这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

2023-10-10 08:12:26 1点赞 1收藏 0评论

家里的旧吹风机时不时接触不灵,有三位家人留了长头发,每次洗头都必须用吹风机吹干头发,必须马上换一个新的了。

自从之前换了高速吹风机之后,再用回普通低速吹风机就总觉得头发吹得太慢吹不干,然后看了一些评测,最终选择了网红吹风机仙如【擎】系列高速吹风机,使用了半个月,确实有点狠活!除了很多高属性的配置外,超轻的机身是意外之外的惊艳之处,真的省力很多。

先来看看仙如【擎】系列高速吹风机的几个高光点:

· 机身超轻350g

· 2亿负离子

· 11.2万转/分超高速

· 100次/秒自适应温控技术

· 82.5°独家斜角设计

· 航天级高速无叶风机

· 美轮美奂的外形设计

先来看看我的镜头下的仙如吹风机。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

这个仙如【擎】吹风机的外包装盒,可以说是礼盒级别了,有哪位女孩子可以拒绝这样的礼物呢?白色的礼盒,没有浮夸的设计语言。

仙如的外形,有一种特别的比例之美,全身多处专利设计,与众不同。虽然外形应该也要归属于时下流行的锤子造型,但它的机身比例明显与其他品牌不同,首先是吹风头看起来更小,手柄更大,重心离握手位置更近,用起来更轻松。

仙如【擎】吹风机有两个配色,白色和银色。小固选了一直偏爱的深空灰色。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

大手柄的好处就随之而来,比如说,进气口可以做得更短但是进气量不会受影响。众所周知,高速吹风机要靠高速的风速带走机器内部的热量,一旦进气口堵塞,就会激发过热感应器,自动停机。

简版的仙如吹风机,标配的配件只有一个直发风嘴和一个绒布收纳袋,直发风嘴可以用来把头发吹直。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

仙如【擎】吹风头是原创飞机引擎造型设计,造型新颖、科技感,而且可以起到聚拢的作用。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

仙如的专利插头,绝对是独一档的存在。硕大的插头,手指抓起插头,可以更省力的插到插座上,插头的凹造型正面板,与吹风头的造型相呼应。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

然后手柄末端的进风口,使用了磁吸设计,握住进风口位置用力往后一拉,就可以拉开进风口,方便清洁进风口滤网上的灰尘杂物。想起我们家上一把吹风机,每次拆进风口都想要把吹风机拆散了一样。

经常清理进风口的滤网可以延长吹风机的寿命,仙如的磁吸设计,更方便清理进风滤网。

按键同样是采用简约设计,黑色是开关按键/风量键,银色是温控按键。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

因为吹风机很轻,握在手里启动最大风力的时候,感觉有股力往后推,有点“后坐力”的感觉。

习惯多按键的吹风机,第一次用仙如这种简约按键,要稍微适应一下。

温控按键上环形指示灯可以即时显示温度模式,比如长按温控按键,可以切换到冷风模式(蓝色灯),短按温控按键,可以切换三种不同的温度。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

内人是超级粗的那种发质,平时习惯扎起头发,从来没去做过托尼老师那里护理,然后唯一的护理就是洗完头擦点护发素,头发属于毛躁级别。仙如【擎】吹风机有2亿负离子发生器,吹干头发后不会有那种蓬松的懒散感。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

吹风角距离手握为82.5°,其他品牌的大部分都是90°设计,仙如这个角度设计,使用起来更省力。

然后仙如的还有一个很神奇的功能,它的电线是可旋转不绕线设计,你我都知道,绕一次线,幸福感都要掉几个点,所以内人对这个设计多次表扬。

一般先不插上直发风嘴,温控调节为中温,风力调到最大,将头发均匀地吹2分钟,手指摸着发根和发尾没有湿水的感觉,再换直发风嘴接着吹。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

用直发风嘴接着吹3-4分钟,就可以把头发吹干了,而且不会毛躁。

我也经常帮她们娃吹头发,基本上5分钟就可以吹干一个人的长头发。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

对比以前用普通低速无负离子的吹风机吹干的效果,用仙如高速吹风机确实好很多。

使用好一点的吹风机,可以减少短发脱发,很好的护理头发。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

吹风机使用了半个月,次数大约7次左右,拉开进风口,可以看到滤网上已经拦截有灰尘了,所以大概一个月清理一次进风口还是有必要的。

这个吹风机有点后坐力!机身超轻的高速吹风机开箱

外出短长途旅行(一般是自驾),往行李箱塞一把吹风机也是很有必要的。

仙如【擎】高速吹风机,能快速吹干头发,同时保持头发顺滑度,不毛躁,然后很重要的一点是,外观真的很好看,必须给好评。

附日常护发小贴士:

1、洗完头发后,先用干毛巾轻揉头发,吸走水分。头发太湿,吹风机吹的时间太长,损伤头发。

2、不要靠紧猛吹。应有一定的距离,20-30厘米左右。

3、尽量不要选择最高温度,特别是夏天。

4、先吹发根,再吹发稍,不要集中吹同一个部位。

5、护发素是涂在头发上,不是头皮。

SYLPH 仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

2089元起

H501 SE 电吹风