没卡赶快办!赚几百元!美国运通618活动来了!

2022-05-22 21:06:58 165点赞 1814收藏 332评论

今天,美国运通发布了618在淘宝和京东的活动,就一句话,没卡的赶快办!

运通现在推广期,送起钱来也是不手软的。

单标运通卡,小哥是强烈建议人手必备一张!

淘宝活动

京东活动

没卡赶快办!赚几百元!美国运通618活动来了!

活动满减力度大,而且名额不少,如果618有购物需求的,必冲!

没有购物需求的,其实也可以关注,每年618、双11,撸手机等去卖,也是常规操作了!

另外需要注意:

1、活动都写明了,虚拟商品不支持,可能会有bug,不过我建议还是实物吧。

2、京东是需要在云闪付上面去付款,很多朋友反映民生APP升级后,每次调用云闪付付款都是先用民生,影响付款速度。取消民生方法如下:

全民生活APP-设置-安全设置-支付管理-全民生活支付管理-云闪付授权-解除授权

3、该活动只限单标运通卡,浦发AE白这些都不行!

运通卡建议大家人手一张,目前运通活动如下:

1、支付宝立减1.37元:2022年5月31日前,运通人民币卡首次绑定支付宝,次日起14天内,每天消费最高立减1.37元,每天1次,每天6万个名额。

2、支付宝满1000-37元:2022年5月31日前,运通人民币卡绑定支付宝消费,满1000-37元,活动期间限1次,每天限500个名额。

3、话费满50-10元:2022年7月31日前,运通人民币卡绑定支付宝消费,在“充值中心”充值话费满50-10元,每人每月1次,每月限6.1万个名额。

4、云闪付立减1.37元:2022年5月31日前,运通人民币卡绑定云闪付APP,可获得14张无门槛立减1.37元券,每天限1次,最多可绑3张卡立减42次,总计147万个名额。

5、云闪付满1000-37元:2022年5月31日前,运通人民币卡绑定云闪付APP,满1000-37元,活动期间限1次,每天限200个名额。

很多银行都有运通单标卡,大家已经有哪个银行的信用卡,去申请个二卡就行。新户办卡下来,618都没了······

广发、招商、平安、交行、浦发、民生这几个行的运通卡都不错,自己去APP上面看看,选个适合自己的就行。

SPD BANK 浦发银行 留学生系列 信用卡御玺卡 星空版

暂无报价

ICBC 工商银行 北京环球度假区系列 信用卡白金卡 蓝色版

暂无报价

CHINA MERCHANTS BANK 招商银行 FIRST毕业生系列 信用卡普卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 香格里拉酒店集团系列 信用卡白金卡 ( 银联+万事达)

暂无报价

CEB 中国光大银行 美国运通系列 信用卡菁英白金卡 乐享版

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 美国运通百夫长系列 信用卡金卡 瑰me版

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

暂无报价

ICBC 工商银行 World奋斗系列 信用卡白金卡 中国很赞版

暂无报价

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 高端版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 MUSE系列 信用卡白金卡 鎏金版

暂无报价

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 全币种国际系列 信用卡白金卡

• 淘宝"有机会"这3字很重要

名额是先到先得,拼手速

有时候拼手速,还不如靠命!

• 去年一千今年五千。。涨的离谱

用户数越多,活动肯定越缩水了

去年1000-370真是爽,刚开始能到第二天14点有名额,过几天,一早就没名额了

• 能不能推荐一下浦发和民生的哪几张卡是可以参加的

只要是单标运通卡都可以用。简单辨别就是没有银联标志。

我的有银联标………

• 啥是运通卡

也是一个卡组织,和visa,万事达这些一样

• 一年消费不到60W的别看了,只能套现有风险

你到底看没看写的内容?

???这卡最低消费一年6000W

• 哈哈哈羊毛小哥牛*,以前加的微信竟然在张大妈刷到 [张小草_心心]

哈哈,刚来张大妈,大家多多支持。就是名字被占用,只能改了。

• 没有海淘优惠?

海淘毕竟少数,这篇重点是这次618优惠

• 同一身份证,不同银行的运通能多次参与吗?

之前淘宝可以,京东不行。不知道这次行不行

• “有机会”

• 这名额我就不抢了,发扬一下礼让的精神,你们上吧,我多睡两小时

• 工行的云闪付都绑定不了

• 感谢,不过这些活动都太费脑子了,不如享受生活多多休息

• 我看到了截图,57分付款成功的,-370

56就有了

抢跑可还行?!哪里看的截图 [观察] 我整点进去没见优惠但是提交订单了只能硬下单tb优惠还行,怕取消订单了88的红包就没了

• 很抱歉,我不会因为有370元的减免而去网购5000元。因为暂时没有需求。疫情当下,赚钱不易。理性消费。

刚需的消费者的活动,刚买房、车,需要装修点缀置办家具的那种吧。

• 工行的透明运通就绑定不了

招行也不让绑定

我试了,也不行

• 我的招行单标运通,根本不让在云闪付绑定

我的浦发可以绑定

我的可以邦定云闪付 ,然后送了14张1.37人民币抵扣消费卷 招商运通37开头的 [抠鼻] 人民币卡.

• 太恶劣了吧,投诉!

• 运通卡绑不进云闪付啊。云闪付不是只支持银联嘛

可以用的,只是如果用云闪付还款的话,运通必须2001起步,但是优惠活动确实不少

可以绑运通,但是还款有点问题

• 我在云闪付绑定了招行的运通卡,怎么没有看到有券?

我也是 云闪付和支付宝 都没看见有券

• 经济下行 还要消费5千