学习桌太贵?那就买一款从3岁用到18岁的,斯芬达小鹿桌满足实木、稳固、升降、收纳的需求

2022-06-09 14:22:18 51点赞 66收藏 102评论

为什么要给孩子选择一款可以调节的学习桌椅呢,因为书桌的高度可以随着孩子的身高成长同步调节,满足孩子现年龄段对书桌高度的要求,所以是与孩子一起成长的书桌。另外书桌的桌面最好可以有坡度的调节,这样既可以用来写字、还可以满足阅读、画画等需求,等孩子大点后还可以用作电脑桌来使用,这样一算使用年限可真是不短呀,使用时间长也就大大提升了学习桌的性价比,所以学习桌还是建议给孩子买大品牌好一点的,这样书桌的安全性有保障,不仅是设计理念,用料也会经过严格把关,材质最好选用实木的,这样既不会有甲醛等有害成分,还好看、实用。

&外观与安装

京东×斯芬达国民家居小鹿桌儿童学习桌椅套装儿童书桌家用学习桌学生书桌写字桌可升降书桌椅套装4799元京东去购买

斯芬达小鹿桌一共分三个快递箱运来,实木的材质分量上是相当的沉,其中两个是小鹿的学习桌,一个为小U椅,送货负责送货到家。包装内部的防撞保护十分到位,每个边角都有防震泡沫进行保护,确保在运输中不会遇到磕碰

斯芬达小鹿桌是提供上门安装服务的,但由于身处海淀,快递安装等人员不能进入小区,所以只能让爸爸亲自上手安装了,对于经常逛值得买的奶爸们来说,这点组装技能简直就是小意思了。整个过程闺女在旁边一直研究着安装说明书,帮着挑选所需要的螺丝,打打下手,半个多小时就安装完成了。

安装结束后各种螺丝还是有富裕的,没有出现缺少配件的情况,安装过程相当顺利。

选泰国进口AA橡胶木实木面板,完全符合F4星检测标准,在大块板子的中间还增加了金属条进行巩固,强度方面可完全放心使用。

在连接处的五金件,都选用了高端材料,坚实耐用,看着厚度就知道用料有多么实在了。

细节处做的十分到位,实木板上的预留孔,周围没有毛糙等,做工精细。

桌板的边角都做了圆弧过渡处理,对于孩子使用的东西,安全永远是排在第一位的。

迫不及待的想看下成品了~

&外观与细节

从开箱到安装过程中没有闻到任何异味,这点作为家长相当满意,实木材质坚实更耐用。

桌面为120mm的宽大桌面,右面为学习区,左边为家长的陪读区。背板为书架和集中收纳区,各区分区明确,井然有序的收纳,让学习空间整洁有度。

斯芬达小鹿桌桌面上有四个质量认证体系,分别是中国环保产品认证、ISO质量体系认证深圳市人体工学协会会长单位和认证。都是权威机构呀,所以在质量和安全方面很让人放心。

桌面非常平滑,在开灯情况下不会产生反射光。

在学习区的正前方是双层书架,用来放置各类绘本、书籍,拿取十分方便,还可以摆设一些玩具用来装饰,让孩子布置属于自己的学习小天地。

隐藏式阅读架,随用随打开,不占任何空间。这可是网课学习的利器呀,书架远近可调节,科学视距保护。观看时头部稍稍向上抬起,不会造成长时间低头为孩子的视力保驾护航。

背板为长条磁吸,可以用来放置课表、备忘录、学习计划等,此外还可以将孩子的画进行展示。

桌面下方是一个与桌面长度一样的大抽屉,可以存放一些文具、作业本等,让学习环境井然有序,同时也让孩子养成自己动手收纳的习惯,抽屉内部的边角处为圆弧设计,避免了卫生死角的问题,同时方便清理。

在桌面的下方左右各有一个调节扳手,左侧用来调节桌面的高低,右侧用来调节桌面的倾斜角度。

通过操作桌子右侧的开关,桌面可以在0-45°C之间随意调节倾斜度切换,既适合写字、又能适用阅读、画画等。

像小鹿一样四脚着地的桌腿设计,也是它得名“小鹿”的原因,比起传统学习桌“工”字型的设计,鹿腿设计不仅更美观更稳固,同时还方便扫地机器人尽情清洁,不留卫生死角。

&功能介绍

一款好的学习桌,不仅高度可以随着孩子的身高成长同步调节,还要满足孩子现年龄段对书桌高度的要求,适合写字、又要适用阅读、画画等,等大点后也可以用作电脑桌使用,所以是与孩子一起成长的书桌。

在桌面的后方式一根液压板,孩子自己就可独立调节

满足写字、绘画、阅读不同需求,学习、娱乐一桌搞定。

斯芬达小鹿桌的桌面升降采用启动升降,可在50——76厘米之间进行调节。而且真个升降速度超快,孩子自己就可调节操作。

小U椅的风格与小鹿桌相同,同样为实木设计,椅垫很深同时配有支撑垫,能够为孩子的腿部提供足够的支撑,就坐也不会累。

从侧面可以看出,背、腰、腿,达成3个90度,养成良好坐姿从小开始。同样小U椅也可多处进行调节,椅垫的高度有7个调节档,靠背有3档,脚撑有上下4档可调,同样是一把可以随着孩子成长而人体工学椅。

坐垫内部的材质为进口乳胶,承托力强,具有透气,防闷热的优点。

无论是坐垫还是靠背,外套都是可完全拆卸进行水洗的,比起让孩子时刻保持注意不弄脏而言,能拆洗的设计更加实用一些。

两侧的扶手,让孩子的手自然下垂,起到放松的效果。

总结:学习桌的使用率很高,尤其现在从幼儿园开始教写数字了,每天晚上都会写作业,所谓的作业其实就是练几个数字,主要是让她养成每天晚上做作业的习惯。所以从3岁就可以开始使用。最大的亮点就是可多处调节,像桌面的倾斜角度、桌面的高低、椅子的座垫和靠背都可一进行调节,能满足不同年龄段的需求,是一套可以随着孩子生长而长高的桌椅。从安全方面来看,首先在整个安装过程中没有闻到任何异味,实木材质,不会有甲醛等有害成分,桌面平滑,拒绝漫反射对眼睛的伤害,保护视力,同时方便清洁。还配有非常实用的隐藏式书架,为孩子的视力保驾护航。颜值方面就更不用说了,小鹿造型的设计搭配原木色十分漂亮,而且分区设计合理,劳逸结合,让孩子有一片属于自己的小天地。在楼主看来学习桌是孩子上学的必备品,所以早买早使用,至少能用到高中,3-18岁均可使用,还是很值得入手的。