拒绝漏音,竹林鸟花鼓骨传导耳机体验非凡,这才是运动该有的感觉

2022-08-12 17:02:08 1点赞 2收藏 1评论

购买理由

作为一个跑步爱好者,每周我都会跑上几次五公里,在这漫漫长途中,唯一与我相伴的也便只有音乐了,这就不得不提到我的新搭档,来自竹林鸟的花鼓骨传导耳机。这也是我最近才入手的一款骨传导耳机,体验过后感觉确实是物有所值,今天就给大家介绍一番。

外观展示

这是我第一次购买这个品牌,主要还是一个跑友推荐的,看到一百多元的价位确实挺划算,就抱着试试的心态入手了,体验后才觉得这次我是真的选对了。就说说拿到这个耳机的第一感受,就觉得包装盒就设计得很细致,各式各样的鼓面中间包绕着金色的产品名称,就这样点缀在黑色的包装盒上,重点突出的同时也非常贴合花鼓的名号,左上角则是竹林鸟的品牌LOGO,整体视觉感受确实很惊艳,浓浓的民俗风呀。

打开包装盒之后,映入眼帘的就是花鼓骨传导耳机了,包装得非常厚实,这就有效防止了运输过程中出现的一些问题。同时它的配件也是非常丰富,除了说明书和充电线之外,还配有一个防水收纳袋,一对海绵耳塞,并且还有两份使用的小贴士,可以说是非常贴心了。

重点还是看看我们的耳机,外观设计也是很有看点,在耳机两侧的腔体部位还巧妙地融入了LOGO,极具独特性。而在这小小的耳机机身上,一侧就印有竹林鸟的品牌名称,另一侧则是配置了三颗按键,分别是控制主要功能的多功能按键,以及控制音量的大小的按键,通过这几颗按键基本上就可以控制耳机的全部功能了。同时,耳机表面还涂有一层亲肤的材料,质感还挺不错的,这也能给我们带来舒适的佩戴体验,非常适合长期佩戴。

使用感受

花鼓骨传导耳机,顾名思义,就是通过骨骼来传导声音的,与传统耳机的空气传播途径有所不同,这种通过骨骼传声的技术对我们的听力有着很好的保护作用,这就是真正意义上的骨传导耳机了。花鼓骨传导耳机还拥有一颗16mm级别的骨传导振子,以及HI-FI级的调音技术,在音质方面也有着很好的表现,这次花鼓骨传导耳机采用了真骨传导感应高性能振子,还能有效地降低漏音,确实很有竞争力了。

其次,因为花鼓骨传导耳机有着蓝牙5.3芯片的支持,即便是第一次连接也是非常迅速,只要长按多功能键三秒就可以马上被手机识别连接了。而在户外跑步的过程中,连接也很稳定,歌曲播放全程都挺流畅的,基本上没有出现卡顿等情况,这可比以往用过的那些5.2芯片的产品体验要好上不少呀。

花鼓骨传导耳机还有一个很实用的功能,那就是支持IP55级防水。在这次出去跑步时刚好遇到下雨天,这个功能就有了很好的发挥了,在跟我一起经历了雨水的洗礼后,使用完全不受影响,这点也很让我满意,运动后总是不可避免要流汗,有了这个功能我就可以放心地拿去清洗了呀。

最后就来说说续航问题吧,花鼓骨传导耳机采用的是如今最常用的type-c充电接口,这也给我们带来不少便利。充满电后,它最长续航时间也可以达到8小时,待机时间则是达到20小时,这也基本上可以满足我们的运动需求了。

总的来说,花鼓骨传导耳机确实是一款不可多得的骨传导耳机,一百多元的价位就能拥有这么多功能,确实是很难得,而且品控方面也很让人满意,同时还有那么多丰富的小配件,真的可以说是物有所值了,有意愿购买骨传导耳机的朋友真的可以试试!

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级高清有麦K歌直播耳返音乐耳机游戏耳塞 凝霜白 有麦克风版本

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 锦瑟 真无线蓝牙耳机主动降噪耳机可通话适用于苹果华为小米手机 凝霜白 锦瑟

竹林鸟 百灵微动圈HIFI入耳式降噪耳机

竹林鸟 百灵微动圈HIFI入耳式降噪耳机

竹林鸟 百灵 带麦调音版 入耳式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm