七年前的日版Kindle折价300块,我换了海信TOUCH

2022-09-06 17:38:51 11点赞 18收藏 20评论

以前听说Kindle墨水屏不发光,对眼睛好,加上自己本来比较喜欢看电子书,就入了一台Kindle,刚开始还能沉浸在充会员、充值买书,网上找电子书资源的快乐中,但很快还是觉得索然无味了。

七年前的日版Kindle折价300块,我换了海信TOUCH

我花二十分钟导进Kindle的电子书,可能在微信读书或者其他读书软件里一搜就有;Kindle里售价四五十的电子书,可能在其他读书软件里是免费借阅。也试过用Kindle看微信读书,可是反应真慢啊,划一页,等一秒。久而久之,我的kindle也荣升为千元内最有逼格的数码泡面盖。

其实最近一段时间我一直在考虑换掉Kindle,换一个国内的阅读器产品,可是旧Kindle卖小黄鱼怪麻烦,也基本上看不到什么以旧换新活动,正纠结着呢,就看到了海信推出的以旧换“信”活动,本来也以为是那种挺坑的换购,仔细一看发现竟然还划算!

产品对比

海信这次参与换新活动的是TOUCH音乐阅读器,这款产品我有点印象,因为去年刚推出来的时候,我觉得把Hi-Fi音乐和墨水屏阅读融合在一起的想法真的是太棒了,但当时恋(mei)旧(qian)啊,觉得手里的Kindle还能用,结果现在连亚马逊都放弃Kindle的中国市场了。

七年前的日版Kindle折价300块,我换了海信TOUCH

针对海信TOUCH和这次能全额返现的KPW4我还做了一组对比,大家可以看下,尺寸方面萝卜白菜各有所爱,我是比较喜欢TOUCH的尺寸的,比Kindle更便携,能装进口袋,这点比Kindle强多了。

分辨率方面,Kindle高一点,但TOUCH也不差,我用Kindle对比过朋友的TOUCH,肉眼根本看不出差距,所以这一点也不纠结了。

七年前的日版Kindle折价300块,我换了海信TOUCH

除此之外,TOUCH基本上就都是优势了,比如更大的内存、更大的存储空间,36级冷暖双色温背光、安卓开放系统、Hi-Fi芯片和双扬声器等等,我觉得对于看电子书而言,这些配置还是蛮重要的。

再加上海信本身也做了很多年的墨水屏手机,从推双屏手机的时候我就关注过,到了现在产品已经很成熟了,而且迭代更新也挺稳定,用Kindle置换TOUCH,我觉得完全不亏。

价格对比:哦

说完产品,当然要来看看最重要的价格了。我觉得这次诚意满满的换购也是活动的亮点。比如去年1月1日后入手的KPW4和Kindle青春版,只要没瑕疵损坏啥的,基本就是上市价回收,KPW4能返现998块钱。

置换成TOUCH的话,再添601块钱就能入手一部售价1599元的海信TOUCH了。

不过我手里的是KPW2,还是日版的,当时入手的时候是690块钱,如今已经7年过去了,看了下还能抵三百块钱,已经很划算了,也就是说最后我能以1299元的价格入手一台能随身携带,随时拿出来看书、听音乐的海信TOUCH,我觉得值了。

手里有旧Kindle的朋友们,如果你也想体验下国产的阅读器,我觉得这次海信的以旧换“信”活动是个不错的机会,活动就到9月8日,限量2000台,有兴趣的朋友要抓紧了。具体活动地址的话,海信阅读手机的官旗,公众号都有入口。

• 要加钱坚决不要

这个我赞成~~~~~~,所以我又你懂得 [吐舌]

• 等多多999价,省一个kindel

现在小黄鱼已经比这个价还便宜了 [损失几个亿]

• 做好漫画库和书库,日常推送一两部作品慢慢看,KINDLE还是很合适的,不过个人觉得起码要K4以上,背光太重要了

说实话,自从我换了新的12.9寸IPAD,用读书器的时间越来越少了,miniled的感受没特别难受了

• 回收1299到手…其他店1099到手…

• 1299我还嫌贵,还要收旧,真麻烦。

• 我从kindle换到海信A5换到inkpad 10x,最后又换回kindle,最真实的感受告诉你,如果平时看书多的话就是六寸合适

• 我想写软文,作者有渠道介绍下吗

• 不知道为什么,还是喜欢尺寸大点的电子书,用touch这种手机尺寸看电子书,就是觉得不能沉浸

• 原来电子书这产品,还是会有喜欢他的人。。。

• 图错了吧 6.8的不是4 是5

• 海信a9看漫画还不如我的老Kpw3啊我的天

• 500块手机的配置加个墨水屏 回收你的kindle 你再加999

• 我拿三个kindle能换一个嘛 [龇牙]

• 这是用来看书的。kindle你都“索然无味”了,海信这个你也很快会放弃的。归根结底看你是内容党还是器材党了。

• 我还是留着我的泡面盖吧

• 被海信白嫖了一个kindle,现在直降300啊

• 这么多年最重要的问题是海信的镜面屏幕反光,升级其他无关紧要的功能有何意义?目前的解决方案只能是贴一个影响清晰的磨砂膜。