生活记录 篇八十三:开花英文可不是open flowers,来看看春天开的花用英文怎么说吧?

2023-03-13 20:01:34 45点赞 13收藏 68评论

最近在辅导四年级的闺女写作业时,真的是有书到用时方恨少的感觉了,数学已经有很多我讲不明白了,我已经是半脱产的状态了,只能给她检查一下口算是不是对了开花英文可不是open flowers,来看看春天开的花用英文怎么说吧?,剩下的交给她爹来辅导吧,我已经放手了🫳。英语我比她爹会的多点,我跟着一边学习一边辅导。周末孩子在写作业的时候突然问了我一句,妈妈开花🌼用英语怎么说?我立刻飞速运转我的大脑,搜集单词,回了她一句叫open. flower吧,纯纯的中国式英语。回答完其实我是不确定的,抓紧去找翻译软件翻译一下,果然,回答错误开花英文可不是open flowers,来看看春天开的花用英文怎么说吧?

在这里我也给大家普及一下,open一般指的是把原来关着的或者拧紧的打开,所以不能用open来表达,应该用bloom和blossom 。

比如:

It is warm, so many flowers are

beginning to blossom.

天气暖和了,很多花都要开了。

These plants bloom in spring.

这些植物在春天开花。

我们真的是就要活到老学到老。
学习了开花的英文单词,我在来分享一下春天开的花的英文名字吧。
Daffodil(水仙花)

Magnolia(木兰)

Cherry. Blossom (樱花🌸)

Tulip(郁金香🌷)

Peach. Blossom (桃花)

Pear. Blossom (梨花)

Lilac(丁香花)

Apricot. Blossom (杏花)

Winter. Jasmine(迎春花)

美美哒春天,学习起来吧,我也准备跟着四年级的小学生继续学习之旅。

智慧版新概念英语1教材学生用书新概念新概念英语1教材和练习册(书中的练习答案需要购买练习详解1)新概念英语第一册教材扫码版64.35元天猫精选去购买