智能饮水机,让猫咪饮水量翻倍

2023-04-12 22:57:54 0点赞 0收藏 0评论

因为生活习性的问题,猫咪天生喜欢喝流动的水。这也就是为什么猫碗里明明有水,但是猫咪还是喜欢去水龙头喝水的原因。

智能饮水机,让猫咪饮水量翻倍

家里的两只喵主子实在是太皮了,好多的数据线都没有逃过它们的魔爪。这款饮水器采用充电的设计,摆脱了线缆的束缚,放在家里的任何角落都可以,完全没有了局限性。同时也不用担心猫咪咬线了,简直让我们铲屎官太喜欢了。5000mAh容量电池,带来强悍的续航能力。我家有两只猫咪用上两个月都完全没有问题呢。

智能饮水机,让猫咪饮水量翻倍

这款饮水机就迎合了猫咪喜欢喝流动水的特点,让猫咪主动喝水。打开之后,它就会像水龙头一样出水,再配合感应式的设计,我家猫咪就特别喜欢,明显能够感觉到它喝水的次水增多了。再也不用担心猫咪日常饮水不足了,对于它的身体和泌尿健康,都很有好处。

智能饮水机,让猫咪饮水量翻倍

我家猫咪天生的玻璃胃,所以平时我就会比较关注水质的问题。而这款饮水机拥有多重滤芯加持,能够过滤掉多种杂质,给猫咪提供健康安全的饮用水,能从根源上解决猫咪喝到猫毛、杂质的问题。而且这款饮水机可以进行细致的拆分,方便我们清洗,不留清洗死角,为我们提供诸多方便。并且饮水盘选用的是304不锈钢材质,猫咪用起来也不会黑下巴,细节方面也是妥妥的。

智能饮水机,让猫咪饮水量翻倍

京调玉琢宠物猫咪无线饮水机恒温加热智能感应自动循环无线宠物猫饮水机249元京东去购买

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

Petlibro 宠物自动饮水机猫咪无线不插电循环流动喂水器狗狗喝水器

Orange 小甜橙 猫咪饮水机流动水不插电宠物无线自动循环恒温加热喝水器狗

mdeho 麦德豪 猫咪饮水机猫粮自动喂食器宠物饮水器狗狗喝水器流动喂食器不湿嘴

Panasonic 松下 CP-JNW02-W 二代 宠物智能饮水机 白色 1.9L

小米米家无线智能宠物饮水机猫咪喝水器自动循环低噪宠物狗狗喂水

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

【下拉详情页享】霍曼宠物杀菌饮水机猫狗喝水器自动循环

【下拉详情页享】霍曼宠物杀菌饮水机猫狗喝水器自动循环

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机

Hiigge宠物饮水机-Light 自动饮水器猫喝水器无线网联

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

Pawaii 怡爪猫咪饮水机净水宠物智能自动不插电无线喝水饮水器NSF