怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

2022-08-03 23:00:00 52点赞 77收藏 6评论

好久没有盘点爆火产品了,是因为很大一部分产品,在我的验证下,就直接pass掉了。

沉淀了大概半年,才凑够10个,个个都是解决家居问题的一把好手,关键价格还不贵,也难怪它们这么火,一起来看看!

1、顶天立地衣架

这个衣架类似于博阿克塞,同是壁橱,空间灵活,可以分区收纳、加装配件等。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

但区别于一般壁橱,它不需要打孔,只需要几根和伸缩杆一样的杆子,顶天立地安装起来,简单又方便。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

担心灰尘的话,在定制的时候跟轨道一起选择即可,拉上帘子后,跟衣柜的使用感差不多,最主要的是衣服再也不用叠了,全部挂起来是真的爽。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

起初,我还担心承重问题,但使用半年下来,发现担心完全是多余的,没有任何松动的情况。

关键,价格还便宜,几百块就能搞定,适合租房或者家里想简单搭建衣帽间的。

2、旋转毛巾架

对于这个旋转毛巾架,我持观望态度了好久,一个是新家毛巾放置方案还有待商榷,另外是虽然价格不贵,但我担心是智商税。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

后来,因为它的挂杆,可以180度旋转,能将每人的毛巾分开晾干,还能整体折叠靠在墙边不占地方,这点太打动我了,最终还是拿下了。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

整个使用下来,其实是很感动我的,太空铝的材质不沾灰,好清洁,免钉上墙,安装方便也牢固。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

除了省空间,收纳量也是很足,平时用在卫生间,不仅是毛巾架,还是洗澡时换洗衣服的临时收纳架。

后来,我给厨房也装了一个,各种洗碗布、手套、刷子,全部都收纳在上面。

3、吊柜下拉折叠置物架

之前看过一款进口的折叠下拉吊柜,方便是真方便,价格也贵得离奇。

往往是这种爱而不得的东西,总是让人牵挂。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

大数据知道了我的秘密,就给我推荐了这个下拉折叠置物架。

它合起来很薄,用的时候拉开,是双层置物架,能补充台面空间不足问题,临时放个调味品,备菜之类,很方便。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

免打孔安装,很简单, 规格也比较灵活,有不同宽度,可以满足不同需求。

使用起来没毛病,完全推荐,但缺点是价格略贵,适合看产品不在乎价格的人。

4、可移动衣帽架

你有没有这种感觉:家里收拾得再整齐 ,都抵不住家属回家衣服乱扔,一下子就显得很乱?

没有固定的衣物收纳区,就会出现如此境遇。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

我们要做的就是:指定位置,监督实行。

因此,我建议每家都有一个次净衣收纳架,不是显凌乱的树杈衣架,也不是圆形占空间的衣架,而是一个能靠在家里的任意角落,不掉色、不过时的衣帽架。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

像我家选择的这款就是不锈钢的材质,不仅颜值高,实用性也足,不管用多少年,都不用担心过时、掉色、生锈的问题。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

而且,它是三层不同的设计,上面挂衣,下面的收纳篮可叠衣、放脏衣,底下的平板置物层,可收纳鞋子,包包等,最底下的轮子,方便推拉、移动。

有了它以后,我每天的工作从原来的动手收拾,变成了动嘴说说,到现在,家属习惯已养成,说也不用说了,明显轻松了太多。

5、小型折叠晾衣架

生活阳台不想有太多的烟火气,也是为督促自己,不要攒衣服,即穿即洗,随晾随收。

加之,家在北方,夏天有强烈的太阳,冬天有暖气,衣服都很容易干,就抛弃了常规晾衣架,在阳台拐角处安装了这样一个小型晾衣架。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

它是三折折叠的,使用时,可以根据需要任意打开关节,衣服多了,就全部打开,打开后有1.2米长,基本一家三口每日的衣服是够挂了。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

安装方式可以打孔安装,也可以免钉,我家墙面是乳胶漆的,所以我选择了打孔安装,很牢固,一个成人抱着荡秋千也没问题,如果是瓷砖墙面,可以选择免打孔安装。

6、隐藏式花盆托盘

对于家养的大型花来说,最集中的问题就是不好挪动。

买的绿植明明为了装饰客厅,却因为它喜阳不得不放在阳台,因为来回搬动太费劲,不得不牺牲装饰目的。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

当我知道有带轮子的托盘时,就毫不犹豫地买了几个。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

为了方便,也要顾及美观性,所以,我选择了带下挂的托盘,轮子刚好隐藏在下挂里,乍眼看,就是一个普通托盘,实则可谓机关暗藏。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

后来,我发现不仅是花盆,其他自身重的小家电,打扫卫生时,挪动起来也比较吃力。

因为托盘价格也不贵,于是,我给这类小家电底下也都放了机关托盘,竟然也毫无违和感。

7、床边收纳袋

看到朋友家,给床帮上挂了这样一个袋子,说真的,我觉得挺奇怪的,虽说是收纳袋,但一般家庭都有床头贵也用不到啊。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

但朋友说,你这明显就是饱汉不知饿汉饥,房间小,放不下床头柜的,手机、随手看的书、遥控、平板之类都往哪里放?

不过话说回来,如果没有床头柜,用一个收纳袋,代替床头柜收纳这些小件,确实也是一把好手。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

出于好奇,我问她要了链接,这一看月销,才知道有这样需求的姐妹还真不少,也可能是因为价格才几块钱的缘故,能解决问题,成本还不高,怪不得它火呢。

8、床底缝隙刷

家里的旮旯拐角,一般扫把、拖把都进不去,要想打扫卫生时,这些拐角都顾及上,还真需要一个缝隙清洁神器。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

在众多神器中,我最终挑选的这款薄而长掸头的,因为有的缝隙比较小,太厚了会伸不进去,比如抽屉缝隙。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

另外,杆子选的是能伸缩的,像房顶比较高的地方,床底比较深的地方,打扫起来也毫不费力。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

整体使用下来,的确不负所望,而且,掸头是除尘布,能重复清洗使用,后期没有什么耗材,再加一百分。

9、笔筒收纳杯

买这个搞怪笔筒收纳杯,完全是因为搞笑。

在使用后,才知道它为何那么火了。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

首先就是外表,很吸睛,放在桌面上,你看到它就莫名地想笑,心情都边好了。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

再就是容量,无论是笔、还是化妆刷,收纳几十个不成问题,边沿的凹槽刚好又是眼镜收纳架,我的眼镜架在它鼻梁上,竟也是那样般配。

10、滑轨裤架

滑轨裤架,我其实分享过好几期了,但还有很多人不知道。

每次分享,都有很多人问怎么安装的,好用不好用等问题,鉴于它的热度一直保持,又真的很好用,所以,再分享一次。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

看上图就可以看出,30条裤子分3堆折叠摆放,会摞得很高,无论从哪一摞取裤子,都会碰倒旁边的,需要花费大量的时间来整理衣柜。

而用了滑轨裤架后,相当于将裤子用裤架,整齐地挂成一列,抽拉拿取,不仅方便,不容易拉乱,挂起来的裤子也是平展的,不会压出褶皱。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

之所以是列,不是排,是因为,衣柜纵深比较深,如果横排挂裤子,裤子的宽度比较窄,会造成空间浪费。

怪不得它们这么火,价格不贵,解决家居问题,还真是一把好手

像上图32cm的窄格空间,净深56cm,安装一根55cm滑轨裤架后,也能容纳二十多条裤子。

最得人心的是,它不需要提前设计衣柜,只要衣柜内有层板,空间鸡肋,都能改造、安装。

茶花宽肩无痕衣架防肩角塑料家用挂衣无肩痕防滑衣服挂防变形衣撑

欧润哲晾衣架落地顶天立地晾衣架置物架免打孔阳台置衣架挂衣架室内卧室家用伸缩杆晒衣架

FK 访客 衣架 圆弧款

FK 访客 衣架 圆弧款

衣架家用挂衣100个晾衣服架子衣挂撑子无痕防肩角防滑不起包挂架

Mrs. AI 艾夫人 加粗凹槽衣架 硬胶皮款

Mrs. AI 艾夫人 加粗凹槽衣架 硬胶皮款

NSYCA 衣架

NSYCA 衣架

LYNN LN040606 衣架

LYNN LN040606 衣架

鞋架子简易多层家用宿舍防尘鞋柜小号多功能经济型组装置物收纳架

APOGEE植绒衣架家用挂衣100个整理师专用无痕防滑防肩角衣柜晾衣服撑子

HOTATA 好太太 晾衣架落地折叠晒衣架室内翼型挂衣架晾衣架落地杆式晒被架加厚晾晒架晒衣服架婴儿尿布架晾衣架 银色+22杆加大号款

顺艺 衣架

顺艺 衣架

Joybos 佳帮手 植绒防滑衣架家用挂衣撑无痕架衣服晒晾防肩角整理师专用子

衣架无痕不鼓包 宽肩大衣防滑衣挂 家用挂衣防肩角晒衣服架衣架子

多功能旅行折叠晾衣架便携式可伸缩旅游出差神器家用衣挂小撑子晒

多功能衣架家用衣柜收纳神器折叠挂衣架晒衣架魔术晾衣服架子宿舍

妙立 X型晾衣架

妙立 X型晾衣架