关于感慨《身为京东plus却用猫超越来越多》后很多人给我安利多多这件事

2023-03-13 17:09:32 6点赞 14收藏 28评论

本来只是感慨一下用猫超的频次已经远远超过了京东,开始还想是不是我经常消费的品类的问题,没想到很多人都有同感,更没想到的是那么多人都在安利多多。

话说多多真的像大家说的那么香吗,我看有人说用的多了也杀熟,有没有什么建议或者注意事项?总共只用过几次,买破解版和小东西。万事逃不过真香定律,如果真便宜,也不管它助力耍猴要不要脸了,得让几个平台卷起来,接着奏乐接着卷!

再说京东,我对京东的体验其实很好,现在买大件、数码产品之类的东西还是优先京东,即便会稍微贵一点。都说京东的售后现在不大行了,不过我基本没遇到,所以也不清楚,只说之前的几次体验。买过一个小米的耳机,用了快一年了的时候突然右耳老有电流声,跟客服反馈后第二天就拿个新的过来把我的旧的换走了。还有上一次买的360行车记录仪,使用时间好像都超过一年了,突然发现有时候视频没有录上,找客服沟通也很痛快给退款了。还有一次给孩子买酸奶,21天有效期,送到手发现已经过了一半时间,买了十多瓶在保质期内喝不完了,问客服也是耐心解释,后来了解到也的确符合规定,不过客服还是当即表示为了用户体验,给补了50块钱,买酸奶总共好像才花60多。类似这种情况应该还有。一时也想不起来了。所以说,我对,京东自营的售后还是很放心的。并且通过几次拉扯经验来看,北京12315对京东力度比杭州12315对淘宝大很多,至少我的诉求最后京东都给解决了,不过看大家的反馈好像并不认同,可能因为我的主要是价保问题算出来很清楚没法赖,而大家关于黑号、取消订单这种可以以系统规则为由糊弄过去。并且我们这边的京东快递小哥很稳定,住过来六七年了一直没变,一直送货上门,上门前还会打个电话。

再说猫超,最烦的肯定是套娃,但考虑到过期也可以补卡(天猫超市-首页-右下角我的-客服小蜜-猫超卡补卡,一年内的都可以补,每天最多补5张,补卡后一个月有效期,再过期就不能补了),也不是不能接受,平常心看待就好,不用为了用卡而买东西,放任过期等到用的时候再补就行了。而且,猫超的活动变的太快,立减和返卡说没就没,返卡金额也经常变,一不留神可能被反撸。有一次买拉拉裤,看的时候价格很不错,十多分钟出了地铁后付款,发现没有返卡,问客服说以付款时页面显示为准,没显示就是没有了,又赶紧取消订单。猫超的价保说不清好不好,有时候下单之后过几天降价了,发现换了产品链接导致不能申请价保,不过前几天买的食用油,周六上淘宝的时候收到小蜜的消息说可以申请价保,结果真的退了11块钱,这次体验还不错。

就近期买的东西来看,还是猫超便宜些。最近一年,拉拉裤基本都是在猫超买,只有过年的时候京东价格合适买了一次。大米和油也基本都是猫超,囤了不少,同一品牌的大米,京东搞活动的时候倒也和猫超价格差不多,但是得凑三四袋,两张运费券比较伤,猫超买两袋就可以了,还包邮。常用的洗发液,平时都是猫超便宜,双11张大妈补贴购,京东给力些。常用的沐浴露,京东将近30块钱一瓶,猫超价格只有一半。不过前段时间倒是薅了京东几单3块包装只要几块钱的红石榴香皂。孩子喝的牛奶酸奶,我常喝的啤酒,家用的肥皂金纺抽纸,基本也是猫超便宜。猫超的翻牌福利有时能有便宜东西,今日疯抢价格也不错。京东有时候能买到便宜的矿泉水和可乐芬达,双十一京东买的酵素洗衣液和卫生纸价格很美丽,还有偶尔为了花红包花运费券和北京工行的支付券偶尔买的小东西,也挺合适,之前还在京东囤了好多一分钱50只的口罩,虽然比较薄,但是习惯了也还可以。京东还收到过几次赠品,主要是姨妈巾和拉拉裤,都是事先不知道的情况下送的,不过有一次下单的时候页面上写着有机会获得赠品,最后却没送。我看还有人说送过国窖,实名羡慕。猫超凑单后可以单独退凑单品,京东好像不行,不过我没用过。京东的平台有点多,京东APP京喜APP京东特价版APP京东金融APP和京东小程序,很多红包都不通用,这点比较烦。而且现在很多小羊毛活动也在陆续下线,薅无可薅。

至于杀熟,两个平台都有,很多好券京东常用的号都领不到。大家说的猫超不让下单和京东自动取消订单,我还没遇到过。最常见的是京东老肩巨滑,砸金蛋砸不到,有个小号连京喜的签到红包都领不了,客服说不是黑号,不知道具体原因。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《凯叔西游记【第一部全集】》音频节目

《凯叔西游记【第一部全集】》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

• 一句话,天猫超市的返卡行为,让人超恶心

优惠就优惠,返卡钓着顾客,有意思吗

现在钓不到我了,不会刻意为了用卡而消费,过期了用的时候再补卡,拒绝反撸

• 狗东现在完全不行了,客服也没了,现在只能当个快递公司吧?猫超还是不错的。猫超卡过期可以补偿,经常跟着兔兔买买买。拼多多没用过不吐槽 [喜极而泣]

兔兔的爆料是真的不错,经常等到看到后。活动都失效了。

是啊。天天跟着兔兔买吃的,人都胖了一圈了 [喜极而泣] 兔兔真讨厌 [脸红] [肿包]

• 猫超售后 [吐] 的一批,投诉到国家12315平台才给解决 [中枪]

你的好歹还是解决了,我投诉12315人家管不了淘宝,建议我起诉 [喜极而泣]

• 本人重度网购来谈谈自己的看法,以前一直是京东和淘宝网购比较多,一开始对拼多多也有很大偏见,总感觉假货泛滥,现在也不少哈,网购几次后也变成的真香,特别是晚上八点的夜黑风高和百亿补贴。拼多多只要熟知其中的套路价格是真的便宜。京东开了有6年左右的会员,今年到期后估计也不会续费了,主要是商品价格稍贵,后期的服务也不比以前了,除了要急用的东西会在上边买。毕竟自营物流真的是其他平台没得比的。淘宝就主要是天猫超市,做活动时价格真的是其他任何平台不能比的,就是有时需要凑单什么比较麻烦些。总结拼多多常用,淘宝就天猫超市用,京东很少用。每个平台都杀熟。不存在谁比谁好。

对,都杀熟,听说拼多多现在力度也不行了

嗯,京东确实现在不太值得续费会员了。不过偶尔需要买的时候还是需要有个会员 [喜极而泣] 拼多多没买过,不知道什么方式。现在东西基本上都是天猫上买 [喜极而泣]

• plus已经废了都知道,但是猫的返卡依旧恶心,最后还是涌入了dd。

• 东哥已经不拿plus当弟兄了***

• 🐶东现在动不动就取消删除订单,puls有啥用~

• 🐶东玩不起就别玩,取消订单有意思吗?抵制京东

• 哪有便宜在哪买,以前基本上在京东,京东已经不是以前的京东了,买很多东西都需要运费,特别是饮料,运费比饮料贵。现在天猫,返卡就是麻烦点,过期了需要用自己动手补卡。

• 狗东售后还是不错的,但不拿plus会员当回事也是真的!

• 各有需求,电子产品和大件京东,一般东西天猫,日用品和便宜的不看重质量的多多,没毛病

• 我的京东也领不到券了,开了个会员一个月都买不到东西,我老婆的号就能用