还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

2022-08-04 15:06:56 52点赞 100收藏 31评论

大部分人初识贝鲁奇,应该是在《西西里的美丽传说》里吧,影片中的优雅、美艳、婀娜、性感……

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

世间所有形容美女的词汇,放在她的身上,都恰如其分。

贝鲁奇演了那么多令男人遐想,让女人嫉妒的电影,除了美貌更值得人欣赏的还有她的演技。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

但今天我们还是聊聊她的穿搭,电影里的她风情万种,但不可否认得是她也属于骨架偏大的女性,具体测量方式大家可以参考:

身高/手腕长=x

• x<9.9大骨架;

• 9.9—10.9中骨架;

• x>10.9小骨架;

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

大骨架的女生完全可以尝试贝鲁奇的欧美风和意式复古风,当然最近很流行的甜酷风格也比较合适。

1欧美风穿搭

欧美风怎么描述呢?它真的不是带一个美瞳就完事了,休闲随性更重要一点。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

欧美风从款式来看,分为两类:

一类是偏甜美,这类单品的特征一般都是上窄下宽,上衣大多为紧身类型配高腰牛仔。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

BeerBro美式复古设计感波边V领短袖女夏季街头辣妹短款正肩T恤潮75元淘宝精选去购买

无肩和落肩的设计可以修饰肩部的线条,收腰的线条可以更好的凸显曲线,即使是大骨架视觉效果上也可以玲珑有致。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

BeerBro美式复古设计感绑带短袖女2022夏季欧美辣妹修身正肩T恤女65元淘宝精选去购买

另一类则更适合通勤穿搭,力量感强且版型较为宽松。

贝鲁奇的日常穿搭就是此类,有种大女人的性感。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

mango的很多服装都和她的风格类似。

MANGO女装半身裙2022秋冬新款弹力直筒设计装饰性绳结半身裙279元天猫精选去购买MANGO女装外套2022秋冬新款欧美设计感潮流休闲时尚双排扣外套759元天猫精选去购买

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

简单的黑白配色,一深一浅,对比明显,也能够带来强烈的视觉冲击。

MANGO女装牛仔裤2022秋冬新款美式小众设计时尚高腰阔腿牛仔裤359元天猫精选去购买

不过欧美风虽然更看重性感的魅力,但是往往展现出来确实休闲的质感。

所以想在多种风格融合在一个造型当中,配色方面一定要简单,颜色最好不要超过三种,姐妹们要注意哦。

2意式复古风

不仅是欧美风,意式、法式风格也很适合大骨架女生。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

很多时候,我们说起意式Chic,其实聊得更多的是性感。不同于法国女人的清瘦高雅,意大利女人的热情性感好像更适合大骨架女生。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

它带着浓浓的慵懒感和不经意的随性,就好像我没怎么搭配,但随手一穿就这么时髦了。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

从发型上看也是一样,相较于法式风格的随意,意式风格更多得是浓密有型的大波浪或者是光滑的发髻。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

大面积的花色就是比较有代表性的意式风格,较于法式的清新复古,视觉上更浓郁饱满。

IVYKKI艾维2022年夏季新款中长款泡泡袖轻薄短袖连衣裙裙子娃娃裙729元天猫精选去购买

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

若说意式服饰我更推荐The Attico,16年Gilda Ambrosio和Giorgia Tordini联合创立的品牌也算是意式风格的代表了。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

设计师Gilda追求奢华的技巧结合了Giorgia的感性束缚感,产生了Attico的独特风格。

TheAttico女士泡泡袖紧胸衣罩衫FARFETCH发发奇9599元天猫国际去购买

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

流畅的剪裁勾勒出女性轮廓,适当露肤度更具有空气感,同款目前已经售罄,但在SIR倒是有相似的款式。

[七夕礼物][热销单品]SIRTHELABEL女士Anja镂空中长连衣裙1935元天猫国际去购买

日常一点的pinko、MARIANNA SENCHINA姐妹们也可以尝试。

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

PINKO2022春夏新款女装网纹针织POLO衫连衣裙1G176BY7ZA1570元天猫精选去购买PINKO2022早秋新品女装浪漫印花约会长袖衬衫连衣裙1G1841A03C3550元天猫精选去购买

虽然无法复刻贝鲁奇的美貌,但我们可以复刻她的时尚。

或许很多人都迷恋过贝鲁奇的神色清冽、步履婀娜吧!想想都让人心跳加速~

不知道在值友心中还有谁能媲美她的性感呢?不如评论区告诉我

还有谁能媲美贝鲁奇的性感?大骨架女生就照着她穿!

• 大家都散了吧,私信过了,结过婚了,老公在镇上卖饼,还有个弟弟,会武功,还打死过老虎。 [邪恶]

阳谷西门子

离我家嫂嫂远点~不然把你打扁了夹炊饼~

• 人家确实大骨架➕小脑袋 像天鹅🦢 普通人的大骨架➕大脑袋 像大鹅

• 我感觉,仅仅是我感觉,还是要靠脸,看身材,万一是个大骨架的平胸胖子,我觉得,是不是就 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

男的胖子都做不到***女的是怎么做到的

可以的,我媳妇就是***

• 许晴姐姐吧

许晴和她完全不是一个级别的 不论五官还是身段

不是一种风格

• 手腕长怎么量?

软尺转一圈,或者拿跟绳子转一圈

• 莎朗•斯通 [脸红] [不好意思]

倪妮 张梓琳 杜鹃 朱莉

• 《不可撤销》YYDS

• 我寡姐表示不太同意 [得意]

• 首页动图yyds

• 看过,不错一部电影

• 都是胡说八道,长得壮长得胖就说大骨架

• 大姐姐拍的短片心之探戈今天刚看,牛🐮真的牛

地球球花的称号可不是盖的

• 我来告诉你,和穿搭无关,她就算披个麻袋也好看 [想一想] [想一想]

• 惊为天人,我一女的也超爱西西里里面的她

• 我还是欣赏神奇女侠

• 大骨架女人要有人家一样的身材,能有几个有的。这比较重要。其次还要有人家一样的脸面,有了以上两个条件的基本不会懂的薅羊毛了。万一有,那就真是碰到宝了。

• 关键是看脸

• 多大的脸啊,照着贝鲁奇穿……就这个高挑丰韵凹凸有致的身形,中国人就没有这种身材

• 克里斯蒂安维耶里表示很棒

• 可惜现在老了