速度!淘宝过期猫超卡补卡全攻略!附技巧!

2023-03-24 16:06:39 54点赞 572收藏 29评论

其实淘宝过期猫超卡补卡这个话题,小哥已经说过好几次了,不过还是有很多朋友不知道。

小哥今天就再详细讲一讲。

先讲几个重点:

1、补卡分为自助补卡和人工补卡!很多人自助补卡就以为完了,其实大头是在人工补卡里面!

2、人工补卡找客服批量处理,不要自己一个个的点,太麻烦。

3、非全品类的猫超卡补卡后都会变成全品类!yyds!

一、自助补卡

这里的补卡是自助的,每天上限可以补5张过期的卡。

其实自助补卡操不操作都无所谓,后面的人工补卡才是大头!

二、人工补卡

路径:淘宝APP - 天猫超市 - 我的 - 专属客服 - 猫超卡补卡-可申请-如图位置

速度!淘宝过期猫超卡补卡全攻略!附技巧!

接通人工客服后,直接给客服说补卡,要求把以前所有过期的猫超卡都补卡就行。

遇到下面几种情况:

1、如果客服问原因,说客观原因就行,别是个人原因就行。

2、遇到客服要过期卡截图,你就让他把清单发一下给你,你然后挨个截图一下,一起发给他就可以。(如下图)

3、小哥还没听说遇到客服说不给补的,实在遇到的,不和他啰嗦,换客服就行。

速度!淘宝过期猫超卡补卡全攻略!附技巧!

小哥今天为了写文章,专门拿了一个号来测试,自助只补了8元,人工补了65元!

速度!淘宝过期猫超卡补卡全攻略!附技巧!

以后不管几块钱猫超卡活动,先撸了再说,不用在意过不过期,等到需要在天猫超市买东西的时候,一次性把过期猫超卡补回来就行了!

大家都去看看,一定会有惊喜的

把这方法发给身边的人,大家肯定会谢谢你

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 品牌金补卡还是品牌金

• 不要相信客服手工批量补卡,尤其是要补比较多的时候,自己一个一个点比较靠谱,切身经验

2021年的可以补吗 不好意思补 [喜极而泣]

没错,等到断线之后客服基本上就不管了,只补了一小部分

• 有的过期卡在补卡里面确实不显示要找客服才行

• 谢谢 我补了6.5

• 因为天猫超市卡比较狗,所以我把卡里钱花完后,再也不去买了

[观察] 别放弃,空手撸猫卡也行。

• 谢谢,立马点了批量补卡,补了4块多

• 非常感谢分享,补了几十块钱天猫卡。
    必须要打赏!!!

• 天猫国际怎么补?

• 666

• 补了12元

• 感谢分享。补了19块

• 补的卡还有有效期吗?

• 过期了十几块,死活都不给补

我这也是,就是不让补,说平台系统判定,没有补卡入口啥的,浪费了午休时间

补卡的那个客服第一句就回复说没有补卡的呢,没有那个入口呢,您的那个卡是有有效期的呢,我问他谁的天猫超市卡没有有效期呢?叫他转专业客服,他就转了换了一个客服来说要补卡,他就人工补了。想到另外一个号码,里面还有几百块钱的天猫超市卡,客服就是说不能补,我说转专业客服,他说您同意吗?您回复同意我就转客服。我说不要磨磨唧唧浪费我时间。专业客服来了,他说,系统判定不能补,全部推到系统头上,我说自助补卡,2022年的卡能补,2023年的卡你人工还不能补啦?他说我人工只是登记的。之前人工补卡,他括号里面写了一个客服提交,这个客服有可能根本就没有提交,本来想给他一个差评,他的画面一下就没了。所以哦,人工补卡好艰难哦,墨迹半天,浪费半天时间,他就来一个系统没有,不行,系统没有入口

• 还好看到这个,直接把6月30日废的100元给补了回来……

• 造福值友

• 品牌金补的还是品牌金,没用的

钱多的肯定是可以补回来的,之前我的几百块钱过期了,我看见上面写可以退卡,我就说退呗,他就问我有没有订单?他说如果有订单用了他的天猫卡的话,他就要好几个工作日,我问他,我怎么用得了呢?卡都过期了,我到哪去用呢?我把身份证给他,我说叫他发个链接来,因为天猫超市上面我看到有一条规定,上面写发链接,填写身份证号和会员名字,他说他不能发链接,发不了,如果买了天猫超市卡没有使用就可以发链接,只要使用了就不能发链接,他说叫我补回来,说当天就可以到账,过了十几分钟,又说3到5个工作日到账,我问他之前不是说当天到账吗?他说那要去催促催促,有可能当天到账,又说补卡,叫我发一个月的订单给他看,之前几百块钱放了好几年都没用,就是觉得特别麻烦,他又说发会员名字给他发了天猫的会员名给他,又说不行,又说要淘宝的会员名,我说我买的是天猫超市的,你要淘宝的会员名,看到网上有很多投诉

• 看到晚了,不然更久之前的还能补回来 [赞一个]

• 我居然补了30多,买完绿豆还有剩 [皱眉]