云闪付有礼乐开花又来了,视频音乐权益,通用红包,话费,你想要的全都有!最高万元奖品!

2022-09-02 14:48:43 17点赞 212收藏 33评论

前言:

距离上次有礼开新花活动结束已经有一段时间了,云闪付的活动力度相对于去年来说缩水了很多。这次有礼乐开花活动又来了,大体还是和之前差不多完成任务进行抽奖。

云闪付有礼乐开花

活动时间:即日起至2023年1月31日

活动路径:云闪付APP-权益精选-有礼乐开花,或者在银联官方公众号进

活动说明:这个活动一共分四个部分,每个部分都有对应的任务,完成任务可以获得不同的花,然后可以在不同的区域进行抽奖。每个版块获得的花不通用,除此之外上海、天津、重庆、深圳还有额外分会场。

初级任务(可以参加)

这个是最简单的任务签到,要求好友助力,绑卡与玩游戏都可以获得相对应的花朵,10个花朵可以抽一次奖。奖品是先到先得,不定时放水,这个花朵可以囤着,但是要注意每个月的月底会清零。

中级任务(重点)

每日消费单笔大于10元可用获得5朵,每天可完成2次获得10朵;每月用手机闪付消费3次可获得10朵;每月消费满3天,7天,14天,28天一共可以获得100朵(每天一笔至少10元),这个花朵也是月底清空。

高级任务(根据自己情况来)

这个最简单就是,消费就可以消费满620可获得10朵,6200可获得20朵,16200可获得30朵,26200可获得50朵,也是月底清空。

成就回馈(不建议参加)

一共有4个任务,每完成一个活动可以获得5朵,全部完成可以获得20朵。

城市专场

一共有4个城市,分别是上海,天津,重庆,深圳,这4个城市如果有这4个城市的值友可以自己去看看,这里我就不多介绍了。

总结:

重点参加一下中级任务就可以了,初级任务没啥好东西,高级任务大家根据自己情况来,成就回馈这个任务不建议参加。