自从手环7代发布只想买6代

2022-08-26 17:41:53 13点赞 17收藏 41评论

纵观小米产品线,小米手环无疑是比较成功的,正值小米手环二代暴毙,想买新手环,正好7代发布关注一波准备带有!然而却大失所望,虽然屏幕升级,也可以装小程序!但是拉跨的流畅性以及尿崩的续航,最主要的是监测数据也有了差异!

自从手环7代发布只想买6代

选择了小米手环6NFC,为了能开智能门锁,必须选择NFC版本!

祖传的包装

自从手环7代发布只想买6代

不用读系列,手环本体以及备受好评的磁吸充电口(由于磁吸充电触点裸露,容易氧化,造成接触不良,充电前需要清理)

自从手环7代发布只想买6代

后面传感器模组设置有血氧、心率检测LED灯,以及接收光线的感应器和一颗前端芯片。

自从手环7代发布只想买6代

屏幕浑然一体,看着很舒服,手感也挺好!

自从手环7代发布只想买6代

到手就没电了,没办法先充电…充电的时候不能去操作

自从手环7代发布只想买6代

先充一会,拿下来研究一波,先用小米运动(zeep life)绑定

绑定成功

自从手环7代发布只想买6代

然后进行一系列的设置表盘、通知、支付、运动检测、健康监测等等

过了一会检测到新固件自动升级了

自从手环7代发布只想买6代

小米手环6参数信息,产品型号:XMSH15HM,电池容量:125mAh,产品颜色:石墨黑,防水等级:5ATM,无线连接:低功耗蓝牙5.0,输入电压:DC5.0V,输入电流:250mA MAX;委托方:小米通信技术有限公司,制造商:安徽华米信息科技有限公司(小米生态链企业)。

自从手环7代发布只想买6代

小米手环的app太乱了小米运动(zeep life)、小米健康和小米穿戴,关键还不互通数据,现在小米在整合小米健康和小米穿戴,而小米运动(zeep life)却不是小米的,然而小米运动(zeep life)使用效果最好,而自家的小米健康和小米穿戴就不尽如人意,就尴尬了!

自从手环7代发布只想买6代

使用过程在和小米智能门锁进行NFC门锁绑定的时候,搞了好长时间,绑定很麻烦,一点都不顺手,小米健康和小米穿戴下开门识别率很高,而小米运动(zeep life)有一定的失败利率!

自从手环7代发布只想买6代

小米手环6整体使用下来遇到了一些问题,例如消息收不到,容易断连还不能自动连接,NFC识别成功率低等一系列问题!想想200块要啥自行车忍了!

• 说实话200元买6nfc,我会选择多多的7nfc版。220入 [邪恶]

闲鱼200入手7nfc

主要是有张大妈的卡,等于白p

• 😁7有小程序,还能养电子宠物

续航怕扛不住 估计8代会更好

养了打不过怪,就没继续了 [喜极而泣] ,玩法还得再丰富一点

• 吹吧,6要清仓倒是的

都绝版了更要买

• 写的啥玩意儿?毫无逻辑性可言,和流水账一样 [抽烟]

写的就是流水账 看不出来吗

• 6代品控有问题,很多刚出质保屏幕开胶的…我的前两天屏幕就掉了,还好运气好,还有一周出质保,售后换新了

多长时间内可以换新?

md我的8个月也开胶了

• 多多买的7nfc才206.帮表弟买也是209

• 小米运动APP做的太烂。

• 6代最大特点是可以解锁win11 感应钥匙app可以用

7代简配了吗?

其实就是没开发这个功能的这个手机软件和pc软件对7的适配罢了 和硬件没任何关系

• 我的2早就看不见了,现在4nfc在用,一周一充还算可以。感觉7比其他的都强,nfc功能会好一些。

• 昨天狗东200入了6nfc 为了手环解锁电脑 还是不上7了 [装大款]

• 小米手环用的app问题从来就没解决过,以前用过手环3,后来放弃了,现在用的华米GTS 2E,华米的APP好多了

• 米4现在续航差不多二十天,啥时候坏了啥时候换 [高兴]

• 6刷训率拉成啥***样

• 7流畅性还可以啊

• 6nfc 过保屏幕掉了 [皱眉]

• 手环的保修期多久?小米商城买的

• 小米运动才是最拉跨的吧,臃肿的要死

• 原来掉屏幕不是我一个人,跑完步发现屏幕没了 [喜极而泣]

• 你说7不行,我认可,确实续航拉了,但是6就别碰了,加20块钱上7,没毛病。