运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

2022-08-05 07:00:00 1点赞 2收藏 2评论

随着时代的进步,越来越多的人已认可运动健身是不可或缺的必修课。运动锻炼的好处实在太多了。但运动健身可能有些乏味,以至于很多人不能够坚持。这时如果有音乐来调剂,有快乐的音乐相伴,这时感觉可能就大不一样了,有趣动听的音乐也会让您持之以恒地坚持锻炼下去。

现在蓝牙技术已基本成熟,蓝牙耳机也逐渐普及。运动时必然佩戴蓝牙耳机,已成为大多数人的共识。可是运动时,蓝牙耳机有可能从耳朵上掉下来,也可能被汗水雨水侵蚀损坏。当然,长时间配戴耳机可能还影响听力,带来一些健康问题。那么问题来了,到底有没有能避免出现没有这些问题的耳机呢?一个字:有!小编前后经过体验多款耳机,比如入耳式耳机、头戴式耳机、挂耳式耳机等,它们不是佩戴不牢固易,容易松脱滑落,就是质量差,容易损坏。也就是体验差劲。称心如意的运动耳机几乎没有遇到。不过小编最近体验的一款专业运动好耳机——南卡runner pro3骨传导耳机,自带内存,并且可以戴着耳机游泳,兼顾了音乐与安全,感觉不错。以下我们就来体验体验这款耳机。

我们先来看看产品包装。包装非常简洁非常喜庆,颜色以红色为主基调,中间好像一条运动的镭射银色丝带。定位了该耳机适于健身运动人群,既时尚又充满了运动气息。左下角是白色的耳机型号和品牌LOGO,属于极简风格。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

包装背面是Runner Pro3耳机的主要亮点以及产品信息:蓝牙5.2,IPX8级防水,磁吸充电,16G内存,钛合金材料等。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

NANK南卡Runner Pro 3内盒采用天地盖打开方式。打开后可以看到盒内布局非常紧凑,塑料凹槽内衬妥帖保护着耳机本体。红色耳机与白色内衬形成了强烈的对比,很吸人眼球。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

这是产品的全家福:降噪海绵耳塞一对(专用收纳盒内)、耳机本体、磁吸充电线、使用说明书等。配件不多但完全够用。对了,说明一下,随机附带的降噪海绵耳塞,手感柔软,试用后感觉与霍尼韦尔及3M的差别不大,可以明显提升耳机的音质效果。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

NANK南卡Runner Pro 3机身采用一体式钛合金骨架,耳机的重量很轻(自身重量仅为34.6g),上万次弯折不会变形。这样,耳机可以适合不同头围人群;再就是表面覆盖的防水医用级硅胶层,手感亲肤,佩戴舒适,对于皮肤敏感人群也很友好。其硅胶材质似乎不仅亲肤,更有防滑的作用。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

NANK南卡Runner Pro3采用了海马造型,新颖可爱。这个海马造型更贴近耳朵造型,而且因为硅胶覆裹,佩戴起来更加舒适贴合。该耳机贴肤扬声器部位面积和外形与以前耳机对比起来有很大优化,佩戴贴合感及舒适性上有了提升,减轻了骨传导耳机普遍存在的漏音问题。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

耳机与面部接触部分的音频单元面积与外形有了增大及优化。耳机采用无孔设计,既增加了防水性能,又有效降低了使用过程中通话漏音、音乐漏音。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

NANK南卡Runner Pro 3的控制按键采用全封闭凸出设计。“音量加减按键”在上方,这种设计比较人性化,也易操作。音量/切歌调节可以盲操作,常用操作比较简单。右侧还是nfc识别区,与有nfc功能的手机连接迅速便捷。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

耳机将电源键与加减按键分离设计,加减按键在右侧,电源键在左侧。稍加适应后就可以实现盲操作,最大限度地减少了误操作。双击开机键换成内存模式,用磁吸充电线连接电脑后,可以下载传输音乐到耳机中16G内存中,这时耳机变成MP3,脱离手机也能听音乐,运动时更加轻松自如。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

NANK南卡Runner Pro 3采用了无孔“四个磁吸触点”设计。这个结构的设计比MicroUSB接口+硅胶盖的密封性好得多,而且在触点上采用了「镀铑涂层」,可防止因汗水雨水浸泡导致触点失灵的情况发生。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

关于佩戴感受:耳机采用钛合金骨架+医用级硅胶外表设计,34.6g的重量,左右配重合理,框架与眼镜类似,佩戴时不夹头。同时,因为佩戴时不入耳,完全避免避免了入耳式耳机的胀痛感,这款耳机很适合长时间佩戴。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

关于蓝牙连接的稳定性:耳机支持蓝牙5.2技术,音质清晰,而且连接更稳定,连接速度很快。经过几十个小时的使用,没有出现信号不稳定或断连现象的发生,蓝牙5.2技术确实很不错。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

关于续航表现:耳机电池容量为180mAh,由于采用了蓝牙5.2芯片,传输速率更快更高,功耗更低,也就增加了耳机的续航能力。持续播放音乐10小时,充电时间为2小时。这个续航水平很优秀,一般耳机的续航也就是8小时。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

关于通话及音质表现:南卡Runner Pro3搭载了蓝牙5.2芯片以及风噪检测,AI智能拾音算法,既加强了人声,又削弱了环境噪音,在嘈杂环境下也可以稳定、流畅的通话。OT闭合防漏音技术3.0,减少了90%的漏音,通话的私密性得到了有效地保障。耳机采用了南卡AF全震指向性振子,提高了35%的振子有效震动面积,同时优化声音传输方向,让音乐绕过二道,通过面骨直达颅腔,空间感和节奏感很浓厚。

运动的最佳伴侣:体验南卡runner pro3骨传导耳机

对了,南卡RUNNER PRO3还有NFC极速连接模式,这部分设置在耳机右侧。只要你的手机支持NFC,耳机靠近之后就能迅速自动连接,很方便。只不过我的手机不支持NFC,在这里就不展示了。

结语:

通过体验,感觉戴着南卡RUNNER PRO3耳机,在运动时无论通话还是听音乐都不错。蓝牙5.2芯片,AI智能拾音算法,OT闭合防漏音技术3.0,南卡AF全震指向性振子,满满的黑科技!16G内存,8级防水,抛开手机,戴着它游个泳完全没有任何问题。为南卡点赞,为国货点赞!为这款南卡RUNNER PRO3点赞!

最后,有个小问题,就是耳机硅胶表层容易沾灰。不过瑕不掩瑜,其佩戴的舒适性和超高的防水性完全把它掩盖了。再说,在使用前后用清水冲洗或用湿巾擦拭,就可解决这个小问题。

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航落霞红1358元京东去购买