泓砚装饰画,寓意颇深,增强个人审美!

2023-04-21 15:13:40 0点赞 0收藏 0评论

小时候我其实非常喜欢画画,但是家庭条件无法支撑我学习画画,所以我的心里一直有一个遗憾。长大后我依旧对画画心怀热爱,甚至在家里装点了好几款装饰画,看到它们的那一刻我觉得自己的心情都能够变好很多。

泓砚装饰画,寓意颇深,增强个人审美!

我买的是泓砚这个品牌的装饰画,它真的非常舍得投入,每一个选材都是真材实料。包括画框、玻璃、画板等都是品质很强的产品,能够提升装饰画的外形,让它呈现出更高雅的气质。挂在墙面上分外好看。

泓砚装饰画,寓意颇深,增强个人审美!

这幅书法字画具有深厚的文化底蕴,用优质的锦绫进行装裱,能够展现出字画的雅致大气。而且独特的装裱工艺已经延续了百年,更加富有艺术质感。采用的是真正的实木,而不是高仿PS画框,成本更高,更为环保健康,展现出了更高的水准。

泓砚装饰画,寓意颇深,增强个人审美!

这款书法字画采用传统纯手工方式进行装裱,是对历史的传承,能够带来更高档的外形和完美的品质。框条实心实木,一个有三种颜色可供选择,黑胡桃色端庄典雅,红木色高档大气,花梨色富有质感,能够为你展现出天然健康的美。

泓砚装饰画,寓意颇深,增强个人审美!

五福图的新中式风格满满,出自康熙、雍正、乾隆、嘉庆、道光五位皇帝之手,寓意吉祥幸福。采用高品质的有机玻璃,能够带来更棒的透光效果,而且耐冲击性强,不容易断裂。还有纹理纯净、润墨性好的宣纸,储存多年也不容易变色,能够加强五福图的耐用性。

泓砚装饰画,寓意颇深,增强个人审美!

每一幅泓砚品牌的装饰画都展现出来了中国传统文化的精髓,风格鲜明,能够装点多个场景。还可以提升环境的艺术性,促进观念形态的形成。装饰画采用了高档的工艺和独特的设计,挂在墙面上分外好看。

泓砚客厅装饰字画书法作品沁园春雪沙发背景墙办公室书房茶室挂画壁画四尺带框80*165cm/幅798元京东去购买