好物推荐 篇三百一十五:国产骨传导最近真热闹 花一个月饭钱买了南卡 看看使用体验

2022-08-12 22:59:20 2点赞 0收藏 0评论

相信在最近几年的耳机市场中我们都听到过很多耳机很多关于耳机的技术升级,除了耳机真正摆脱线材束缚来到真无线时代以外,其实最令为感到行风的就是耳机的多形态发展也是做得顺风顺水。其中最为典型的就是最近比较火爆的骨传导耳机,真的是做到了百家争鸣,国产骨传导耳机也能和国际大牌掰一掰手腕了。放在前两年如果你说你要买一款国产骨传导一定会有人说你是不是钱多了没处花,但是放在今年反而有很多人给我推荐起了骨传导耳机。这不,就在前几天,朋友给我强势安利了一款南卡的千元骨传导耳机,话费将近一个月的饭钱,全款拿下了南卡Runner Pro3骨传导运动耳机,给大家简单聊聊我对这款耳机的看法。

国产骨传导最近真热闹 花一个月饭钱买了南卡 看看使用体验

相信对耳机有所了解的朋友都知道,骨传导耳机之所以备受欢迎的一个主要原因就是因为骨传导耳机带来的佩戴体验真的太舒服了,没有了那种入耳的异物感还能实时听取外界声音,运动起来也可以保证运动的安全性,这就是入耳式耳机或者半入耳式耳机所不能具备的优势。我也正是在这种需求下才舍得下血本入手南卡Runner Pro3骨传导运动耳机,晚上夜跑或者在家蹬会动感单车真的方便。

国产骨传导最近真热闹 花一个月饭钱买了南卡 看看使用体验

南卡Runner Pro3骨传导运动耳机这次采用了创新海马设计外观,整个耳机的外观设计就是和大家熟悉的海马如出一辙,就连海马的嘴部都得到了保留。不过比较有意思的是这个耳机的也正因为这个独特的外观设计带来了一个比较均衡的前后重量保持,可以让耳机的扬声器始终贴合在耳朵两侧,这是南卡Runner Pro3骨传导运动耳机在佩戴体验上给我一个好于其他骨传导耳机的部分。这个细节升级在我长时间使用下来可以保证不管是在走路还是跑步的时候都有一个舒服的佩戴体验,这算是骨传导耳机上的又一个小升级点。

国产骨传导最近真热闹 花一个月饭钱买了南卡 看看使用体验

作为国产早期进入骨传导耳机市场的厂商之一,南卡在骨传导耳机上还是从低端入门到现在的中端、高端都有所布局,可以说还是积攒了不少核心技术,不然品质提不起来消费者同样不会买账。而南卡Runner Pro3骨传导运动耳机作为国骨传导耳机的代表它比国际大牌骨传导的优势在哪?这可能是很多用户一直想要了解的,这也是我选择这款骨传导耳机的一大原因。毫无疑问,这个优势就是南卡Runner Pro3骨传导运动耳机的硬件配置更强,带来的性价比自然也就更高。

国产骨传导最近真热闹 花一个月饭钱买了南卡 看看使用体验

那这款国产骨传导耳机它的硬件配置怎样呢?在可能很多入耳式耳机都仅仅是蓝牙5.0的状态下,南卡Runner Pro3骨传导运动耳机直接用上了蓝牙5.2,可以带来更低的功耗以及更低的延迟,我拿来玩玩游戏或者看视频的时候也能保证音画同步,骨传导耳机玩王者、吃鸡也不是不可以。另外一个重要硬件就是采用了全指向型的16mm大尺寸震子,简单来讲就是这款骨传导耳机的发声单元尺寸比较大,要知道一般半入耳式耳机10mm的尺寸就可以说比较大了,南卡Runner Pro3骨传导运动耳机做到了16mm,可想而知它的低音、高音表现有多强,这里我在实际表现的时候和大家聊。

国产骨传导最近真热闹 花一个月饭钱买了南卡 看看使用体验

对于骨传导耳机来说,漏音问题一直都是骨擦混到耳机产商想要根治而没有根治的地方,但是相比于前几年骨传导就显示挂在耳朵边的两个音箱我自己听别人也挺的实用感受而言,这几年的骨传导可以说体验已经很好了,指向性更强,大大减少了声音侧漏的情况。南卡自家的OT闭合降漏3.0技术我也是从一代就开始体验,这一代的升级可以说是最大的,直接可以降低90%的漏音,这也就是可以我舍得花巨资购买南卡Runner Pro3骨传导运动耳机的主要原因,实际体验下来,我认为和大家熟悉的大厂韶音基本感受不到区别,这点我还是比较欣慰的,国产这几年确实成长了不少。

国产骨传导最近真热闹 花一个月饭钱买了南卡 看看使用体验

那实际体验如何呢?究竟对不对得起我花费的一个月饭钱呢?这大概也是众多对这款耳机持观望态度的用户最想要的一个答案。经过小半月的实际体验,南卡Runner Pro3骨传导运动耳机在佩戴方面其实没什么可犹豫的,简单四字总结:比较舒服。而音质有了更多的提升,有了丝丝入味的意思了,特别是低音的下潜回弹确是舒服了,虽然在细节解析方面比不上一些入耳式圈铁单元耳机,但是高音、低音要比他们优秀。

在我们日常听音乐、看视频、玩游戏都可以获得比较客观的音质感受。不过比较有意思的是,南卡Runner Pro3骨传导运动耳机在2022年居然还自带了16G内存,也就是说除了连接蓝牙使用我们还可以下载音乐到本地感受无损音质了,这点确是值得点赞。当然,作为一款佩戴舒适的运动耳机,支持8级专业防水也是这款耳机的一个亮点,整个耳机一体成型,20米潜水使用都没有问题。

国产骨传导最近真热闹 花一个月饭钱买了南卡 看看使用体验

如果你也是一名运动爱好者或者骨传导耳机爱好者,正犹豫入手哪一款骨传导耳机比较划算,南卡Runner Pro3骨传导运动耳机在硬件、音质表现、佩戴舒适度方面都是目前的顶级水准,可以一试。如果还是比较担心漏音问题,那担心这个问题现在来看完全是多余的。

NANK 南卡 Runner Comm 骨传导通话蓝牙耳机 武士黑

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NINEKA 南卡 Runner 疾风少年 骨传导运动蓝牙耳机 (黑色)

NANK 南卡 A2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 A2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机

NANK 南卡 N2s 入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 N2s 入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro II 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 A1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 极光白

NANK 南卡 A1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 极光白

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

南卡 NANK Lite Pro 2 黑色

南卡 NANK Lite Pro 2 黑色

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite Pro 半入耳式真无线蓝牙耳机

NANK南卡Runner Comm骨传导通话蓝牙耳机 带麦商务骑行跑步开车

南卡 NANK/N2S 真无线蓝牙耳机双耳5.2蓝牙运动通话降噪蓝牙耳机2021年新款 樱花粉

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NINEKA/南卡 N2 入耳式真无线蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

京东 NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机 月影灰