕粉

二板桥 缤纷水果藕粉

二板桥 缤纷水果藕粉

易享春 铁棍山药粉 560g

易享春 铁棍山药粉 560g

u.loveit 优乐美 喜之郎优乐美椰果奶茶混合口味80g*24杯冲饮奶茶礼盒装年货送礼

蓓养乐(Beyond Nature)即食水果谷物燕麦片300g 冲饮谷物 0蔗糖添加 高膳食纤维 牛奶蛋白代餐

河套 高锌高钙 无蔗糖奶粉

河套 高锌高钙 无蔗糖奶粉

Beyond Nature 蓓养乐 PLUS价:益生元蔓越莓燕麦脆 300g

Beyond Nature 蓓养乐 蓝莓酸奶果粒烘焙燕麦片300g