若来nanci林深不知处之绿色系仙子开箱晒物

2022-06-27 10:57:26 1点赞 1收藏 5评论

入手原因

第一次买若来的盲盒,因为大闺女喜欢这个系列,考试得了一百分跟我要的奖励,之前要过的盲盒笔就是若来的,现在想起来要若来的盲盒了。本来只要一个,但是给了她,就得带老二一份,干脆整盒买了吧,就不用一次一次的去买来当奖励了。今天先晒其中三款绿色系的:茉莉、芙蓉和朝颜仙子。上个京东旗舰店的链接:

若来(Rolife)囡茜Nanci林深不知处精灵系列盲盒玩具手办潮流娃娃摆件女孩生日礼物59元京东去购买

说是绿色系,主要原因是在头发和配饰的颜色都偏绿色系。这套是若来一个很经典的系列,出了很久了,受欢迎的主要原因应该是国风的装扮。比较新的十二生肖系列还有二十四节气也都不错,但千万别让我闺女看见,否则碗里的还没吃完,就得开始惦记锅里了若来nanci林深不知处之绿色系仙子开箱晒物

若来nanci林深不知处之绿色系仙子开箱晒物

茉莉仙子,我和二丫头都很喜欢这款,头顶的茉莉花圆润饱满,非常清新好看:

若来nanci林深不知处之绿色系仙子开箱晒物

芙蓉仙子,老大喜欢这款,印象里就有句出水芙蓉的诗句,还特地百度了一下,芙蓉是什么,原来是指荷花,背面可以看出荷花的元素,而头顶的蜻蜓,应该是因为蜻蜓经常立于荷花之上吧。

若来nanci林深不知处之绿色系仙子开箱晒物

朝颜仙子,很明显的牵牛花元素,虽然造型也蛮可爱的,但由于没有中国风的元素,不是很喜欢。

若来nanci林深不知处之绿色系仙子开箱晒物

这套林深不知处的盲盒算是若来家很经典的一套,把花的元素和中国风很好的结合在了一起。做工不错,中国风在服饰和发饰上面是比较琐碎细致的,这个系列做到了。老大曾经在班级二手市场上换了一个盗版的nanci下午茶娃娃,一对比,盗版细节相当感人,涂装溢色不说,竟然都站不住。

购买建议

除了云深不知处,十二生肖和二十四节气系列也把中国风的美感继续秉承下来,感觉孩子一定会喜欢的,不过空间告急,缓缓再收吧。

再次声明,盲盒容易上瘾,建议根据个人情况适度理性购买。以上,晒单完毕。

若来nanci林深不知处之绿色系仙子开箱晒物

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

若来(Rolife)囡茜Nanci运动会系列盲盒

若来(Rolife)囡茜Nanci运动会系列盲盒

若来(Rolife)囡茜Nanci秘密花园系列盲盒摆件潮流手办娃娃玩具女孩生日礼物 整盒

若来 盲盒礼物手办 rolife若来囡茜秘密花园系列盲盒Nanci2022网红女孩礼物luo 花仙子吊卡

Rolife 若来 Nanci囡茜奥利奥春季限定礼盒系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 Nanci十二生肖系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 乃憨憨 2021一飞冲天系列 HBXX 盲盒 单盒

Rolife 若来 二十四节气春生夏长系列 ZFXX 盲盒

Rolife 若来 二十四节气春生夏长系列 ZFXX 盲盒

Rolife 若来 Nanci的梦境下午茶系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci的梦境下午茶系列 盲盒

Rolife 若来 林深不知处系列 盲盒 整盒

Rolife 若来 林深不知处系列 盲盒 整盒

Rolife 若来 与子成说系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 与子成说系列 盲盒 单盒

Rolife 若来 盲盒nanci运动会系列手办 nanci运动会 12整盒 含12个不重复

Rolife 若来 Nanci囡茜运动会系列 盲盒

Rolife 若来 Nanci囡茜运动会系列 盲盒

若来(Rolife)囡茜Nanci二十四节气下秋收冬藏系列盲盒潮流手办玩具娃娃摆件女孩生日礼物 整盒

KOITAKE 锦鲤拿趣 独行月球官方系列 手办

KOITAKE 锦鲤拿趣 独行月球官方系列 手办

52TOYS 恐龙妹森林童话系列 盲盒

52TOYS 恐龙妹森林童话系列 盲盒

京东 Rolife 若来 Nanci囡茜林深不知处系列 盲盒 单盒