资讯

雷蛇发布 TUMI | RAZER 限量版联名系列新品1500元起

2022-06-01 23:59:28 59点赞 8收藏 15评论 直达链接

雷蛇刚刚推出了 TUMI | RAZER 限量版联名系列多款新品,包括电脑包、单双肩背包、登机箱等。

雷蛇发布 TUMI | RAZER 限量版联名系列新品

首先是联名款15英寸笔记本电脑包,采用再生弹道尼龙制成,最大可容纳 15 英寸笔记本电脑,便携设计,售价 1500 元。

【TumiRazer联名限定】雷蛇系列箱包途明电脑包双肩包拉杆登机箱联名款15英寸笔记本电脑包1500元京东去购买

雷蛇发布 TUMI | RAZER 限量版联名系列新品

还有联名款 BOZEMAN 单肩包,它可左右背挎,带衬垫,轮廓紧凑而简约,售价 3900 元。

雷蛇发布 TUMI | RAZER 限量版联名系列新品

【TumiRazer联名限定】雷蛇系列箱包途明电脑包双肩包拉杆登机箱联名款BOZEMAN单肩包3900元京东去购买

雷蛇发布 TUMI | RAZER 限量版联名系列新品

还有 FINCH 双肩包,采用极简设计,背部设计有旅行箱拉杆插带,可放置在带轮旅行箱上轻松旅行,售价 5500 元。

【TumiRazer联名限定】雷蛇系列箱包途明电脑包双肩包拉杆登机箱联名款FINCH双肩包5500元京东去购买

雷蛇发布 TUMI | RAZER 限量版联名系列新品

最后,还有国际旅行可扩展四轮登机箱,轻盈采用再生聚碳酸酯打造,表面有 PROTX2 抗菌涂层,抗菌、防霉、防异味,内置 USB 端口的拉链袋,售价也不菲高达 6900 元。

雷蛇发布 TUMI | RAZER 限量版联名系列新品

【TumiRazer联名限定】雷蛇系列箱包途明电脑包双肩包拉杆登机箱联名款国际旅行四轮登机箱6900元京东去购买

以上新品都将在6月16日正式开卖,目前已经开启预售。